Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Sweet™ Альт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13963)

MrGrand 28.07.2011 01:38

Sweet™ Альт

Нубоклан альт жмут добавили в скайп азеры тупые.
http://images.vfl.ru/ii/1311800060/f8ffd3fe/46363_m.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=BA040bCxnVg

прошу отправить в ЧС.

NapoleoN™ 28.07.2011 01:46

Re: Sweet™ Альт

сюда скрин залей :kurkur2:
клан рукожопых...
чё там ну пагади! делает?

Fazgebel 28.07.2011 02:11

Ты с ними в скайпе поболтал?

MrGrand 28.07.2011 02:51

Да азера до сих пор разговариваю, могу разговор выложить

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

дак что они пойдут в ЧС с альтом?

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

pink_go_glamour скай чурки звезда еще

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

http://depositfiles.com/ru/files/xzwgbcw6c Вот ссылка на разговор

NapoleoN™ 28.07.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 421857)

много сильно качать небуду..
комп згорит :47:

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 421857)

Я не могу разговор скачать.Пишит фаил не найден либо удалён из за нарушения авторских правFuuuFuuu

СпецназВдВ242УЦ ОМСК 28.07.2011 02:59

перезалей

ПоZiTiVЧeG 28.07.2011 03:00

скинь ссылку на тему в базу чит кланов

NapoleoN™ 28.07.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 421921)
скинь ссылку на тему в базу чит кланов

дай мне наградку кепа :animegvno:

MrGrand 28.07.2011 03:35

завтра залью, а то уже поздно

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 03:46

Хорошо завтра послушаем бред школьников)

xXZo0mXx 28.07.2011 03:49

Вообщем все привет! Итак, я сейчас обрисую всю ситуацию, как она была на самом деле.... Мы играли с ними кв и тут они начали жостко палиться с вх...... Въебали нас 9-0, это было нереально.... Затем мы играем заного, но другим составом... И тут Они Врубают вх тому подобную Хуйню, в главные роли ТС, именно он врубил вх.... Ну и что же нам ещё делать как не альтить, мы стали альтовать..... Затем мы добавили этих пидАрасов в скайп.... Вообщем это клан ЕБУЧЕЙ шкоЛоты, ТСу, а именно Гранду, 12 лет, но голос его похож на голос моей 5-ти летней сестры...... Всем Остальным лет по 14, САМОМУ СТАРШЕМУ 17 лет!! Итак ГраНд НАм ПИЗДИТ, чтО ЗАПИсЫвал Всю игру и что он не вх, мы запросили тот момент, когда она начала жостко палиться, а он не придоставил этот момент, говорит "не записал", хотя до этого пиздел, что записывал всю игру..... И самое сладкое, тут где-то на гладах была тема, про их клан, то что они лазиют в текстурах на кв... Елси найду тему дам ссыль..... Если мне не верите, то созвонитесь с ним в скайпе... Если вы будите слушать запись того скайп-разговора, САМЫЙ ШКОЛЯРСКИЙ ГОЛОС ЭТО И ЕСТЬ ГРАНД..... А теперь делайте выводы! Спасибо за внимание!!

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 421998)
Вообщем все привет! Итак, я сейчас обрисую всю ситуацию, как она была на самом деле.... Мы играли с ними кв и тут они начали жостко палиться с вх...... Въебали нас 9-0, это было нереально.... Затем мы играем заного, но другим составом... И тут Они Врубают вх тому подобную Хуйню, в главные роли ТС, именно он врубил вх.... Ну и что же нам ещё делать как не альтить, мы стали альтовать..... Затем мы добавили этих пидАрасов в скайп.... Вообщем это клан ЕБУЧЕЙ шкоЛоты, ТСу, а именно Гранду, 12 лет, но голос его похож на голос моей 5-ти летней сестры...... Всем Остальным лет по 14, САМОМУ СТАРШЕМУ 17 лет!! Итак ГраНд НАм ПИЗДИТ, чтО ЗАПИсЫвал Всю игру и что он не вх, мы запросили тот момент, когда она начала жостко палиться, а он не придоставил этот момент, говорит "не записал", хотя до этого пиздел, что записывал всю игру..... И самое сладкое, тут где-то на гладах была тема, про их клан, то что они лазиют в текстурах на кв... Елси найду тему дам ссыль..... Если мне не верите, то созвонитесь с ним в скайпе... Если вы будите слушать запись того скайп-разговора, САМЫЙ ШКОЛЯРСКИЙ ГОЛОС ЭТО И ЕСТЬ ГРАНД..... А теперь делайте выводы! Спасибо за внимание!!

:etopizdec:
Ку,посмотрим,что на это скажет завтра "школьник гранд":61:

xXZo0mXx 28.07.2011 03:55

ах да и ещё была сотня моментов, когда я или мой соклан выходим на противника, а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! смотри в стену, тоесть выходит к нам боком... И выходил боком не только гранд, а ещё и фаршик.

xXZo0mXx 28.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от I*am*eXcLuS1Ve (Сообщение 422005)
:etopizdec:
Посмотрим,что на это скажет завтра "школьник гранд":61:

ты лучше в скайпе с ним посиди, ему 12 лет и он собирается на ВЦГ ехать :zadrot45: Да его Мамка СКорЕе ЕБАНЁТ По жопе РЕмнём, чем он поедет :kurkur:
П.С. Кстати, я нашёл этого самого гранда на 4гейме и фотография у него в профиле вот такая, видать это он.... :chelolo:
http://s48.radikal.ru/i120/1107/65/c42864055e89.jpg

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422035)

ты лучше в скайпе с ним посиди, ему 12 лет и он собирается на ВЦГ ехать :zadrot45: Да его Мамка СКорЕе ЕБАНЁТ По жопе РЕмнём, чем он поедет :kurkur:
П.С. Кстати, я нашёл этого самого гранда на 4гейме и фотография у него в профиле вот такая, видать это он.... :chelolo:
http://s48.radikal.ru/i120/1107/65/c42864055e89.jpg

ааааааааааа ниХуя сибе:77::77:
пи3дец ахах если это он то я завтра повешусь:24:
ладно давай посмотри,что он завтра ответит:45:
неть бля если это он я сначала повешусь,а потом утоплюсь:zadrot45:

xXZo0mXx 28.07.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от I*am*eXcLuS1Ve (Сообщение 422039)
ааааааааааа ниХуя сибе:77::77:
пи3дец ахах если это он то я завтра повешусь:24:
ладно давай посмотри,что он завтра ответит:45:
неть бля если это он я сначала повешусь,а потом утоплюсь:zadrot45:

да да да.... :byuuu: КСТАТИ по-поводу моего знакомого (соклана Звезды) ОНЕ НЕ АЗЕР, у него просто акцент такой, те кто так думают те тупые имбицилы, у которых одна извилина и то она находится в прямой кишке....
п.с. А что может ответить этот школьник с фотки :3: Поагрится и пойдёт снова в пб Дрочить...:kurkur:

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422046)
да да да.... :byuuu: КСТАТИ по-поводу моего знакомого (соклана Звезды) ОНЕ НЕ АЗЕР, у него просто акцент такой, те кто так думают те тупые имбицилы, у которых одна извилина и то она находится в прямой кишке....
п.с. А что может ответить этот школьник с фотки :3: Поагрится и пойдёт снова в пб Дрочить...:kurkur:

дык кто его на вцг пустит?:77:

xXZo0mXx 28.07.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от I*am*eXcLuS1Ve (Сообщение 422048)
дык кто его на вцг пустит?:77:

дык батя к нему в комнату зайдёт и скажет "Сынок, давай на ВЦГ сгоняй блеадь РАС РАС!1!111111! Ты же папка поинт бланка, я же купил тебе вх мазая за 500 рублей, так что ты будеш тащить" А тут Гранд ему отвечает ":chelolo:Ты чо пап, вх мазая к компу привязывается, но на вцг я всё равно поеду пускай и проеБУ РАС РАС!11111!" тут вбегает его мамка и орёт "ТЫ СКОТИНА ЕБАНАЯ УРОКИ УЧИ ГЕЙМЕР ХУЕВ, ВООБРОЗИЛ СЕБЯ ГЕНЕРАЛОМ УЁБА, В АРМИЮ У МЕНЯ ПОЛЕтиШЬ !!111!111:4:" и Мама ЗАеБАшит Его ремнём до смерти, а затем он в полу живом состоянии, пойдёт снова дрочить в пб с криками "Я ЕДУ НА ВЦГ рас РАС111!!!111" :kurkur:

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422062)
дык батя к нему в комнату зайдёт и скажет "Сынок, давай на ВЦГ сгоняй блеадь РАС РАС!1!111111! Ты же папка поинт бланка, я же купил тебе вх мазая за 500 рублей, так что ты будеш тащить" А тут Гранд ему отвечает ":chelolo:Ты чо пап, вх мазая к компу привязывается, но на вцг я всё равно поеду пускай и проеБУ РАС РАС!11111!" тут вбегает его мамка и орёт "ТЫ СКОТИНА ЕБАНАЯ УРОКИ УЧИ ГЕЙМЕР ХУЕВ, ВООБРОЗИЛ СЕБЯ ГЕНЕРАЛОМ УЁБА, В АРМИЮ У МЕНЯ ПОЛЕтиШЬ !!111!111:4:" и Мама ЗАеБАшит Его ремнём до смерти, а затем он в полу живом состоянии, пойдёт снова дрочить в пб с криками "Я ЕДУ НА ВЦГ рас РАС111!!!111" :kurkur:

Тут парня уже с ног до головы обосрали!:77::77:
Надо завтрашнего дня подождать,что он на это напишит:34:

xXZo0mXx 28.07.2011 04:29

ух.... что-то меня понесло.... :D

---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:28 ----------

Цитата:

Сообщение от I*am*eXcLuS1Ve (Сообщение 422065)
Тут парня уже с ног до головы обосрали!:77::77:
Надо завтрашнего дня подождать,что он на это напишит:34:

ух... подождём, ладн я спать, а то уже 4 утра блеадь! :35:

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422066)
ух.... что-то меня понесло.... :D

Ты смотри на вцг поедишь он тебя там со своей бандой встретит и отпи3дит!:35:

xXZo0mXx 28.07.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от I*am*eXcLuS1Ve (Сообщение 422071)
Ты смотри на вцг поедишь он тебя там со своей бандой встретит и отпи3дит!:35:

Ебать, нужно будет с собой напаса тогда позвать, чтобы он меня защитил и сделал -5 :13:

Pushistikpwnz 28.07.2011 04:34

Селлер,качер хуев. :61:
ТС тупая школоблядь.
Все сказал. Всем спасибо,все свободны.

I*am*eXcLuS1Ve 28.07.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 422075)
Селлер,качер хуев. :61:
ТС тупая школоблядь.
Все сказал. Всем спасибо,все свободны.

Качер не качер сейчас ваще поХуй.:atomicchel:
Самое галвное что бы вх не был,а остальное хуйня:20:

Dim0n*) 28.07.2011 07:54

Как бы я даже за свитов... Ведь если посмотреть составы, то команда ТСа должна была всосать без проблем. Если первая игра действительно была 7-0 в пользу ТСа, то выложите скрин сюда. Не верится что-то.

GoLDAppLe 28.07.2011 08:13

Давно уже известно что клан говнарей...

GreenPeople 28.07.2011 09:59

А если они очень палились с ВХ, то нахуя вы играли с ними ещё раз?

Sek1ra* 28.07.2011 12:03

Черномазые,пиздоротые,уско плюняатые инфузории!!!!Всех в мою лабораторию,буду на этих мышках опыты ставить!!!

xXZo0mXx 28.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422251)
А если они очень палились с ВХ, то нахуя вы играли с ними ещё раз?

итак для непонятливых, играли кв ещё раз, но другим составом, к нам пришёл мой знакомый звезда он "неадекват" немножко.... ему нужно было узнать вх они или нет, чтобы их потом в скайпе обосрать :grishkovec:

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 422486)
Черномазые,пиздоротые,уско плюняатые инфузории!!!!Всех в мою лабораторию,буду на этих мышках опыты ставить!!!

Слушай ты еблоид узкоголовый, имбицил ебаНый, сибмиоз гриба и водоросли, прочтай комменты написанные выше, а затем уже что-то ПИЗДИ, СУКА ЧЕРНОЖОПАЯ, ПЛАНКТОН ЕБАНЫЙ........:trolololo:

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:22 ----------

И Эта ШкоЛОБЛЯДЬ наЗЫваеТ вСех ЧУРКАМИ И азЕрами, Хотя Мы все живём в центральной части России...

MrGrand 28.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 421998)

Слышь уёбок азерский, если ты неодекват и посчитал меня школяром, а 15 лет уже не школярский ты всего меня на 2 года старше, ты вообще не чего слышать не мог в конфе потому, твой чурка по всей конфе орал, что мы ВХ Мазая, после того как он попросил выложить видео где я делаю тройное и мастера. Я вылаживаю они мне начинают загонять где звук тд и тп. Потом просят 2 первых кила потом просят где я чела убил через жалюзи кароче бредятина. У нас в клане нет НИ ОДНОГО ВХ со многими кланоми опщаемся норм и не кричат что мы вх. Азерский метод Орать в конфе не давая не чего сказать другим. Го с любими сыграем проверим тем же составом! А твой клан ГАВНО АЛЬТИШЬ КАК КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ И МАКРОСЫ НА ОТДАЧУ СТОЯТ ГНИДА. Я ВСЕ СКАЗАЛ!

