Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Не опять а снова :3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14543)

Req1mForDream 06.08.2011 20:07

Не опять а снова :3

Напишу кратко. Почему нельзя сделать фрост как на тае? Почему опять читеры везде ? Почему читы каждую минуту обновляют а фрост нет ? Почему нельзя банить по айпи ? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ХУЁВО ?

Папа 06.08.2011 20:08

Re: Не опять а снова :3

Играй на серве для мастеров

Req1mForDream 06.08.2011 20:10

сори тока 2 ромба и 4 сопли =3

ELGhoust 06.08.2011 20:14

ТС нытик и уебан, педобира на тебя мало....

VPG 06.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 446754)
Напишу кратко. Почему нельзя сделать фрост как на тае? Почему опять читеры везде ? Почему читы каждую минуту обновляют а фрост нет ? Почему нельзя банить по айпи ? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ХУЁВО ?

Потому что так надо.

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 446770)

:zadrot45:

noTrypwnz 06.08.2011 20:15

Иннова-говно. Вот почему.

Pushistikpwnz 06.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 446759)
сори тока 2 ромба и 4 сопли =3

Докачивайся и пиздуй на сервера для мастеров,там хоть и есть ВХ,но и достаточно мало.
PS А вот азеров там просто больше чем дохуя.:81:

BadUncle 06.08.2011 20:16

А почему небо голубое?

SoLdafON 06.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 446780)
А почему небо голубое?

Дело в том, что солнечные лучи, поступая из космоса, под действием газов атмосферы начинают рассеиваться, причём происходит этот процесс по Закону рассеивания Релея. А закон гласит о том, что интенсивность рассеивания радиации зависит от обратной четвёртой степени длины волны, т.е. рассеиваются сильнее более короткая (сине-голубая) часть спектра. Именно по этой причине небосвод имеет сине-голубой цвет (если он не загорожен облаками). При наклонном движении солнечного луча через атмосферу, когда Солнце находится низко над горизонтом (на закате или восходе), длина луча до Вас при его прохождении через атмосферу увеличивается в десятки раз и поэтому на таком длинном пути луча через атмосферу почти вся коротковолновая (сине-голубая) часть спектра рассеивается и не доходит до поверхности Земли и остаётся "дошедшая до Вас" только длинноволновая, жёлто-красная часть спектра - именно такой цвет и приобретает небосвод, но только том месте, где Вы находитесь, наблюдая Закат или Восход. Кстати, свойство жёлто-красных лучей далеко проникать через атмосферу не рассеиваясь, используется людьми для сигналов опасности на всех видах транспорта (красный) чтобы он был дальше виден в условиях ухудшенной видимости, а жёлтые фары - используются для улучшения подсветки дороги при плохой видимости на дороге (так называемые "противотуманные" фары).
А ночью, в тени Земли, освещение атмосферы солнечными лучами прекращается, рассеянная сине-голубая радиация от атмосферы отсутствует и атмосфера становится прозрачной и Вы видите "чёрный" космос (таким его видят и космонавты с орбиты над атмосферой) и звёзды, которые из за рассеянной атмосферной радиации не видны у поверхности Земли днём (но на высоте полёта более 15 км из за ослабления рассеянной радиации становятся видны и звёзды и Солнце одновременно и днём).

Req1mForDream 06.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 446770)

в каком месте нытик ?
Ладно да уебан.
Сори что на меня его мало.Я рад что его у тебя много и много времени он с тобой проводит ><

PeterStormare 06.08.2011 23:47

Цитата:

Ихний гей гард не защищает от аимботов и прочей нечисти. У них просто самих читодалбоебов мало из за их менталитета.

K2 06.08.2011 23:48

Цитата:

Все просто потому что это иннова )

Req1mForDream 07.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 447212)
Ихний гей гард не защищает от аимботов и прочей нечисти. У них просто самих читодалбоебов мало из за их менталитета.

Оу.Не ну менять минталетет и правила в россии изза какой то игры глупо ммм. Ну почему нельзя сделать хороший,нормальный античит ? Почему ? Что так сложно нонять програмера который сделает.Ведь самим же будет лучше.Будет новая партия школьников которые уже на 1 галки будут сильно данатится,вернутся старые игроки и тоже будут вкладыватся и играть. А так тока о себе и думаете.ИНОВА ГАВНо

*ВасЯ*Ак*47* 07.08.2011 02:30

Потому что!

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 02:33

потому что гладиолус :1:

Req1mForDream 07.08.2011 03:09

Да блеадь я не ною,я задаю конкретный вопрос. ПОЧЕМУ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ? У МЕНЯ 1100 С ЛИШНИМ ПОБЕГОВ.ЭТО ВСЁ Я НАБРАЛ С 968-1100 ЗА 1 НЕЕДЕЛЮ.НОРМАЛЬНО ДА ?

.ExE 07.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 446756)

Умныйда?? Думаешь ежи с читами не бегают?? Хйу те! Они иногда еще наглее чем жопорукие уебаны с черепками и полосками!

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 447516)
Да блеадь я не ною,я задаю конкретный вопрос. ПОЧЕМУ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ? У МЕНЯ 1100 С ЛИШНИМ ПОБЕГОВ.ЭТО ВСЁ Я НАБРАЛ С 968-1100 ЗА 1 НЕЕДЕЛЮ.НОРМАЛЬНО ДА ?

Ебучий случай! Купи себе наконец свободный выход! На 3 месяца стоит 50 рублей! Блеать, что так дохуя???

pAwka. 07.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 446756)

хочу огорчить тебя!Они и там есть!

*SOCHI*Corway 07.08.2011 14:51

Потому что они всех обнадеживают обновами и все говорят что буду ждать обновы,это уже какой то стимул
А вообще я думаю они сами Читы штампуют

Amorales 07.08.2011 14:53

тс - ёбаный нытик, хули ты разнылся блеать мудила, а? думаешь сюда посмотрят админы руПб и скажат: умную хуйню парень несёт, надо так и сделать, как мы раньше только без этого пиздабола не додумались?

*SOCHI*Corway 07.08.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 448121)
тс - ёбаный нытик, хули ты разнылся блеать мудила, а? думаешь сюда посмотрят админы руПб и скажат: умную хуйню парень несёт, надо так и сделать, как мы раньше только без этого пиздабола не додумались?

Ден Мб и читает это
Но он ничего не сделает и не сможет просто
Это просто нужно Саркисяну объяснить что он уеба и все

Бурундук 07.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 448141)
Ден Мб и читает это

У кого есть деньги на киллера? На очень убедительного киллера.

Amorales 07.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 448141)
Ден Мб и читает это

да это и долбоёжу понятно, просто тс ёбаный нытик и от его нытья ничего не измениться.
З.Ы. Что для нижних потолок, для верхних сугубо пол.

*SOCHI*Corway 07.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 448147)
У кого есть деньги на киллера? На очень убедительного киллера.

Мб скинемся

Req1mForDream 07.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 448121)

Ты дигенерат подзаборный - где я ныл ПОКАЖИ УЁБА. Если не покажешь то то ты пиздабол гаражный. Я задаю конуретный вопрос и да тема в отличии от твои капитанско-очевидный тем лучше окей да

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 448159)
да это и долбоёжу понятно, просто тс ёбаный нытик и от его нытья ничего не измениться.
З.Ы. Что для нижних потолок, для верхних сугубо пол.

где ? Покажи где я НЫЛ ? Непокажешь будешь крупным пиздаболом ога.

Amorales 07.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 448676)
Ты дигенерат подзаборный - где я ныл ПОКАЖИ УЁБА. Если не покажешь то то ты пиздабол гаражный. Я задаю конуретный вопрос и да тема в отличии от твои капитанско-очевидный тем лучше окей да

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

где ? Покажи где я НЫЛ ? Непокажешь будешь крупным пиздаболом ога.

разуй глаза переёбаный нытик, если всё же не увидел нихуя, готовь вазилин и:zadnicalolo:

Just1kTrue 07.08.2011 19:27

я тебе задем встречный вопрос , почему ты такой уебан , который ток ныть может

Req1mForDream 07.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 448922)
я тебе задем встречный вопрос , почему ты такой уебан , который ток ныть может

я задаю конкретный вопрос - почему это нельзя сделать.Для таких безмозглых долбоёбов типо тибя,госта и аморалеза это кажется нытьём для меня это просто вопрос

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 448872)
разуй глаза переёбаный нытик, если всё же не увидел нихуя, готовь вазилин и:zadnicalolo:

так и не ответил. Зачит ты пиздабол который выёбывается неболее. Просто ноунейм :ochkasos:

Sw33t 07.08.2011 23:42

Цитата:

Я не знаю.

Nokia 08.08.2011 02:08

у большенста айпи динамический

Req1mForDream 08.08.2011 02:12

всёравно есть масса способов бана.Почему нельзя их использовать.Я знаю что Ден смотрел эту тему. Мне просто нужен ответ почему всё что я написал нельзя использовать ?
ЗЫ. Спецально для людей с маленькой фисташкой типо амралеза говорю - это не нытьё а вопросы !1

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5.