Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   <3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14017)

Evo 28.07.2011 23:46

<3

ВСЕМ ПРИВЕТ пасаны, я хотел бы поговорить с вами о вашей самой первый любви... несчитая моего полового члена, расскажите историю, как вы влюбились, было ли у вас че? просто мне моя первыя любовь не дала нихуя ибо это было во 2-ом классе школы блиять и я хотел бы узнять - каково оно - ебать свою первыю любовь в анал? :61:
<3
Я без намека на троллинг создал тему, сратся нискем нехочу, просто хочу послушать вас :62: <problem?)
АХ ДАА И РАЗБАНТЕ МНЕ ЧАТ

FireWater 28.07.2011 23:51

Re: <3

Мою первую любовь звали Evo, очень агрессивная, в постели всегда капсила и агрилась. %(

ПоZiTiVЧeG 28.07.2011 23:51

самая такая первая моя любовь у меня была в 16 лет,бабе моей 15 с хуем.познакомились мы на днюхе какой то бляди точно не помню какой.ну я к своей любви весь вечер клеился поил её и себе в глотку заливал для поддержания разговора и в итоге я проснулся у неё в кровати голый с рукой на её еблище.обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! было что нихуя не помню.но потом после этого мы с ней до моей армии встречались.

/7oцыk 28.07.2011 23:51

Мне не дал Evo((Решишь проблему?

Evo 28.07.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 424170)
самая такая первая моя любовь у меня была в 16 лет,бабе моей 15 с хуем.познакомились мы на днюхе какой то бляди точно не помню какой.ну я к своей любви весь вечер клеился поил её и себе в глотку заливал для поддержания разговора и в итоге я проснулся у неё в кровати голый с рукой на её еблище.обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! было что нихуя не помню.но потом после этого мы с ней до моей армии встречались.

О, ГДЕ СЛУЖИЛ? ЧАСТЬ, ВОЙСКА,
ПС: в\ч- 83466, Автобат, 1 Ремонтная Рота ^^
А на тему телки, я на свою суку которую во втором классе встретил, даже бабло вьебал, ей банки пепси и шоколад домой носил пока она болела, но она мне не дала, меня перевели в другую школу... =(

Tavkel Nayman 29.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 424170)
бабе моей с хуем

Тяжелое у тебя детство было :28:

Davlenie 29.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424154)
ВСЕМ ПРИВЕТ пасаны, я хотел бы поговорить с вами о вашей самой первый любви... несчитая моего полового члена, расскажите историю, как вы влюбились, было ли у вас че? просто мне моя первыя любовь не дала нихуя ибо это было во 2-ом классе школы блиять и я хотел бы узнять - каково оно - ебать свою первыю любовь в анал? :61:
<3
Я без намека на троллинг создал тему, сратся нискем нехочу, просто хочу послушать вас :62: <problem?)
АХ ДАА И РАЗБАНТЕ МНЕ ЧАТ

:20: Какая тема!!!..

Fazgebel 29.07.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424193)

Мда, ну вот знал я, что в этой истории все не так гладко было:aaaetapizdec:

ПоZiTiVЧeG 29.07.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424187)
А на тему телки, я на свою суку которую во втором классе встретил, даже бабло вьебал, ей банки пепси и шоколад домой носил пока она болела, но она мне не дала, меня перевели в другую школу... =(

Внутренние Войска МВД России.части номера уже не помню,3 части за 3 года службы поменял.

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424193)

Тебе сказать или ты сам поймеш? :1:

Evo 29.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 424201)
Внутренние Войска МВД России.части номера уже не помню,3 части за 3 года службы поменял.

Тоже писал рапорт на перевод из части, попал в уставную часть после учебки понял что пиздец, писал рапорт - а они суки в наряд ставили , зам полит хуесосущий попался старлей как щас помню, а Так - рядовой - Командир отделения (был сержантом младшим, за терки и проебы сняли со звания до ефрейтора, потом и до рядового из за того же случая все спустя месяц, а должность оставили )
Призыв I-09

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Пасаны вы пишите на тему любви вы заебали, вон Олег вам пример показал а вы че суки неадекватные чтоле

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Цитата:

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

Тебе сказать или ты сам поймеш? :1:

за 3 года? Оо контрабас чтоле?

Tavkel Nayman 29.07.2011 00:14

Цитата:

Тебе сказать или ты сам поймешь? :1:

Говори, говори, не стесняйся.
Мне даже интересно что ты напишешь, ты вообще довольно забавный персонаж.

FireWater 29.07.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424232)

Ого сколько чсв то.
Давно заметил за тобой такое. Красивые конечно интернет писюльки. Но сомнения что ты так много то значишь в реальной жизни.

ПоZiTiVЧeG 29.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424212)
Тоже писал рапорт на перевод из части, попал в уставную часть после учебки понял что пиздец, писал рапорт - а они суки в наряд ставили , зам полит хуесосущий попался старлей как щас помню, а Так - рядовой - Командир отделения (был сержантом младшим, за терки и проебы сняли со звания до ефрейтора, потом и до рядового из за того же случая все спустя месяц, а должность оставили )
Призыв I-09

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Пасаны вы пишите на тему любви вы заебали, вон Олег вам пример показал а вы че суки неадекватные чтоле

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

за 3 года? Оо контрабас чтоле?

