![]() |
Чито ёж, Опасно!
|
Re: Чито ёж, Опасно!
сам то вх!красная поебань на третм скрине это что?
|
Цитата:
2) у меня ВХ деда мазая(экстрим) думаю ты знаешь что это:24: |
Цитата:
|
Цитата:
скинька :12: ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- Цитата:
|
Тс уёба, делать нехуй?
ты себя забыл выложить тут:neeee: |
Да мне срать. Ты обиженный жизнью уебок хоть вх у тебя хоть не вх, так и останешься им.
|
мб хватит а? я вам чо кв порчу? игры?(именно вам) что вы за уёбки такие? которые могут только и обзывать! фу таким быть, читеры тоже люди!.....9хоть я и ставь им не так давно (1 месяц), ХВАТИТ! я вам даю знать тех с кем не надо играть кв и т.д. чо так трудно человеком быть?
ТС мне пох на что ты ответите на мой пост, я знаю для себя что это не так! вы как бараны, 1 напишет что нибудь плохое на читера и все за ним... |
а ничего что я эти скрины кину в саппорт с твоим ником и вх ок ничо ага да?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
|
мне ПОХУЙ НА ТЕБЯ ТЫ УЕБИЩНАЯ ЧИТОБЛЯДЬ НАСОСАВШАЯ 500 Р НА ВХ
|
Цитата:
Не юзай читоблядьскую хуету :36: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам инетересовался? Добавить еще 200 и это норм данат на 3мес.:79: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прям как те криворукие ололо, залазят под тексты или включают читы, с заявой: "МЫ ВАМ МСТИМ ЗА ВХ" ... Ебаный стыд таким быть skukota1 |
Цитата:
мой кот твоего кота шатал уёба :15: |
Цитата:
ты сам своему бубенчик то отгрыз уеба :47: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- какой вопрос? Про пруф? ты уеба? Нет на меня пруфа и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Чел я в пб ещё месяц от силы и всё заявываю, ток что мне пох:68: ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дамаг сх(без заморозки время) дн(без скилов) измненение стандартных скилов убирание отдачи на всех пухах отключение отдачи провал под текстуры(на все ОС) убиство своей команды появление на респе провника вх скорострел авто выстрел показывать ХП(как у gm) Шутка с невидимкой Анлип патронов Перезарядка Быстрое воскрешение Быстрое минирование Минирование везде Всё чем можно ЕБАТЬ игру:arbuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю игру портите со своими читами. Даже не скрываете. |
Цитата:
|
Автор пидорас думает если в открытую заявить что он читер то он как бы и прав
Ан нихуя ты опущенный пидор ноешь как малолетка "хули он меня с дн зарезал а мне низя?" а по теме заданной автором, видел этого ущерба на гх и показывал он не отцовскую игру а именно палевную |
Цитата:
ТС мне пох на что ты ответите на мой пост, я знаю для себя что это не так! вы как бараны, 1 напишет что нибудь плохое на читера и все за ним... мне как то пох на твой пост школьник!:41: |
у меня такое же вх. тока мазай туда невидимку добавил.. круто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |