Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У МЕНЯ ИДЕЯ ЗВЕРЬКИ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14376)

Evo 03.08.2011 19:44

У МЕНЯ ИДЕЯ ЗВЕРЬКИ

к хуям старый текст и нытье, обновляю шапку :
Иннова даю последнюю наводку - регистрация акка в пб -150 рублей (необходимо купить диск с серийником) и на месяц онланй репорт руму - ВСЕ ПИЗДЕЦ, новых читаков галочных как ветром сдует епта а хай лвл читов и так за месяц задетектите и вздрючите (это не конец идеи, развивайте уже ее сами)
я лично сомневаюсь, что школяр ради того чтобы день по его мнению (внушенному онлайн гм румой) почитерить будет покупать серийник за 150 р, а те кто читерили обоссутся и забудут про читы
Просто сейчас столько читеров не из за похуизма а из за безнаказоности

FireWater 03.08.2011 19:49

Re: У МЕНЯ ИДЕЯ ЗВЕРЬКИ

Всем по хуй на твои идеи, иннове и корейцам тем более.

Evo 03.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 440118)
Всем по хуй на твои идеи, иннове и корейцам тем более.

корейцам станет все равно только после того как я брошу пб, запомни это, А ПОКА ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ КАК МНЕ УГОДИТЬ:38:

Samp1er! 03.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440105)
!значит так, по слухам вы хотите ввести в процесс некую хуету с КИКОМ прям во время боя - У МЕНЯ СОБСНА ВОПРОС:
-Значит далеко не ходя, последняя игра у меня была на мясе Станция метро с приблизительной статой ~55\9 И мне даже своя команда ебашила пм и командный чат что я унылый читак, и гореть мне в аду блия - СПРАШИВАЕТСЯ - что мне делать дальше в игре? КОГДА БУДУТ КИКАТЬ НОРМ ТАЩЕРОВ И ГДЕ МНЕ БРАТЬ ОЧКИ ГП, Я не фанат сервера для мастеров ибо после парочки заходов туда понял - что там 90% ВХ, я не по тому сужу что играю там с унылой статой 15\10 или 12\9 а просто мне по душе более старые добрые галочки на завтрак
И у меня родилось конструктивное предложение:
Что если назначить ответсвенные лица и посадить их на репорты прямо в игре, Вот например я играю, опа зашел дн, Я прям в игре отправляю репорт - тут же его проверяют и дрючат - Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧИТАКИ ОТ ЭТОГО ИСЧЕЗНУТ НО! забанят какогонить шкаленка раз 5 подряд и он больше не сунется, т.е Хоть кто то будет из дрючить, А Со ВРЕМЕНЕМ РАЗВИВАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ , и колличество читаков не будет превышать здаровой нормы
А то что вы делаете щас это хуета ВСПОМНИМ АЛЬТ (я хз для чего его ввели но предпологаю что анти СХ) - И во что это вылелось? - каждую 2-ую игру хост альтит и альтит до упора СУКА

надо на мастерах играть унылый нуб,а не галочек убивать мразь:trolololo:

Evo 03.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 440129)

иди ты нахуй со своими мастерами, звезд с ДН не видел не разу чтоле сынок?
там каждый второй сквозь стены ебашит, всякие ежи с припиской *Aze и че дальше то

Bakinec 03.08.2011 19:58

кароче есть идея ввести авчарку разныхъ парод там немецкая-наносит больше урона, кавказская-имеет больше хп итд.. ну типа рядом с табой бегать будет и кусать недругов как идея? я через гугл станслейт отправил корейцамhttp://www.fffuuu.ru/design/images/smile/%5E_%5E.gif

Samp1er! 03.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440131)
иди ты нахуй со своими мастерами, звезд с ДН не видел не разу чтоле сынок?
там каждый второй сквозь стены ебашит, всякие ежи с припиской *Aze и че дальше то

просто признай что я тебя там в жопу долбят:trolololo:

Evo 03.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 440132)
кароче есть идея ввести авчарку разныхъ парод там немецкая-наносит больше урона, кавказская-имеет больше хп итд.. ну типа рядом с табой бегать будет и кусать недругов как идея? я через гугл станслейт отправил корейцамhttp://www.fffuuu.ru/design/images/smile/%5E_%5E.gif

я тоже самое предложил только модеры вместо собак, один хуй этим хуесосам делать нехуй, только правила зфорума зубрят и ищут до кого бы доебатся на форуме и какую тему прикрыть блия

FireWater 03.08.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 440129)

Угу, спасибо, только что оттуда, ежики в скинах мужикоментов не стесняются ни разу палить вх.