Я призвался в декабре 2006 а уволился в декабре 2009 со званием прапор =)

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424232)

Спасибо за комплимент :28:

Evo 29.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 424239)
Я призвался в декабре 2006 а уволился в декабре 2009 со званием прапор =)

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

1 ромб чтоле :61:

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424237)
Ого сколько чсв то.
Давно заметил за тобой такое. Красивые конечно интернет писюльки. Но сомнения что ты так много то значишь в реальной жизни.

ну рвота не упустит возможности чисто соснуть так красиво

Lionson 29.07.2011 00:21

Цитата:

Ого сколько чсв то.

Зачем будучи в виртуальной, трогать реальную жизнь?

Tavkel Nayman 29.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 424239)

Вот взял и все настроение испортил =(
Цитата:

Ого сколько чсв то.

Хочешь поговорить о связи статуса ирл и поведением в интернете?

Evo 29.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424246)
Вот взял и все настроение испортил =(

я хочу :61: + slowpok2

ПоZiTiVЧeG 29.07.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424242)
1 ромб чтоле :61:

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

ну рвота не упустит возможности чисто соснуть так красиво

Обижаеш,по 2 звезды на каждом погоне итого 4 =)

Davlenie 29.07.2011 00:24

Ево, давай расскажем всем о нашей любви???

Destiny! 29.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Davlenie (Сообщение 424250)
Ево, давай расскажем всем о нашей любви???

Ты мне с этим существом изменяешь?:zadrot45:

Evo 29.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 424253)

у меня с ней ниче небыло чудовище, она кишки мои соожрать хотела ну ее нахуй после таких слов, даже азер на нее не клюнет
Ne pacani eto ne moi baba, ona kishka est hotel moi, ya baran ebat luce bud mense opasnost :24:

Destiny! 29.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424254)
у меня с ней ниче небыло чудовище, она кишки мои соожрать хотела ну ее нахуй после таких слов, даже азер на нее не клюнет
Ne pacani eto ne moi baba, ona kishka est hotel moi, ya baran ebat luce bud mense opasnost :24:

Чудовище твоя телка.:zadrot45:

FireWater 29.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424246)

Как то глупо просто придираться к 1 единственной орфографической ошибке и называть человека "забавным персонажем". Как минимум, твой статус в интернете а именно на этом сайте не достаточно высок что бы так поступать. И потом не смотря на то что прекрасно понимаю грань между реальной и виртуальной жизнью, мне кажется что твое поведение там не очень то отличается. Что касается статуса, какое мне дело, бомж ты с подворотни или президент крупной компании? Единственное в чем я почти уверен ты ничем не отличаешься от других людей, и просто выебываешься для самоудовлетворения.

Evo 29.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 424258)
Чудовище твоя телка.:zadrot45:

ты на мою телку каждую ночь фапаешь сучара, еще пиздишь чето

FireWater 29.07.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424264)

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424154)
сратся нискем нехочу

Хм... Правда?

Evo 29.07.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424259)
Как то глупо просто придираться к 1 единственной орфографической ошибке и называть человека "забавным персонажем". Как минимум, твой статус в интернете а именно на этом сайте не достаточно высок что бы так поступать. И потом не смотря на то что прекрасно понимаю грань между реальной и виртуальной жизнью, мне кажется что твое поведение там не очень то отличается. Что касается статуса, какое мне дело, бомж ты с подворотни или президент крупной компании? Единственное в чем я почти уверен ты ничем не отличаешься от других людей, и просто выебываешься для самоудовлетворения.

перегрызитесь до смерти 2 ублюдка

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424266)
Хм... Правда?

ТЫ ЕБАНУТЫЙ ? НЕТ КОНЕЧНО :14:

Destiny! 29.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424264)

Я фапаю только на зеркало, а твою только пиздошу.:zadrot45:

Evo 29.07.2011 00:44

ПИШИТЕ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ КАК Я И ОЛЕГ , ЧЕ ВЫ СОПЛИ ЖУЕТЕ ТВАРИ ВИСЛОБРЮХИЕ

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

трололоид начинай

Davlenie 29.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 424253)

Мы даже не знакомы с тобой..
И я забыла поставить слово "любовь" в кавычки..
Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424254)

Ух ты какой : )

Alexey 29.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 424187)

правильно мыслишь,девушки должны отдаваться за шоколадку :45:

Tavkel Nayman 29.07.2011 00:45

Цитата:

Как то глупо просто придираться к 1 единственной орфографической ошибке

Просто подвернулась под руку.

Цитата:

называть человека "забавным персонажем"

Я его таковым считаю. А вообще это была попытка его сагрить. Не вышло.

Цитата:

Как минимум, твой статус в интернете а именно на этом сайте не достаточно высок что бы так поступать.

Я даже не модератор, да? :47:

Цитата:

И потом не смотря на то что прекрасно понимаю грань между реальной и виртуальной жизнью, мне кажется что твое поведение там не очень то отличается.

Отличается. Вдаваться в подробности не буду.

Цитата:

ты ничем не отличаешься от других людей, и просто выебываешься для самоудовлетворения.

Bingo! Как и все остальные люди, в том числе и ты.

Destiny! 29.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Davlenie (Сообщение 424277)

Точно, ты ведь пьяная каждый раз приходишь.

Evo 29.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Davlenie (Сообщение 424277)

ниче, ты ему о своих фантазиях расскажи чтобы он рассудок потерял нахуй :77:

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 00:47

Первых трёх я даже вспоминать не буду :1: а по теме, с последней своей, откуда начинается конец моей беспечной жизни, я познакомился 5 лет назад. Сначала не замечали друг друга, потом была чисто дружба, корешились так сказать, в одной компании. Но сцуко влечения как такового не было, хотя она довольно таки вдувабельна. Мало помалу написалась дипломная работа и внезапно почти вся наша компания съёбывается по разным городам, кто-то даже уезжает по связям за границу. Я же упускаю свой момент и решаюсь ждать ещё год. Но проходит нескоько месяцев( щас даже в душе не ебу сколько) и в моей уютной съёмной ( ебаная бабка :4:) квартирке раздаётся звонок от неё. Зовут Ира если ч0. Потом встретелись, потом ещё раз и так пошло поехало. Первый раз проснулись вместе после недели развлекух, я всё таки добился своего, я Цезарь :35: но не тут то было. Чёрт меня тогда дёрнул сказать ей "Я люблю тебя <3" и начались уже отношения. И походом в кино или дискотеками тут уже не отделаешься. Собственно и время начало пролетать быстро. НО. За 2 месяца до своего слива из этой страны я узнаю, что настал эпик пиздец и у неё уже 7я СЕДЬМАЯ СУКА неделя. тут всё стало мне ясно и начал сцаццо кипятком. И в конце концов я допрыгался до того, что мне придётся надевать на безымянный палец правой руки кольцо, оставаться в этой богом забытой стране (т.к. она сцук никуда не хочет) и растить писюна.

Davlenie 29.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 424283)
Точно, ты ведь пьяная каждый раз приходишь.

Хм.. Очередная выдумка про меня..

Цитата:

Сообщение от Evo
ниче, ты ему о своих фантазиях расскажи чтобы он рассудок потерял нахуй

Хм.. я пожалуй придержу их при себе..

Evo 29.07.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424286)
Первых трёх я даже вспоминать не буду :1: а по теме, с последней своей, откуда начинается конец моей беспечной жизни, я познакомился 5 лет назад. Сначала не замечали друг друга, потом была чисто дружба, корешились так сказать, в одной компании. Но сцуко влечения как такового не было, хотя она довольно таки вдувабельна. Мало помалу написалась дипломная работа и внезапно почти вся наша компания съёбывается по разным городам, кто-то даже уезжает по связям за границу. Я же упускаю свой момент и решаюсь ждать ещё год. Но проходит нескоько месяцев( щас даже в душе не ебу сколько) и в моей уютной съёмной ( ебаная бабка :4:) квартирке раздаётся звонок от неё. Зовут Ира если ч0. Потом встретелись, потом ещё раз и так пошло поехало. Первый раз проснулись вместе после недели развлекух, я всё таки добился своего, я Цезарь :35: но не тут то было. Чёрт меня тогда дёрнул сказать ей "Я люблю тебя <3" и начались уже отношения. И походом в кино или дискотеками тут уже не отделаешься. Собственно и время начало пролетать быстро. НО. За 2 месяца до своего слива из этой страны я узнаю, что настал эпик пиздец и у неё уже 7я СЕДЬМАЯ СУКА неделя. тут всё стало мне ясно и начал сцаццо кипятком. И в конце концов я допрыгался до того, что мне придётся надевать на безымянный палец правой руки кольцо, оставаться в этой богом забытой стране (т.к. она сцук никуда не хочет) и растить писюна.

:devyatos suke:

Fazgebel 29.07.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424286)

Как трогательно, ты откуда?

FireWater 29.07.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424281)

Bingo! Как и все остальные люди, в том числе и ты.

Отличаюсь, но не выебываюсь.

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 424281)

Я даже не модератор, да? :47:

Я имел ввиду не это.

Evo 29.07.2011 00:53

Пацаны это первая моя тема на гладах из овер 10 за 2 месяца, где я не хуярю капсом о том что вы говнари, не агрюсь на всех сразу, и даже ИНОГДА жмякаю спасибки, причем одному гаврику даже девятос проставил
И Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЗА ЭТО ТЫЩИ СПАСИБОК ЧТОЛЕ БЛИЯ :61:

Tavkel Nayman 29.07.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424296)
Отличаюсь, но не выебываюсь.

Да, да, "я не такой как все". Это у тебя вообще любимая песня походу.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +5.