![]() |
|
Как всегда супер дн от W!LD*Style!
Вложений: 1
|
Re: Как всегда супер дн от W!LD*Style!
Цитата:
|
не о чём. а вот вашь алекс вх+дн+ещё и фенси. я готовлюсь к вцг + был на турнире
http:// champtable.ru/index.php?g=cup_view&cup=275 турнир под запись видео.есть все видео что нашь клан не вх и не использует по!! автор лол. |
Цитата:
|
щас залью видео с турниров)))через что тебе залить для тебя школьника что бы смотреть смог?
|
Вот парень ты приколист тебя убили с ножа ты не знаешь откуда а как ваш тип был с ДН+Вх+фенсихак или не видимка так ты не снял вот обьясни почему?? а как тя в спину школоло зарезали так все Дн!так вас на вт гренами закидали они все вниз мы газ вест прошел зарезал а ты видео сняла Школоло и подставила нас как типо Днеров Нах???
|
Цитата:
|
Автор лол, какой ДН?? Просто обошёл и в спину зарезал... если не веришь пусть он тебе в скайпе через свой экран видео покажет чтоб время не тратить на заливку
|
ну малоли через что ему удобней? в контакте,ютуб или ру туб
|
Тут даже нет доказательств что ДН...
|
Цитата:
|
Или ты даже в скайпе очко с ним разговаривать?
|
Цитата:
|
Ей холли я тебя еще раз спрашиваю почему ты своих типом не заснял с невидимкой !!!!???????
|
Цитата:
|
Парни, ваш Напас - диверсант от бога. Небось пролетел сквозь окно и метнул мачету ему в спину? Так как он физически не мог быть у него за спиной ( все проходы перекрыты )
|
А мне интересно, ты видео хоть смотрел, что так утверждаешь что это именно был напас?И верхнею тумбу мы закидали гренами и газом а они по лестнице вниз, просто на будущие держите лучше точки!=)
|
Оооо, спалили пидоров, недавно играли с этим говно кланом. Напас оправдывал свой ник, везде слышал контрол и шифт хуй пойми откуда. Гореть вам в гиене огненной, пидарасы.
|
И кстати разве ДН бьет через стены???
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Цитата:
|
Ну вот и завали свой ебальник, скройся чипушило.
|
уёба Fazgebel есть вопросы го кв под запись обоих команд видео с нашей тимы и с вашей ?с любого кого потребуете
|
Хуев насоситесь, спалились с длинным ножом и теперь говорите , что го с записью? Да ну вас нахуй.
|
динахпидрбля где на видео видно что дн?почему 8сек а не больше?? почему видео обрезаное.?
|
Цитата:
|
Ага у меня вх, инфа 100% от Напаса, кстати, длинным ножом не поделишься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ссу, я завтра уезжаю отдыхать, так что мне на тебя похуй. Было бы с кем играть. С кланами спалившимися с читами не играю.
|
Цитата:
|
лишний раз уебанская отмазка. где ответ на вопрос напаса??
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- ну да самое палево,учитесь держать точки. и выложи полное видео |
Ахахаха пасан харош
Был с ними в клане, норм пасаны, не юзают ПО. А ты решил их пропиарить. HAROOOSH BLEAT'!!!1111 |
да пох вообще зато я теперь знаменитый =) спс за пиар..
|
Если начинаете оправдываться, значит все таки дн есть. А сзади, ну никак не могли обойти, т.к. видно что на центр (А) это проход свой перекрывает
|
оправдываемся потому что нехуй позорить наши ники и клан.
|
Цитата:
|
динахпидрбля. не веришь го кв или пвп под запись экрана и проверишь у меня хоть реестр хоть что проверяй хоть через тим вивер лазь.
|
Чо за ноунеймы?
|
Цитата:
UPD ааа это же те самые ебантяи, которые слились в нули (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14259), теперь понятно все) |
Спалились пидорки.
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5. |
|