|  | 
| 
 Вот людям делать нех...(Баян) Привет всем , это снова я !!1  А это наверное одно из самых прикольных и ебанутых одновременно занятий в играх:omsklolo:. Видео покажет вам как один таец , которому похоже вообще делать нечего , в игре Duke Nukem Forever рисует знаменитую задницу голову Шепарда из Mass Effect. Лично я когда проходил эту игру во всех моментах где надо было рисовать банально писал слово ''ХУЙ'' или рисовал член :61: Вобщем видива показалась мне интересной поэтому делюсь им с вами. КЛАЦ | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) мда.. хуетенеь.. | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) хуев наелся парень:D | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) ахуенчик видос:42: | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) я еще подобных видео посмотрел,так что только не рисуют,нукемпаинт нашли и снимают:3 | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) ы Очень интересно. У мужика талант. А что там вообще надо рисовать? по задумке игры. | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) а ч0 масс еффект 3 уже вышел? | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) Цитата: 
 | 
| 
 ---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) А мне понравилось как он нарисовал. | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) Охуенчик нарисовал И нихуя не баян Тс красавчег | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) Видео заебись,вот тайцу нехуй делать чем сидеть и рисовать ебло нищеброда ! | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) Парень молодец, ТС-молодец. Спасибо. | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) хуйня видио ---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- лан всётки посмотрю его))) | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) зачётно | 
| 
 | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) чО за музыка играет,когда он рисует Шепарда? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) Молодец, хуйнёй страдает:61: | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) классно нарисовал он | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) Норм чо! | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) Если долго посидеть поебатся , что то подобное сможет каждый.... | 
| 
 Re: Вот людям делать нех...(Баян) зато он повара не сможет нарисовать :61: | 
| 
 | 
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |