![]() |
НУ ДА БЛЯТЬ!1!!
Не то чтоб я сильно дохуя хотел, НО БЛЯТЬ, сиводня у нашего наркомана-долбаеба философа День Рождения... дадада именно у Папироса!11:20: С днем рождения братян, желаю тебе больше напряга(нехуй раслабляца), стремных баб (что б ценил красоту), и побольше головных болей ( просто от нехуй делать:41:). А вообще поменьше наркомань... ну или побольше, главное чтоб создавал темы в которые заходиш, читаеш и вот прям за яйца берет.
Еще рас с днюхой уебак :41: |
Re: НУ ДА БЛЯТЬ!1!!
хуита
|
Цитата:
|
с днюхой
|
Хочу пожелать этому дрищеватому засранцу нюхаещему бензин долголетия красоты финансового благополучия и душевного процветания!!1 и чтоб бросил своего парня и завязал с долбёшкой в жопу
|
Цитата:
с Днюшкой Папиросско:devyatos: |
НУ ДА БЛИЯТЬ НУ ДА БЛИЯТЬ А ХУЛИ НЕТ БЛИДЬ ?! ЛАДНО ЩАС ТЕКМУ ПОЧИТАЮ ...
|
Бля хотел темку попизже замутить Климу, а ты вот перегнал меня, кусок :78:
Ладно хуй с ним, гц тебя Климыч, желаю тебе баб попизже, бухла повкуснее, курева приличного, друзей, а не знакомых, ээээ еще чтоб ты не проебал этот год (подмигну пожалуй) ну и чтобы ты был ... банальная фраза.... такой какой ты есть.. удачи епта :) ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
С днюхой чё!)
|
Цитата:
|
с хеппиком хуле
|
С днюхай,уебок,больше постов,больше. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днюшкой,братюнь!!!11
Побольше радости в жизни тебе желаю!!11 ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Цитата:
А ты тут про свою помаду,уебак |
|
|
С днем рождения.
|
БОЯН
В ТОМ ГОДУ УЖЕ БЫЛО ---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Цитата:
|
С днем рожденья хуле:devyatos::25:будь здоров:devyatos:
|
C днюхой!:devyatos:
|
|
с апом днюхой папиросыч:devyatos::devyatos::47:
|
С Днём Рождения!!1:devyatos::devyatos:
|
С днюхой ! Желаю жену побольше,домик в Польше и 2 красных порша )
|
у кого днюха то?
|
Кто такой папироско? С днюхой его, кем бы он ни был.
|
С днюхой 4о:41:
|
Желаю хоть изредка играть в риал лайф, фак йеа.
|
c днюхой,желаю взять 5 звёзд и набить 100к постов и состариться за компом
|
Спасибо всем чо) я ток щи от подушки оторвал, с 12 ночи начал отмечать а там еще кореш тоже днюха 12ого у бля в три домой пришел уже был не в состоянии за комп идти о/ зига всем
З.ы. Орехокол купил тебе новую помаду З.з. ы. Итс ок, я бы сказал тебе что я бог на гладах, но ты обидешься( З.з.з.ы. ВРятли я тут долго просижу т. к. вконтакте мои 1к друзей просто ебут мою стенку, а т. к. привык отвечать всем лично уебываю туда, потом бляж...пляж, а потом бухло с родителями, проводы друга и бухло с друзьями)) как то так, всем успешно позадротить) ззззззззззыыыыы. Призрак ты продолжаешь гнуть свою адски невъебенно модную линию?? Пизда тебе ублюдок) Остальные, на кого не обратил свое внимание извините, либо ваши поздравления оказались слишком пиздаты, либо слишком унылы одно из двух) |
С днюхой старый задрот :1:
|
Цитата:
|
С Днюхой бро,всего самого наилучшего :45:
|
с бёздником )
|
Happy Birthday~!:devyatos:
Слушай маму и папу, будь хорошим мальчиком.И получишь фамас на 20 лет.:dobriychel2: |
|
Грац,у меня слишком болит голова на большое :)
|
Грац папироса
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |