Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Игроновости. №2. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14445)

MasterBrain 04.08.2011 22:44

Игроновости. №2.

Вложений: 5

Привет гладовчане. Жить хорошо. Жить весело. Кто то из вас занимается постодрочерством. Кто то собирается идти нагибать в ПБ. Кто идёт в клуб. Кто то ложиться спать. А кто то только что заглянул на глады. Десять дней осталось до моей днюхи, но снова не об этом. Сегодня я постораюсь порадовать вас очередными новостями из мира игровых развлечений. К сожалению, новостей о Metal Gear Solid не будет (обьяснение для тех, кто знает, о чём картинка в шапке темы). И у нас сегодня будет четыре новости. Приготовьтесь внимать.

Из World of Warcraft медленно уходят игроки.
Вложение 24768
Из ВоВки медленно сваливают игроки. Компания Близзард подтвердила, что после выхода Катаклизма, игроки медленно начали сваливать из игры. От 12 миллионной армии задротов ВоВки, осталось только 11.1 миллионов. Разрабы естественно не собираются терять бабки, и собираются наклепать серию обнов, чтоб удержать оставшихся задротов, вернуть тех, кто свалил, и ВоВлеч в свою секту новых задротов. Так же ходит слух, что скоро состоится анонс очередного, деньгожрущего, дополнения, которое будет называться «Mists of Pandaria», где вам дадут рубануть за каких то «монахов-пандаренов». По мне, игру лучше сделать формата фри2плей, да с донатом. А дополнения сделать платными, если разрабы хотят денег срубить.
Про Ф2П, это лишь моё мнение.

Фестиваль Call of Duty не за горами.
Вложение 24766
Второго и Третьего сентября, в Лос – Анджелесе пройдёт фестиваль Call of Duty XP. О том, что происходит на фестивале, можно узнать через системы X-Box Live, Twitter, Facebook, и другие системы.
Для чего я вам это пишу? – спросите вы. Отвечаю списком того, что на мой взгляд будет важным для всех фанатов и задротов КоДа:
  • Демонстрация мультиплеера MW3. Нам предоставят полный список режимов мультиплеера, что на мой взгляд не так уж и плохо.
  • Демонстрация полного списка системы «Elite». Как платных функций, так и бесплатных.
Так же, на фестивале пройдёт турнир по Блек Опс, за приз в «Один лям» бакинских рублей, или один миллион долларов. Играть будут только на «Коробках».
Так что, ждём инфы о мультиплеере.

Консоли в России могут подешеветь.
Вложение 24765
Некое издание «Ведомости» разносит инфу, или вернее слух, о том, что консоли в России могут подешеветь. Дело в том, что какая - то отраслевая ассоциация попросила установить таможенную пошлину в размере 12.5%. Ведь 20% за консоли с экраном, а 10 % без экрана, это много. И от того, что пошлину снизят, прогнозируют подешевление. Но, так - то, цена зависит не от таможенников, а от продавцов. И, на мой взгляд, цена не поменяется.

Новая информация о PlayStation Vita.
Вложение 24767
Продолжая тему консолей.
Компания Sony подтвердила слух о том, что новую портативную консоль PlayStation Vita можно использовать как геймпад для PlayStation 3. Но спрашивается: у кого найдутся деньги, чтоб купить себе портативную Вита, и «Плейстейшен 3». Глава Сони, Каз Хираи, подтвердил информацию на счёт даты выхода «Плейстейшен Вита». Европа, как всегда, в этом году соснёт. В этом году консоль можно купить будет только в Японии. А это значит, что Европа получит её только в 2012.

В завершении темы консолей у меня задаётся вопрос, в частности о продукции компании Сони – А дозиметры будут в комплекте, или же их нужно покупать отдельно?

И в завершении, что скрасить текст, предлагаю посмотреть 13 выпуск программы Былое и DOOMы.
http://www.youtube.com/watch?v=KReLT...rec_grec_index

И да, просьба для Щавеля - в теме не срать.

DeePpppssss 04.08.2011 22:54

Re: Игроновости. №2.

У меня в руке член!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaminBorsch 04.08.2011 22:55

wow konsoli CoD - huina

tera Pc bfbc3 rewaet

Щавель 04.08.2011 22:58

Ебанулся? Ф2П вов убьет нахуй - набегут сотни тысяч тебе подобных и сотрут такую великолепную игру.

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

И как ты себе представляешь ф2п с платными обновами? Играл хоть в нее, еблан прыщавый?

MasterBrain 04.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 443330)
Ебанулся? Ф2П вов убьет нахуй - набегут сотни тысяч тебе подобных и сотрут такую великолепную игру.

1. Это не мне решать.
2. Мне подобные из ММО играют в Линейку.

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 443330)
И как ты себе представляешь ф2п с платными обновами? Играл хоть в нее, еблан прыщавый?

Обьясняю: Ф2П. Играешь в обычную версию. Хочешь играть с обновами, плати деньги. Как Вьетнам для БФБК2, к примеру.
И я тебя не оскарблял кстати.

Щавель 04.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443335)
1. Это не мне решать.
2. Мне подобные из ММО играют в Линейку.

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Обьясняю: Ф2П. Играешь в обычную версию. Хочешь играть с обновами, плати деньги.
И я тебя не оскарблял кстати.

Да мне похую. Не сравнивай л2 с вов - абсолютно разные игры, уж поверь. Только школота готова сратся на эту тему. А знаешь почему на оффе все работает и нету школоты? (бб иннова) Потому что Близзард не криворукие ереванские хуи, а четкая компания и п2п система отбивает нищебродскую школоту. Хотя уже ф2п в вове есть - можно играть до 20 лвла.

MasterBrain 04.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 443343)
Хотя уже ф2п в вове есть - можно играть до 20 лвла.

Кэп. Только нахуя платную. 300 рублей, если не ошибаюсь, отдавать за то, что месяц играешь? Лучше в Третий Варкрафт играть черег ГеймРенджер.

Sanchezzz 04.08.2011 23:12

Ф2П убьёт к хуям игру. Пример: Team Fortress 2, хоть и совсем другой жанр.

Vaynard 04.08.2011 23:14

Увидел геров метал гир: Биг босс, некромантис, оцелот, грей фокс, леди волк и рейвен=D и пришлось полностью прочитать тему=)
Имхо задроты вова ждали катаклизм как мы глок, ну а на дели это оказалась хуита

Щавель 04.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443355)
Кэп. Только нахуя платную. 300 рублей, если не ошибаюсь, отдавать за то, что месяц играешь? Лучше в Третий Варкрафт играть черег ГеймРенджер.

Типичный малолетний нищееб.

MasterBrain 04.08.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 443375)

Просил же не срать.

Flemmar 04.08.2011 23:18

п2п против ф2п? 300 рублей в месяц против 1000 рублей? Ну не знаю.
Жаль, что из ВоВа уходят здравые взрослые люди, а такие, как я, остаются. Хотя сейчас есть перс на пиратке-вотлк, играю раз в два-три дня. Клизма не вставляет же.:48:

MasterBrain 04.08.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 443371)
Увидел геров метал гир: Биг босс, некромантис, оцелот, грей фокс, леди волк и рейвен=D и пришлось полностью прочитать тему=)
Имхо задроты вова ждали катаклизм как мы глок, ну а на дели это оказалась хуита

Не леди волк, а Снайпер Волк:48: да и похуй.
По мне ВоВ не очень.

FireDevil 04.08.2011 23:27

Щавель называет всех школотой, хотя сам школота ещё та, хочет выделится из толпы таких же нищебродов как он.

MasterBrain 04.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 443418)
Щавель называет всех школотой, хотя сам школота ещё та, хочет выделится из толпы таких же нищебродов как он.

+ обьвинения в Луркоёбстве. Хотя сам юзает словарь упячки.

Flemmar 04.08.2011 23:36

Цитата:

Завязка для срача...будем выжидать ответа.:58:

MasterBrain 04.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Flemmar (Сообщение 443437)
Завязка для срача...будем выжидать ответа.:58:

Я ВАМ БЛЯТЬ УСТРОЮ ТУТ СРАЧ. ЗАЕБАЛИ. ЗАЕБАЛ ЩАВЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С ГОВНОМ СМЕШАТЬ. ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СРАЧ УСТРАИВАЮТ В МОИХ ТЕМАХ.
Простите за капс. Заебало.

Щавель 04.08.2011 23:43

Цитата:

Обоснуй что я школота. Ммм? Или ты забыл, что на гладах 90% школия всего ПБ сидит?

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443434)
+ обьвинения в Луркоёбстве. Хотя сам юзает словарь упячки.

Упячка вообще рядом не стояла с лурком, ок? Идиотина

MasterBrain 04.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 443455)
Упячка вообще рядом не стояла с лурком, ок? Идиотина

А гдеж ты слов начитался, типо "Глагне", а?

Щавель 04.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443463)
А гдеж ты слов начитался, типо "Глагне", а?

Там же, откуда пошло "ололо, пыщь пыщь, УГ, онотоле" и прочие баяны.

Shemigoth 04.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443450)
Я ВАМ БЛЯТЬ УСТРОЮ ТУТ СРАЧ. ЗАЕБАЛИ. ЗАЕБАЛ ЩАВЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С ГОВНОМ СМЕШАТЬ. ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СРАЧ УСТРАИВАЮТ В МОИХ ТЕМАХ.
Простите за капс. Заебало.

Trolling Succesfull

MasterBrain 04.08.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 443470)
Trolling Succesfull

По русски говори.

Shemigoth 04.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443474)
По русски говори.

lol po russki? a esli po azerski? Quneo anavi sikim master brain (Мастер Брайна ебут по все щелки)

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443474)
По русски говори.

Такого долбаеба я еще не видел :45:

MasterBrain 04.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 443477)
lol po russki? a esli po azerski? Quneo anavi sikim master brain (Мастер Брайна ебут по все щелки)

Таких нет.

Shemigoth 04.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 443483)
Таких нет.

Для тебя специально блять создали :77:

Evo 05.08.2011 01:20

Джевел, как тебя по имени, ты мне очень сильно напоминаешь одного из моих одноклассников 2008 выпуск, пиздатый паря был, щас контакт с ним утерян, да и ты вижу не плох, ебани на стенку мне свое имя, ибо лень в эту унылую хуету этой обезьяны заходить.

AgroSol1d 05.08.2011 01:47

Цитата:

Но спрашивается: у кого найдутся деньги, чтоб купить себе портативную Вита, и «Плейстейшен 3»
у мурза например,да и так сказал как будто я ебу там сумма какая то неимоверная

VeNOm15! 05.08.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 443367)

И чем это убило игру? ты еще скажи дизбаланс:47:

Sanchezzz 05.08.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 443709)
И чем это убило игру? ты еще скажи дизбаланс:47:

Теперь в игре сотни тысячи OVER 9000 просто не умеющих играть уёбков с никами xXxNAGIBATOR_PETYA_97[PRO]xXx, засирающие и текстовый и голосовой чат, с просьбами ПАМАГИТИ ДАЙТИ ВИЩЕЙ НИНУЖНЫХ, с вопросами об игре и леню прочитать перед игрой Вики. Теперь почти все играют либо снайперами либо шпионами, нередко большая половина команды играет за один класс, потому что не умеют тимплей. Ах да, теперь не чувствуешь элитарности, потому что играешь в бесплатный шутер. Даже несмотря на то, что тебе активировали премиум-аккаунт и дали шапку всем, кто начал играть до того, как игра стала Ф2П. Я кончил.

RAWLEX 05.08.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 443729)
Теперь в игре сотни тысячи OVER 9000 просто не умеющих играть уёбков с никами xXxNAGIBATOR_PETYA_97[PRO]xXx, засирающие и текстовый и голосовой чат, с просьбами ПАМАГИТИ ДАЙТИ ВИЩЕЙ НИНУЖНЫХ, с вопросами об игре и леню прочитать перед игрой Вики. Теперь почти все играют либо снайперами либо шпионами, нередко большая половина команды играет за один класс, потому что не умеют тимплей. Ах да, теперь не чувствуешь элитарности, потому что играешь в бесплатный шутер. Даже несмотря на то, что тебе активировали премиум-аккаунт и дали шапку всем, кто начал играть до того, как игра стала Ф2П. Я кончил.

И че блять плохого ты увидел в нике xXxNAGIBATOR_PETYA_97[PRO]xXx?

Sanchezzz 05.08.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 443867)
И че блять плохого ты увидел в нике xXxNAGIBATOR_PETYA_97[PRO]xXx?

Надеюсь, ты шутишь.

Entrant 05.08.2011 03:27

Хочу виту. Даж на работу пошел... выгнали через 2 дня палы :4: Буду ждать днюху...

PIPISA 05.08.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 443375)

"И да, просьба для Щавеля - в теме не срать."-а я то думал,к чему это....

Toshiro-Hitsugaia 05.08.2011 13:46

а хренею World of Warcraft платная и в игре есть донат то есть ездовые петы и подобная поебота как в айоне
так хули не сделать её бесплатной

MasterBrain 05.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от PIPISA (Сообщение 444403)
"И да, просьба для Щавеля - в теме не срать."-а я то думал,к чему это....

Он спит и видит, как в моих темах насрёт.

qwerty123pro 05.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Toshiro-Hitsugaia (Сообщение 444454)
а хренею World of Warcraft платная и в игре есть донат то есть ездовые петы и подобная поебота как в айоне
так хули не сделать её бесплатной

Щавель же писал уже, что бы туда не повалила азерская нищебродия :80:

Bakinec 05.08.2011 16:33

+++ Кто там писал про тф2?, смог вернуть старый акк наканецта.., бесят мудаки которые просят ненужных вещей и блять зайдёшь на серв и блять захват точек*1 развед, 1 подрыв, 1 медик, остальные шпионы ну не пиздец ли

MasterBrain 05.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от NoName (Сообщение 443652)
у мурза например,да и так сказал как будто я ебу там сумма какая то неимоверная

Считай:
От 10 тыс, Вита. + 13 - 14 тыщ Сонька третья. Для меня дороговато.

DeRain 05.08.2011 18:20

Хочу ПС Вита :30:

Костя 05.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 443367)

Не, я с нубов в тф просто кирпичами сру, етожэ надо "Пасан кричит в микрофон: "Я иду нагибать" , в концке концов над ним доминировала почти вся вражеская команда":45::ovna:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5.