J3oxXxeR 03.08.2011 20:01

Цитата:

!значит так, по слухам вы хотите ввести в процесс некую хуету с КИКОМ прям во время боя - У МЕНЯ СОБСНА ВОПРОС:
-Значит далеко не ходя, последняя игра у меня была на мясе Станция метро с приблизительной статой ~55\9 И мне даже своя команда ебашила пм и командный чат что я унылый читак, и гореть мне в аду блия - СПРАШИВАЕТСЯ - что мне делать дальше в игре? КОГДА БУДУТ КИКАТЬ НОРМ ТАЩЕРОВ И ГДЕ МНЕ БРАТЬ ОЧКИ ГП, Я не фанат сервера для мастеров ибо после парочки заходов туда понял - что там 90% ВХ, я не по тому сужу что играю там с унылой статой 15\10 или 12\9 а просто мне по душе более старые добрые галочки на завтрак
И у меня родилось конструктивное предложение:
Что если назначить ответсвенные лица и посадить их на репорты прямо в игре, Вот например я играю, опа зашел дн, Я прям в игре отправляю репорт - тут же его проверяют и дрючат - Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧИТАКИ ОТ ЭТОГО ИСЧЕЗНУТ НО! забанят какогонить шкаленка раз 5 подряд и он больше не сунется, т.е Хоть кто то будет из дрючить, А Со ВРЕМЕНЕМ РАЗВИВАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ , и колличество читаков не будет превышать здаровой нормы
А то что вы делаете щас это хуета ВСПОМНИМ АЛЬТ (я хз для чего его ввели но предпологаю что анти СХ) - И во что это вылелось? - каждую 2-ую игру хост альтит и альтит до упора СУКА

Я на гладах просто читаю темы, и наблюдая за парнем "Evo" у меня складываеться мнение что он адский "Школозавр" но в данный момент я соглашусь с ним. Дейвствительно каждая унылая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в игре будет тебя кикать, если ты скиловой, или просто катит.:71:

Evo 03.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 440138)
просто признай что я тебя там в жопу долбят:trolololo:

да хуй че ты мне скажешь, мне 1к1 ебашить не в кайф, незнаю как тебе, я не для того качался чтобы получать шквал пуль с аугов в чан через стенку ок?

Samp1er! 03.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 440141)
Угу, спасибо, только что оттуда, ежики в скинах мужикоментов не стесняют ни разу палить вх.

где вы их находите БЛЕАТЬ?:81: на обычнах серверах в овер9999 больше читоблядей чем на мастерах:81:

FireWater 03.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 440147)
где вы их находите БЛЕАТЬ?:81: на обычнах серверах в овер9999 больше читоблядей чем на мастерах:81:

20 сервер, почти любая комната от 4 до 15 вхшников.

Samp1er! 03.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440145)
да хуй че ты мне скажешь, мне 1к1 ебашить не в кайф, незнаю как тебе, я не для того качался чтобы получать шквал пуль с аугов в чан через стенку ок?

надо играть с топами на мастерах а не слевами ебанами:trolololo:

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 440152)

Играй с топами и всё

FireWater 03.08.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 440156)
Играй с топами и всё

Типа среди фпс "топа" не может зайти вхшник? Испугается?

noTrypwnz 03.08.2011 20:05

Идея не плоха, но, на 4геях(на наградку, тонкий-тонкий намек) была создана, мы там мило дискутировали с автором и каким школьником, который в начале согрилься, на автора, а потом он сказал, что нам надо лечиться, и эту тему потерли......

Evo 03.08.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 440152)

да этот семпи походу пиздит , пиздит, а сам не играл на мастерах раз и в хуй не дует что там даже против меня + чела какогото из Аох в тиме находится ЕЖ БУФФАЛО КОТОРЫЙ ХУЯРИТ СО СТАТОЙ 25 к 4 и ВЫСКАКИВАЯ ИЗ ЗА УГЛА ДАЕт СЛЕТУ 2 ХЕДА С ПЕСТА БЫСТРЕЕ ЧЕМ МОЙ ГЛАЗ И ГЛАЗ АОЕХИ ЕГО ЗАМЕТИТ

Bakinec 03.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от (AZEVAR?) noTreu (Сообщение 440163)
Идея не плоха, но, на 4геях(на наградку, тонкий-тонкий намек) была создана, мы там мило дискутировали с автором и каким школьником, который в начале согрилься, на автора, а потом он сказал, что нам надо лечиться, и эту тему потерли......

Теперь это редкая наградка, ибо раньше небыла раздела где можно было ныть, а щас появилось:arbuz: и уже какбы нет толку кому-то выдавать эту наградку а у каво осталась и пусть будет:nindzatroll:

Evo 03.08.2011 20:10

Этот кик приведет разве что к тому, что будет еще больше негодавания в адресс администрации так как
Чесные игроки как и я и так на пределе что по 3-4 дн в комнате , а все остальные вх, ТАК МАЛО ТОГО КАК ОН НАЙДЕТ РАЗ В ГОД НОРМ ГАМУ, НАЧНЕТ ЕБАШИТЬ, ЕГО КИКНУТ ОТТУДА С КРИКАМИ - ПАШЕЛ НАХУЙ ЧИТАК ТВАРЬ какиенибудь галки которые вчера только игру поставили, ОЯЕБУ СУКИ

Бурундук 03.08.2011 20:19

Идея хуйня, тк читаков слишком много.

Evo 03.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 440200)
Идея хуйня, тк читаков слишком много.

да кто по твоему кикать то будет, после конца любой игры, хост спит пол часа перед тем как новую запустить пока все не разбегутся, КАК выходили норм пасаны при виде читака так ибудут выходить КАКОЕ НАХУЙ ГОЛОСОВАНИЕ 50% будет думать пол часа и гадать, кто из них читер, пуская слюни блия
А я буду ждать пока меня ДН вырежет 20 раз на респе и игра кончится пока все слоупоки проголосовать додумаются? ИЛИ КНОПКУ Т ЖАТЬ?
ДА ВЫЙТИ ПРОЩЕ И НЕ УНИЖАТСЯ ПЕРЕД ЧИТАКОМ, так и будет ЗАТО ГАЛКИ БУДУТ КИКАТЬ ТЕХ КТО ИХ НАПРЯГАЕТ ЕПТА

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

ТУТ ЧИТАКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕ ЧИТАКОВ - КОГО ВЫ КИКНЕТЕ? ЧИТАКИ ВАС КИКАТЬ УССЫВАЯСЬ БУДУТ, ТАК КАК У НИХ САЙД ЦЕЛЫЙ УЖЕ , НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ СУКИ
АХ ДА ЕШЕ ЗАЙДЕТЕ С АЗЕРАМИ ИГРАТЬ, ВАМ НАПИШУТ: sosi huy ruskii suka И КИКНУТ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ?
при фразе AZERI VAR? вы будете соглашатся или вас кикнут, я просто хуею че за люди в инове работают безголовые

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Иннова даю последнюю наводку - регистрация акка в пб -150 рублей (необходимо купить диск с серийником) и на месяц онланй репорт руму - ВСЕ ПИЗДЕЦ, новых читаков галочных как ветром сдует епта а хай лвл читов и так за месяц задетектите и вздрючите (это не конец идеи, развивайте уже ее сами)

SIBEN 03.08.2011 20:47

ты гениален

Evo 03.08.2011 20:50

шапку обновил

Pushistikpwnz 03.08.2011 20:54

Предлагали уже много раз,как видишь всем по хуй.
PS 2 Сэмпи,да иди ты нахуй с этими серверами для мастеров там хуева туча читоблядей,азеров и прочей хуеты,я лучше на обычном пабе сыграю где хоть теже вх,но без топ пух,скиллов и доната.

Evo 03.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 440306)
Предлагали уже много раз,как видишь всем по хуй.
PS 2 Сэмпи,да иди ты нахуй с этими серверами для мастеров там хуева туча читоблядей,азеров и прочей хуеты,я лучше на обычном пабе сыграю где хоть теже вх,но без топ пух,скиллов и доната.

этот парниша Семпи готов лится в 0 азерам читакам, лиж бы выебнутся как джим кери в маске, пизданув на ровной почве, что он там с *онли топами* играет, но ничего, рано или поздно его гланды его подведут и он бросит эту игру в психе:60:
А Я ЛУЧШЕ СТАРЫХ-ДОБРЫХ ГАЛОЧЕК 60 на 10 ПОДРЮЧУ НА МЯСЕ БЕЗ Б, ЛИЖ БЫ ЧИТЕРИЛИ НЕ ТАК ДЕРЗКО - О ТОМ И ТЕМА

noTrypwnz 03.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 440178)
Теперь это редкая наградка, ибо раньше небыла раздела где можно было ныть, а щас появилось:arbuz: и уже какбы нет толку кому-то выдавать эту наградку а у каво осталась и пусть будет:nindzatroll:

Как это прискорбно.:60:

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Цитата:

к хуям старый текст и нытье, обновляю шапку :
я лично сомневаюсь, что школяр ради того чтобы день по его мнению (внушенному онлайн гм румой) почитерить будет покупать серийник за 150 р, а те кто читерили обоссутся и забудут про читы
Просто сейчас столько читеров не из за похуизма а из за безнаказоности

За это я, согласен, но, тогда игра потеряет статус "Бесплатной", а это единственная фишка(помимо графики), которая отличает ее от Кса, а на это, иннова не пойдет.

WOLF_grox 03.08.2011 21:33

спасибо что можно выходить без штрафа с помощью альта........

Lionson 03.08.2011 21:47

Мне впадлу будет платить только чтобы избавиться от читеров.

BcexPakom 03.08.2011 23:49

ога и нах им это надо?? что бы наррод в игру не приходил! геворг же помрёт если будет мало школоты которая донатит постоянно

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +5.