xXZo0mXx 28.07.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 422672)
Слышь уёбок азерский, если ты неодекват и посчитал меня школяром, а 15 лет уже не школярский ты всего меня на 2 года старше, ты вообще не чего слышать не мог в конфе потому, твой чурка по всей конфе орал, что мы ВХ Мазая, после того как он попросил выложить видео где я делаю тройное и мастера. Я вылаживаю они мне начинают загонять где звук тд и тп. Потом просят 2 первых кила потом просят где я чела убил через жалюзи кароче бредятина. У нас в клане нет НИ ОДНОГО ВХ со многими кланоми опщаемся норм и не кричат что мы вх. Азерский метод Орать в конфе не давая не чего сказать другим. Го с любими сыграем проверим тем же составом! А твой клан ГАВНО АЛЬТИШЬ КАК КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ И МАКРОСЫ НА ОТДАЧУ СТОЯТ ГНИДА. Я ВСЕ СКАЗАЛ!

Ты Заметил, что ты сейчас несёшь последнюю хуйню:41:... тебе 12 лет и ненадо отнекиваться, ты сам мне сказал...... Кстати свою фотку в профиле фогее после прочтения моих постов, он удалил :20:..... Ах да про запросы моментов, ты говориш бредятина, а МОМЕНТ ГДЕ ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО СПАЛИЛСЯ, ты нам не предоставил, сУКа ТУпоГОловый КрИтИН, хотя ПиЗДеЛ В сКайП "Я ЗАпИСЫвАЛ Всю ИгРу, я БАтьКо Пб ВЫ нУБЫ И АЗЕРЫ РАС РАС!11111!1!":zeleniydebil: Ты ГандониЩе Сам Всех перебивал Своим школярским поведением, своими стонами и криками :20: ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, ВИДЕО ЗАПИЛИ МНЕ, КОГДА ТЫ УБИЛ ПЕРПЕТУУМА ЧЕРЕЗ ЖАЛЮЗИ В ХЕД!!!!!!:62: А ТАк ты Просто ПизДИш...... Читай посты, написанные ВышЕ, НедОНосок еБАный :73:

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Кстати посоны, виДите, этот щенок, снова орёт, что мы азеры, причём Все Азеры.... :20: Хотя голос у нас у всех нормальный и лишь у перпетуума, голос Слегка спахивает на aze....:pigacheva: Опять же повторюсь, мы все живём в центральной России......:30:

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

хахахахаха....... мои слова подтвердились, он меня обАгрил и пошёл снова дрочить в пб.... :D

Tony Glad 28.07.2011 13:42

Спаун нищий побиратор ^__^

Хлебная крошкa Енот 28.07.2011 13:50

у зума смайлофаг -_-

GreenPeople 28.07.2011 13:51

Эта та читоблядская звезда PeRpetuumMob1le, которую спалил imperious? Хотели втащить с читами?

xXZo0mXx 28.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422715)
Эта та читоблядская звезда PeRpetuumMob1le, которую спалил imperious? Хотели втащить с читами?

Ты ЕБаНУЛАСЬ???? Это Было ДавнО И я не перпетуум, ты Сука до такой степени тупой, что даже сказать нечего....:31: ТЫ ДАТЫ ТЕХ Комментов смотри, ебантяй УзкоГлазый....:20:

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422715)

ах да и кстати, я почитал тему от имериуса, вообщем те комменты, которые типо, замечательный, обход, сх, вх и тому подобную ХуйнЮ, мы делали с другом, чтобы НАебАТь НАроД и ПолУчить ЗА это Денежку и скажу я тебе у нас это выходило и сумма в день состовляла около 300 рублей на двоих, на донат вполне хватало..... ник друга говорить не буду, т.к. мы продолжаем заниматься этим нелегальным бизнесом...:20:

GreenPeople 28.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422730)
-

Так ты тоже читоблядь, иди на свой педокжук, пидор!11:byuuu:

xXZo0mXx 28.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422794)
Так ты тоже читоблядь, иди на свой педокжук, пидор!11:byuuu:

какой же ты Ебантяй, я нЕ ЧитОблЯдь, Я НАЁбщИкбЛядь :69: Читай пост, написанный выше, ебЛоид ТупогОЛовыЙ.....

GreenPeople 28.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422800)
какой же ты Ебантяй, я нЕ ЧитОблЯдь, Я НАЁбщИкбЛядь :69: Читай пост, написанный выше, ебЛоид ТупогОЛовыЙ.....

Прям хлещишь оригинальностью. Повторяю, иди нахуй на блядожук, пиздаболо-чито-блядь!111:48:

xXZo0mXx 28.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422846)
Прям хлещишь оригинальностью. Повторяю, иди нахуй на блядожук, пиздаболо-чито-блядь!111:48:

иди В пиЗду, До тебя никогда эта инфа не дойдёт :26:

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5.