![]() |
Здесь вымещаем все свое недовольство обновой, и обсуждаем "фейлы инновы" связанные с обновлением.
Тема для обычного обсуждения (не нытья) тут. |
Re: Dinomod aka Высер тюленя
После обновы зашел позенькачто что за диномод.Я ахуел от увиденного.Динозаврики бьют как по пизде ладошкой(несмотря на то что это динозавры.когда я динозавр меня ебашут с 1 парона(нищер с мкой про спешалку я молчу)Когда я играю за людей немогу никого убить.Ебашу хуй знает сколько в 1 и с лки и с ауга и с чего только не пробовал-напрасно.Что только понравилось в обнове так это-чейтак,дуал боне кнайф ну и купоны на гп.Все остальное высер тюленя :animegvno: Думайте как хотите меня эта "долгожданная" обнова не порадовала.
|
с новой снайпы бронебойный делал на диномоде.
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- с первого выстрела динозавра выносит. |
элька выносит динозавра с первой пули, динозавр с двух удалов ЛКМ, хули тут ныть?
диномод говно же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подкинет денег на купоны ? А то ГП нид срочно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ведь забросил пб, пиздабол?
|
Цитата:
|
у америкосов из-за лагов дино дальше достает, когда тело сидит не строго ровно по центру прохода, то его спокойно можно вынести, у нас же нихуя. Сервера для мастеров это ппц хоть и читоблядей нет но сук там задроты! у меня из доната только свободный выход ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, 1:10 сыграл =) и послал все нахуй
|
Цитата:
|
|
я купил себе всё таки дон динозаврика и теперь радуюсь. За людей лучше ИМХО играть с винчестеровм или 870м а так же хорош соп мод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иннова фэил
Вложений: 1
После вчерашней обновы в половине комнат в которых я захожу вылазиет такая хуйня:
Вложение 23952 и потом выкидывает в комнату чо за хуйня? |
Re: иннова фэил
Сделай полную проверку файлов, удали нахуй англофикатор
|
бтять тс идёт нахуй если не привык видеть как инова в очередной раз ударяется грязью в лицо
|
очередной эпичный фейл
|
Я хуею с читоблядей
|
Re: Я хуею с читоблядей
Пошол нахуй ебучий нытик привыкните блять уже к этому говнофросту
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- эт любя |
Цитата:
|
идисвечку за фрост поставь в церкви это больше поможет чем унылое нытьё на форуме которое все видели 100500 рас
|
Цитата:
|
это не смешно это реальное решение проблемы и оно эфективнее чем твоё нытье в неверном топике
|
Цитата:
|
Это Прискорбно!
|
ТС ПИДОР НЫТИК ГОНДОН ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! УЁБАК!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за музыка на видео?
|
блять пизда после обновы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! выкидует каждые 5 минут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ето фЕИЛ!!!
|
Цитата:
|
задроты ноулайферы билять
а вот меня ниразу не кикнуло :3 |
WTF !?!?!
Выпилите дино мод к ебеням :45: http://www.youtube.com/watch?v=cLXVY...layer_embedded |
Re: WTF !?!?!
Заибись ч0,библиотеку уже повстречал
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5. |