Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Капля... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14028)

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:33

Капля...

Здравствуйте гладодрочеры!
Сколько я уже сижу на этом сайте почти ни когда не видел серьезных постов и адекватных комментарий в нем!
Хотя нет бывали такие темы,но только вот их ни кто не смотрел потому что скучно,ведь нам надо хуйню на которую надо пофапать и поорать "ПЕРВЫЙ НАХ" "СПАСИБКИ МНЕ!"! ни капли намека на меня!
Да я соглашусь когда то глад и в правду был очень хорошим сайтом,с уместным флудом и хорошими собеседниками,но сейчас появились:бакинцы,орехокол ы,джасты и т.д. да что греха то таить когда то и троллинг дизи был уместен...
Ну вот сейчас я чисто в качестве эксперимента хотел бы сделать опрос,а по поводу!
Представьте перед вами на краю крыши дома стоит парень "Эмо" у него умер отец,убили собаку да и вообще он стал эмо только из-за девушки которая его в последствии бросила,но у него есть мама которая его любит,он хорошо учится,он красив в конце концов (детали в этом случае не играют особой роли!) и вам дается шанс решать его судьбу, (побыть богом так сказать) вы можете подойти и толкнуть его или схватить его и уберечь от смерти так глупо выбранной им!
Как вы поступите!?
На его жизнь влияет не только результат опроса,но и количество адекватных комментариев к этому посту!

Побудьте большими,может быть хоть раз в своей жизни и решите его судьбу,потому как от результата зависит жизнь молодого парня...

PeterStormare 29.07.2011 03:36

Re: Капля...

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424559)
На его жизнь влияет не только результат опроса,но и количество адекватных комментариев к этому посту!Нажатие "спасибо и "поржать" тоже влияет на его жизнь!(одно "спасибо" или "поржать" - к его шансам на ваше милосердие!)

Побудьте большими,может быть хоть раз в своей жизни и решите его судьбу,потому как от результата зависит жизнь молодого парня...

Тоньше вымогай, тоньше.

По теме не очень люблю, когда от меня что-то большое зависит ибо очень часто моими поступками руководит мои настроение и нервное состояние.

И опрос переправь - не понять "да" значит умереть или спасти?

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 424565)
Тоньше вымогай, тоньше.

По теме не очень люблю, когда от меня что-то большое зависит ибо очень часто моими поступками руководит мои настроение и нервное состояние.

Могу спокойно убрать эту часть из текста!

---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:38 ----------

сделано...

Romajke 29.07.2011 03:48

Бля я или туп или чёткого ворпроса к которому подходит ответ "да" или "нет" не увидел:kurkur2:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.07.2011 03:48

Ну, отвечу на тупой опрос адекватно.

Например у парня умер отец - боль матери.
Бросила девушка - наблюй суке в лицо, не первая, не последняя.
Желание покончить с собой - это в какой то мере попытка привлечь внимания, ну или показатель душевной слабости, безвольности + еще одна рана на сердце матери. Если парень например хочет из за суки принести боль матери, и оставить её одну, то крест ему в руку.

О чём это я?! Я походу 1 ответил на этот опрос, ну нахуй, я пошёл.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 424591)
.

(детали в этом случае не играют особой роли!)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.07.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424597)
(детали в этом случае не играют особой роли!)

Ну знаешь выражение, эморя мне например не жалко, жаль его мать. :57: В чём смысл темы то?!

FireWater 29.07.2011 03:52

Мы сами вершим свою судьбу. Я бы ничего не делал. Это его решение.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424604)
Мы сами вершим свою судьбу. Я бы ничего не делал. Это его решение.

Тобишь ты увидев человека на пороге смерти просто пройдешь мимо?

GNOM 29.07.2011 04:03

Крис, что за настроение поблювотное?
Ты что ль в говнари записался? Ну ка быстро соплю втянул , штаны ремнем потуже, подбородок повыше и вперед по жизни. Какой нахуй "крыша", какой "решение".?

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:06

Я бы его толкнула. Объясню почему.
Потому что... Сотни тысяч людей растут без родителей... Они лишены даже крыши над головой, считают копейки чтоб купить банальной еды. И на девушках\парнях жизнь не заканчивается. А раз ему пришла в голову идея. о суициде... То эта идея будет возникать вновь и вновь. Может быть я слишком критично к этому отношусь, но какого-бы дерьма я за 23 года не встретила, мыслей о конце жизни даже не возникало...

А этот парень, ставший эмо, и ступивший на край крыши, с мыслями умереть... Он и достоин смерти... Естественный отбор так сказать... Он красив... На это пофиг, не внешность влияет на судьбу и жизнь человека, а только он сам. Все всегда в наших руках. И ни в чьих больше.
Мать любит? Мать это святое. Мужчину ребенок никогда не удержит. А вот мать... Мать горы свернет ради ребенка. Пойдет на любое преступление ради ребенка, но не мужчина. (Среднестатистический мужчина*)
Ради кого и стоит забивать на все и преодолевать все препятствия и трудности, так это только мать. Это семья.

И по сути темы, этот человек - ТЫ.

woo.hoo 29.07.2011 04:07

Вопрос: Как вы поступите!?
Ответ: да.

depsyyy 29.07.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424637)
Я бы его толкнула. Объясню почему.
Потому что... Сотни тысяч людей растут без родителей... Они лишены даже крыши над головой, считают копейки чтоб купить банальной еды. И на девушках\парнях жизнь не заканчивается. А раз ему пришла в голову идея. о суициде... То эта идея будет возникать вновь и вновь. Может быть я слишком критично к этому отношусь, но какого-бы дерьма я за 23 года не встретила, мыслей о конце жизни даже не возникало...

А этот парень, ставший эмо, и ступивший на край крыши, с мыслями умереть... Он и достоин смерти... Естественный отбор так сказать... Он красив... На это пофиг, не внешность влияет на судьбу и жизнь человека, а только он сам. Все всегда в наших руках. И ни в чьих больше.
Мать любит? Мать это святое. Мужчину ребенок никогда не удержит. А вот мать... Мать горы свернет ради ребенка. Пойдет на любое преступление ради ребенка, но не мужчина. (Среднестатистический мужчина*)
Ради кого и стоит забивать на все и преодолевать все препятствия и трудности, так это только мать. Это семья.

Если у меня были такие мысли,то я обречен?..
А по теме : я пройду мимо.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424637)

А ты слышал про то что 90% людей которые в первый раз не смогли совершить суицид,не делают повторных попыток наложить на себя руки?!

Ricochet 29.07.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424644)

Мимо...до следущей крыши :61:

depsyyy 29.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424646)
А ты слышала про то что 90% людей которые в первый раз не смогли совершить суицид,не делают повторных попыток наложить на себя руки?!

Фиксед:78:

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424647)
Мимо...до следущей крыши :61:

Мне вот интересно,меня бы попытался кто-нибудь остановить?

Fazgebel 29.07.2011 04:12

Цитата:

Ник говорит за себя? А по теме, я не знаю как бы поступил. С одной стороны, если в наших руках жизнь человека, мы не имеем право ею распоряжаться. Но с другой, мы также не имеем власть, чтобы осуждать, изменять чье-либо решение.

depsyyy 29.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 424650)
Ник говорит за себя?

Отчасти.

Ricochet 29.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424648)

99 из 100 нет,1 да. :78:

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:13

Цитата:

Ты читал библию? (это не подкол я правда спашиваю)

depsyyy 29.07.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424652)
99 из 100 нет,1 да. :78:

Чет ты по отношении ко мне стал слишком добрый:kurkur2:

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:13 ----------

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424654)
Ты читал библию? (это не подкол я правда спашиваю)

Читал,я атеист (так,к слову о Библии)

Ricochet 29.07.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424656)

Глад не 4Гейм,всегда есть возможность с тобой пособачится :61:

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:16

Цитата:

А ты доходил до края крыши в решимости сделать туда шаг?? Может прошлый пост слегка не правильно сформулировала. НО! Если ты дошел до этой грани, и все же не смог сделать последний шаг. То в следующий раз все же сделаешь. Ну пофиг, через 2-.... раз, все же сделаешь. Потому что это уже психически неуравновешенные люди. http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_017.gif

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424656)

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:13 ----------

Читал,я атеист (так,к слову о Библии)

помнишь эти строки "я люблю Бога"", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего"

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424646)
А ты слышал про то что 90% людей которые в первый раз не смогли совершить суицид,не делают повторных попыток наложить на себя руки?!

Слышь бля, профиль иди смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя в нике видишь? СВЕТА БЛЯТЬ, СВЕТАААААААААААААААААААА! ПАРНЕЙ СВЕТА НАЗЫВАЮТ?! ВРОДЕ НЕТ! http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_018.gif

Pushistikpwnz 29.07.2011 04:18

Дал бы с ноги в еблет,что бы его по земле распидорасило Ничего бы не сделал. Если хочет,пусть прыгает.:78:

Ricochet 29.07.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424660)
помнишь эти строки "я люблю Бога"", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего"

Ты серьезно думаешь,что эти строки,кто-то помнит?Всем уже все равно,ибо каждый печется о своей шкуре.
А инстинкт матери,это природа,и против нее не попрешь

depsyyy 29.07.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424658)
Глад не 4Гейм,всегда есть возможность с тобой пособачится :61:

Пфф

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:18 ----------

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424659)
А ты доходил до края крыши в решимости сделать туда шаг?? Может прошлый пост слегка не правильно сформулировала. НО! Если ты дошел до этой грани, и все же не смог сделать последний шаг. То в следующий раз все же сделаешь. Ну пофиг, через 2-.... раз, все же сделаешь. Потому что это уже психически неуравновешенные люди. http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_017.gif

Я псих?

Ricochet 29.07.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424665)
Пфф

:61:

depsyyy 29.07.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424660)

Атеист же я..

Ricochet 29.07.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424665)
Я псих?

Ты неуравновешенный шизик....как и я к слову :petuwok:

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424661)
Слышь бля, профиль иди смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя в нике видишь? СВЕТА БЛЯТЬ, СВЕТАААААААААААААААААААА! ПАРНЕЙ СВЕТА НАЗЫВАЮТ?! ВРОДЕ НЕТ! http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_018.gif

"На его жизнь влияет не только результат опроса,но и количество адекватных комментариев к этому посту!"

depsyyy 29.07.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424668)
:61:

Смайлофлуд детектед:kurkur2:

Ricochet 29.07.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424673)
Смайлофлуд детектед:kurkur2:

:chelolo::78::57:

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424648)

Честно? Я бы друга\подругу остановила. Не знакомого мне человека - нет. Почему? Потому что не нужно лезть в душу... Сотни людей ежедневно кончают с собой. И моя жизнь от этого не измениласью. Одним больше, одним меньше...

Да и друзей у меня нет которые бы такими мыслями затаились или даже попробовали бы это сделать...В плане конца жизни...

-=|Chris-Turk|=-, эту тему ты написал о себе!

depsyyy 29.07.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424671)
Ты неуравновешенный шизик....как и я к слову :petuwok:

Я так не считаю,о себе я думаю дохрена плохо,но шизик (псих) не то,не моя характеристика

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:22

-=|Chris-Turk|=-, И Вот что я тебе скажу. Скажу только одно.

ПОДУМАЙ О СВОЕЙ МАТЕРИ! ГОТОВ ЛИ ТЫ ОСТАВИТЬ ЕЕ ОДНУ?! Если готов, дерзай. Мир и не заметит минус одного. А если не готов, то СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!

Ricochet 29.07.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 424677)
Я так не считаю,о себе я думаю дохрена плохо,но шизик (псих) не то,не моя характеристика

В военкоме поможет отмазаться зато :petuwok:
Шучу.:78:

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424663)
Ты серьезно думаешь,что эти строки,кто-то помнит?Всем уже все равно,ибо каждый печется о своей шкуре.
А инстинкт матери,это природа,и против нее не попрешь

Приведу грубый пример!
"Вот сидишь ты на кровати и в руках у тебя горсть таблеток (не будем вдоваться в подробности как ты до этого дошел!) и тут тебе звонит мама говорит "Сынок папа в аварию попал приезжай скорее" как бы ты поступил!

depsyyy 29.07.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424675)
Честно? Я бы друга\подругу остановила. Не знакомого мне человека - нет.

На незнакомого мне пофиг,а вот у знакомого я бы спросил почему он хочет это сделать и что от этого изменится и облегчит ли это ему душу..

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424680)
В военкоме поможет отмазаться зато :petuwok:
Шучу.:78:

Прошел уже,не закосил.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5.