Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Всем вкусняшка,посаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13964)

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:12

Всем вкусняшка,посаны!

Если вам после 28 часов дроча своей люименькой пбшки захотелось пожрать и со своим геморроем от сидения на стуле дальше кухни вы ходить не можете,то вот вам рецепт более менее вкусной вкусняшки :3

Ricochet 28.07.2011 03:15

Re: Всем вкусняшка,посаны!

Пробывал? :))
Чем-то на Кексик смахивает :)

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 421840)
Пробывал? :))
Чем-то на Кексик смахивает :)

Да пробывал, буквально минут 10 назад его схавал и похер,что я его пошел готовить в 3 часа ночи :D Сытная хрень так то. :41:

Ricochet 28.07.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 421849)
Да пробывал, буквально минут 10 назад его схавал и похер,что я его пошел готовить в 3 часа ночи :D Сытная хрень так то. :41:

Блядь,искуситель хренов :D

Romajke 28.07.2011 03:22

А в какой пропорциии бля?

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421855)
А в какой пропорциии бля?

Что бы кружка была заполнена чуть менее чем полностью. :62:

Romajke 28.07.2011 03:26

А чего больше? с йайцом ясно,но может я дохуя мудак и ебану туда слишком дохуя сахара:52:

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421864)
А чего больше? с йайцом ясно,но может я дохуя мудак и ебану туда слишком дохуя сахара:52:

Я пропорции добавил,глянь еще раз. :D

Romajke 28.07.2011 03:34

мм пиздец кружечку надо:41:

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421875)
мм пиздец кружечку надо:41:

Да на хуя? Берешь это все кидаешь в любую емкость 250-3500мл и в микроволновку. :20:
PS Только ныть потом не надо,что Алекс пол глада отравил.

Romajke 28.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 421878)
Да на хуя? Берешь это все кидаешь в любую емкость 250-3500мл и в микроволновку. :20:
PS Только ныть потом не надо,что Алекс пол глада отравил.

Ты это по аккуратней с любой ёмкостью,а то кто-нибудь железную миску захуячит в микроволновку :anjeladebis:

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421881)
Ты это по аккуратней с любой ёмкостью,а то кто-нибудь железную миску захуячит в микроволновку :anjeladebis:

Ну если ее быстро вытащить,то ничего не будет.:47:

Romajke 28.07.2011 03:44

у моего кореша искры прыгали из-за маленькой каёмки только,хорошо быстро прочюхал,что он мудак,а то бы не смешно было:79:

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421893)
у моего кореша искры прыгали из-за маленькой каёмки только,хорошо быстро прочюхал,что он мудак,а то бы не смешно было:79:

Ты приготовил или нет это нечто? :kurkur:

Romajke 28.07.2011 03:50

Я не рискую ночью,ещё микроволновку мыть придётся или маман разбужу,я в закладки тему запилил на завтрак сделаю

Pushistikpwnz 28.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421904)
Я не рискую ночью,ещё микроволновку мыть придётся или маман разбужу,я в закладки тему запилил на завтрак сделаю

Я поставил блюдце под кружки и нормально,ничего мыть не пришлось,хотя будет достаточно весело в 4 утра разъебать микроволновку :omsklolo:

Romajke 28.07.2011 03:59

А если кофе туда бухнуть норм будет или в какаху всё изойдёт?

Pushistikpwnz 28.07.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421919)

Хер его знает,попробуй без какао сделать,ебани варенья:29:

Romajke 28.07.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 421937)
Хер его знает,попробуй без какао сделать,ебани варенья:29:

ага вискаря и печенья:61:

Леденец 28.07.2011 04:19

Это полное говно,идите нормальный пирог лучше сделайте,а не из групп в вк рецепты "аля 5 минут и похавай" берите

Romajke 28.07.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 421951)
Это полное говно,идите нормальный пирог лучше сделайте,а не из групп в вк рецепты "аля 5 минут и похавай" берите

ага бегу и падаю:niggachel:

Хуй-муй 28.07.2011 11:36

спасибо,подрочил поел.:78:

Лёня 28.07.2011 11:54

Так то это называется кекс, а не пирог, ну да похуй. От нечего делать можно приколоться.

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 421951)

Тебе не похуй? Нашлась тут кухарка ебанарот. Сама то поди даже яичницу не приготовишь, а туда же, советует. Нормальный, обычный кекс. Мы что то подобное делали в полевых условиях, на движке Нивы.

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421919)

Однохуйственно, чего ты туда будешь добавлять, консистенцию придает яйцо, сахар и мука, всё остальное только на вкус влияет.

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421893)

фигня, я по 5 дисков с пьяну выжигал, ничо не случилось.

Леденец 28.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 422326)

Тебе не похуй? Нашлась тут кухарка ебанарот. Сама то поди даже яичницу не приготовишь, а туда же, советует. Нормальный, обычный кекс. Мы что то подобное делали в полевых условиях, на движке Нивы.

Любая баба обязана уметь готовить,я умею.
Молодцы,для быстрого пригтовления мэйби и норм,но мне кажется,что если туда что нибудь добавить,а сверху еще шоколадом полить будет круче,можно изюм нарпимер добавить.

Хуй-муй 28.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 422338)
Любая баба обязана уметь готовить.

я знаю двух баб которые не умеют готовить.короче все что они делают - УГ.:45:

Лёня 28.07.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 422338)
Любая баба обязана уметь готовить,я умею.
Молодцы,для быстрого пригтовления мэйби и норм,но мне кажется,что если туда что нибудь добавить,а сверху еще шоколадом полить будет круче,можно изюм нарпимер добавить.

Ты, блять, с марса что ли? Вот, блеать, скока знакомых баб есть, еденицы умеют, максимум, картошечку пожарить/поварить или еще чего то незатейливого. Ниодна не может толком пирог нормальный заебашить или борщ настоящий сготовить. Потолок современной девушки - жрачка 3го уровня, типа картофана или пельменей. Что то посерьезнее - уже всё, пиздец, халтура и косяки сплошные.
Даже в мировой кулинарии бабы, как хорошие повара не котируются. Еденичные примеры являются исключениями, и то, чаще всего это отпрыски грандов поварского промысла.

Леденец 28.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 422349)
Ты, блять, с марса что ли? Вот, блеать, скока знакомых баб есть, еденицы умеют, максимум, картошечку пожарить/поварить или еще чего то незатейливого. Ниодна не может толком пирог нормальный заебашить или борщ настоящий сготовить. Потолок современной девушки - жрачка 3го уровня, типа картофана или пельменей.
Даже в мировой кулинарии бабы, как хорошие повара не котируются. Еденичные примеры являются исключениями, и то, чаще всего это отпрыски грандов поварского промысла.

Ну не знаю,мне сначала приходилось гтовить у меня мама на работе,бабуля пожилая,папа с работы приходит кушать хочет,потому и готовила ну там картошечку и мясо в каком либо виде обязательно. Потом затянула,начала рецепты искать журналы покупать. В итоге мое любимое и коронное блюдо Мясо в белом вине )

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Да и почти все мои подруги готовят вкусно и хорошо

Stomp3R 28.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 422358)
Да и почти все мои подруги готовят вкусно и хорошо

Пельмени может приготовить вкусно и хорошо любой школяр:ochkasos:

Лёня 28.07.2011 12:23

В общем, смысл был не в том, вкусно или нет ты готовишь, а в том, что рецепт - вполне рабочий. Не нравится кружка - замените на другую емкось. Сам рецепт - банальный кекс, который в магазине точно так же готовят, если своё производство.
Просто тут в полевых условиях вариант.

Вот более технологически продвинутый рецепт класического шоко-кекса:
сливочное масло (комнатной температуры)
сахар 2 ст.л.
яйцо 3 шт.
мука 2 ст.л. с верхом + 1\2 ч.л. разрыхлителя
шоколад 100 гр.
грецкие орехи

Разхерачиваем шоколад теплом.
В чашке ебашим сливочное масло с сахаром. Ебашим яйца, все тщательно ебашим и вливаем растопленный шоколад. Ебашим так до однородной массы.
Херачим муку (2−3 ст.ложки с горкой), разрыхлитель, ванильный сахар и разъёбаные орехи. Ебашим до однородности.
Херачим тесто в формочки. Теста получится на 6 больших или 12 маленьких формочек.
Ставим в разхуяренную до 180 градусов духовку на 15−20 минут.

Кексы можно обхерачить, например, шоколадной глазурью, или обмакнув в шоколадную глазурь, заебашить сверху орешками, или какао-порошком, или кокосовой стружкой... или любой другой хуйнёй.
Кексы имеют насыщенный шоколадный вкус, а чтобы его немного «разбавить» используйте измельченные орехи или сухофрукты.
Если у вас есть вишенное варенье, то смело ебаште вишенки из него в тесто. Будет заебись ваще, свежие ягоды тоже подойдут.
Если вы только что достали масло их холодильника, дайте ему подтаять. А если нет времени, то мелко нахерачте его ножом, прежде чем взбивать с сахаром.

Леденец 28.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 422389)

Добавить изюма и полить топленым шоколадом :59::80:

Epicw1nner 28.07.2011 12:26

ТС,въеби говна,потом пизди аватары!

Лёня 28.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 422396)
Добавить изюма и полить топленым шоколадом :59::80:

Похуану, всё ограничивается только фантазией, в любом варианте будет заебись. Кексы вообще херовыми не бывают, надо обладать Божественным даром, что бы запороть их...

А вообще, моя самая любимая сладость - яблочный штрудель. Это вообще внеземная поебень с божественным вкусом, если правильно приготовлен. Настолько ахуительное блюдо, что просто пиздец...

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:30 ----------

Вот заебись ваще вариант штруделя:

Для штруделя, заебашить изюм грушевой водкой и дать настояться. Орехи похерачить не очень мелко. Выжать сок из лимона. Груши очистить, разъебать на четвертинки, удалить косточки, поебашить кубиками и ебануть с лимонным соком. Сахар высыпать в кастрюльку и слегка закарамелизовать. Заебашить груши, изюм, гвоздику, порошок корицы, палочку корицы и ванильный сахар. Варить без крышки, пока почти вся жидкость не испарится к ебням, время от времени помешивать.

Удалить палочку корицы и гвоздику, груши охладить и ебануть с орехами.

Разморозить слоеное тесто. 3 пластинки теста положить одну на другую и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в квадрат 30 x 30 cм. Разъебать сухари и посыпать крошками тесто, оставляя кромку 1 1/2 cм свободной. Распределить сверху грушево-ореховую смесь. Смазать края пласта взбитым яйцом. Свернуть тесто с начинкой в тугой рулет, концы хорошо запилить и ровно объебать. Из оставшегося теста выпилить 4 цветочка, смазать их яйцом и украсить штрудель.

Выложить противень пергаментом, положить на него штрудель и объебать его остатками яйца. Выпекать в пердварительно разогретой духовке (220 С) 17-20 минут. Затем выложить остыть на решетку.

Яичный желток, сахар, амаретто, эспрессо и 60 мл воды положить в миску и заебашить. Ебашить забайоне на горячей водяной бане около 10-15 минут в очень крепкую пену. (и еще пару минут на льду).

Штрудель ебануть сахарной пудрой и нарезать на куски по 2 см толщиной.

Pushistikpwnz 28.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 422399)
ТС,въеби говна,потом пизди аватары!

Хуев насосись,уебище. Я ничего не спиздил,объебок.:41:

Сухарик 28.07.2011 22:14

Надо будет попробовать забубенить кексик

Lionson 28.07.2011 23:18

У меня так микроволновка с ума сошла.

Хуй-муй 28.07.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 423953)

у меня так гуф умер. :4:

Pushistikpwnz 29.07.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 423953)

Мне по хуй.:61:

Трудно Быть Богом 29.07.2011 12:46

есть ещё какие-нибудь вкусняшки и чем можно заменить какаву ???

HP*FloraSveta 29.07.2011 15:57

ЭТО ЖЕ КЕКС ПАСАНЫ! На пасибку

SoLdafON 29.07.2011 19:59

Спасибо за рецепт, теперь буду знать, чем дворовых собак травить.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5.