![]() |
Помните?
Я никого не хочу сейчас обсирать,и попрошу вас не писать тут хуйню про кого либо. И так,помните как было ахуенно до нового появление модеров на гладе?-было дохуища агра,троллинга и срача,это было угарно и превлекло этим многих,помните как мы флудили смайлами,хотя я соглашусь с чейто фразой что иногда смайлами можно сказать больше чем словами,это была прекрасная пора,когда не закрывались темы и можно было сратся пока хватало сил,как можно было без наказано тролить всех и вся,мб я бы ещё больше флудил если б не чистили посты и не гразились баллами,было настолько ахуено что можно был просидеть целый день забив на пб и поугарать с поцыками. К сожелению такого больше не будет.
|
Re: Помните?
Это привлекло только школоту, я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я таки понимаю ты хочешь чего то добиться этим?
|
мне уже похуй, я привык к новым модерам и их "чистолюбию"
|
хз хз. Март 2011 ещё был той порой? :ovna:
|
помню
|
неадекватов это привлекало, не более
|
Цитата:
|
как же было хорошо на гладе до появления ебанутой школоты
|
Цитата:
|
Я помню глад без школоты как ты, была прекрасная пора когда в каждой теме писали не псевдо крутой "троллинг и срач", для удовлетворения самолюбия забаненых на фогее. А "мирно общались, делали креатив, и юморили". Срач это было какоето отдельное величайшее событие о котором долго помнил весь глад, но это было что-то не
- ТЫ ПИДОРАС - НЕТ ТЫ ПИДОРАС - АХ ТЫ ЩЕНОК ЕБЛИВЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ ТЫ НИЧТО - ПО IP ВЫЧИСЛЮ ПРИЕДУ РАЗМАЖУ а действительно веселое и креативное над которым можно было действительно посмеяться. Чего только стоил мини холливар на тему чем закусывать водку, с участием гнома помоему. Что такое флуд и постодрочерство и в помине не знали. Какой на хуй счетчик сообщений? Всем было по хуй на него. Многие помнят как это было охуенно до поколения школоты которая покорила глад. Посещаемость выросла, но рамки остались старые... Рамки, при которых раньше общались нормальные люди. А тут пришла школота, дрочеры пб, с фогея в основном, возраст которых в среднем 14 лет, а вы сами знаете что бывает если школоте дать свободу. |
помните говорит человек с датой реги 2 месяца назад,ветаран гладов,ёпт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- кстати, кто знает, радужный пиздючок автоматом даётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баланс продолжает сохраняться) |
Что ты хочешь этим сказать? Уместный троллинг срач и т.п куда не шло может этим он и отличается от 4гея ну ни как не тем что типо ЕВО и всяких далбаебов постящих хуйню реальную засоряя глад раньше можно было реально поржать и т.п подобное а сейчас одно обсирательство.
|
Цитата:
|
я думаю, что такие как тс и засрали весь форум в говно, это блядь первый сайт об играх без цензуры а не треш помойка
|
Задолбали ныть "модерация убивает глад!", "это сайт без цензуры!!1 Хули мои посты трут?! Какие нахуй баллы??!1" и т.п.. ТС - рак. Тему не читал.
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |