![]() |
|
Точка. Точка
Вот, хотел бы рассказать об одной хуйне, которая глобально мучает меня вторую минуту моей осознанной жизни.
Все гоняются за идеалом, будь то идеал поведенческой жизни, идеал воссозданной скульптуры, или идеал написанной картины, девушки, друга, семьи... Каждый гонится за чем-то таким далеким, и в разумном смысле недоступным, каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, порой просто недоступные, НАХУЯ? Все мечтают, каждый видит в себе нивротебенного бизнесмена, держащего в руках пол страны, а то и пол мира вовсе. Каждый грезит в себе пиздатого лавеласа, ловкого скарамуша, хитроумного пиздабола... Но задайте себе вопрос, посмотрите со стороны на всех этих долбоебов, добившихся власти, краткого мига популярности, известности и пары статей в газетах... Они счастливы??? Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ??? Неужели нельзя жить в пизде от творящихся мировых треволнений, в пизде от чужого мнения, делать то, что будет уникальным для тебя и друзей, окружающих тебя. На опыте мировой истории можно проследить, что пиздатым с большой буквы П становится вовсе не тот, кто пиздит на право и на лево о том какой он уникальный, индивидуальный и вообще здравый паря, а тот, что тихо сам с собою делает то, что у него получается пижже всего, будь то написание музыки или быстрый трах в подъезде. Каждому человеку важно найти свое дело в жизни, не то, что ему навязали предки, система или очередное веяние моды, а именно то, к которому лежит душа, хуй, жопа или еще что-либо. Наша страна, пиздатая на слова, безрассудная поступки, пьянки в подвалах и пизделки за углом не может стать выдающейся, вершительнецей судеб, пока не поймет одного, что каждый человек имеет талант к чему-либо, и важно, сделать так, расположить народ к тому, чтобы каждый гражданин нашей России открыл в себе этот талант, будь то умение убеждать, или консервировать банки из под тушенки... Взять к примеру то же пб, вы выебываетесь друг на друга по хуйне ли, за дело, кого вобще ебет чужое горе? Те же азеры объединяясь в группы в незнакомой стране, с незнакомыми принципами и условиями свободно диктуют свой поведенческий стиль, а вы, набрав 100500 хуев в рот позволяете им диктовать свои условия, при всем том что вас в три, а то и четыре раза больше... Либо каждый из нас начнет делать то, к чему лежит душа, не руководствуясь зарплатой, советами друзей и близких, либо мы так и будем дрочиться в гавне, суете и неразберихе, надеясь, что очередной Вовка-Путин-Губашлеп сделает нам светлое будущее... |
Re: Точка. Точка
"Убив внутри себя все интересное,
Считая деньги последней реальностью Чтоб отхватить кусок рая небесного Всех остальных толкнут к позорному краю." Всегда было по хуй на материальные ценности. А стадо ты этим постом не изменишь, да и вообще мало что изменит. Главное самому иметь богатый внутренний мир, а не грызть локоть за право все время жрать. Я сам стремлюсь к духовному совершенству, и наплевать уже на остальных, хотя раньше возмущало что люди настолько узколобые. |
Хорошо сказал!!
Достойно! |
Большинство людей внутрений мир уже изжили,даже не построив его,я имею ввиду школоло в пб,ибо больше дигенератов я не видел...
|
Просто все понимают и осознают это слишком поздно,ставят приорететы не те. Для многих к сожалению щас лучше прокачаться в ебанной ПБ,ежели десвительно стоящие какие либо моралньые ценности
|
Цитата:
А те кто понимает это раньше -> полит.заключеные,ведь они,потенциальные революционеры :78: |
у мя чан не варит но сказал все заебком как есть в своей манере,то что у тебя лучше всего получается:56:
|
Цитата:
ПС, папироски достоинство уже нашел - чел реальный очковтиратель, за это уважуха, лови спасибку, ржаку и никакого капса в свой адрес... полюбасу спиды хуяришь а на отходосах тут эту хуету затираешь |
Цитата:
|
Папиросска,ты либо заканчивай жрать тяжелые наркотики,либо жри их так,что бы твои сообщения были как это. :3
|
охото нормально отписаться,но понимаешь что всем похуй ,большинство даже не понимают что они пишут,им лишбы написать какуюто хуйню,чтоб в очередной раз показать свою тупость.ладно сайт без цензуры но это не означает же что надо писать одну матерную поебень,чтоб покозать какой я крутой и туда сюда корочи.вобщем цените то что есть,не надо не кому завидовать,время не вечно ,нужно ловить момент,а то потом будет поздно.:devyatos:
|
Цитата:
|
непонятно что делает такая тема в разделе ПБ.
а по теме, в нашей стране не возможно заниматься тем что тебе нравиться изначально, чтобы делать то что нравится нужны деньги и зачастую не малые, все стоит денег, поэтому все работают ради денег, чтобы получить их и делать что тебе хочется. Так же если все дружно начнут делать все что им нравится, страна окончательно развалиться у хуям, думаете кто то хочет работать дворником ? СССР был силен тем, что небыло некакой нахуй демократии, а народ отправляли работать туда куда нужно для страны, а кто пиздел много нахуй на калыму отсылали, все таки страх сильный инструмент в руках правительства и он сильней каких либо пряников, народ нужно кнутом ебашить и как можно чаще. P.S. заметил в теме, в теме упоминулся только слабый пример ПБ, а все уже в ПБ школьники такие то такие, что других примеров уже найти не можете ? Лечиться вам деточки надо лечится. |
Я понял что нужно жизь бомжами и убивать азеров
|
а если чесно я нехуя непонял так как неспал хуй знает скока бошка неварит
|
Советую тебе посмотреть 99 франков, и Бойцовский клуб (Чака Паланика), ибо эти фильмы как раз о псевдоценностях. Вот несколько цитат из Бойцовского клуба: Раньше все дрочили на журналы с голыми бабами, а теперь на каталоги икеа.
Потеряв абсолютно всё, что нам дорого мы обретаем свободу. З.Ы. Все мы идиоты, но это делает нашу жизнь интересной. Хаус(с) |
Цитата:
---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- и достучатся до небес |
ТС не на той сайт зашёл,ему надо на сайт мозгоёбов,ибо тут всем по хуй. :dobriychel2: ах да... не в том разделе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:81::81::81:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
всё не читал,но по коментам похожо на чё то стоищее!
|
Цитата:
Цитата:
Тебе надо на сайт отсталых детей ,там будеш постить свою хуйню |
Пасаны ну я вчера не хило водки шлепнул, ща буду читать и удивляться что я тут написалXD
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Цитата:
|
хуя он с утра жару дал
|
Цитата:
З. ы. В тебе умер нехилый диктатор, и я рад что такие люди как ты не стоят у власти, иначе бы нам было не попути и я внатуре загнулся бы на какой-нибудь калыме или как ее там. Лучше быть в душе Че Геваррой, чем псевдо-сталиным или псевдо-гитлером. В нашей стране даже если ты будешь заниматься любимым делом, не факт что тебе позволят им заниматься, если оно начнет приносить тебе хорошие деньги, похуй бизнес ето или простой физический труд. ---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:09 ---------- Цитата:
|
Эх с телефона за обед но осилю. Домой приду почитаю
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркотики это плохо.Ясненько,понятненько .
|
Кстати посмотрите небольшой отрывок из Бойцовского клуба мне кажется он отражает всё что здесь написано
|
|
Цитата:
|
Я думаю писать что-нибудь ещё нету смысла, т.к. все умные мысли выразили на 1 странице.
|
Цитата:
|
на-рка-ман
|
Старался прочитать несколько раз,не смог=\
Наверно текст слишком сложен для моего ума |
Цитата: