![]() |
WTF?!
Заметил такую хрень.Примерно 3 месяца назад фпс был стабильно 75-76.Но потом он начал прыгать от 65 до 250.Видюху не разгонял ни разу.Когда падает до 65 и примерно держится минут 15-20,дикое слайд-шоу.В чём может быть проблема?Где-то читал что если фпс так прыгает,то пи3дец видюхе скоро.
|
Re: WTF?!
хм.. фпс как бэ ещё от монитора зависит...
|
Цитата:
|
Цитата:
щас ЭЛТ моник. 90 фпс :omsklolo: |
Ну это мне крайне не нравится,резко такие скачки.
|
если фпс прыгает то это скарей загрузка проца, проверь загрузку, хотя бы через диспетчер задач, но именно загрузку во время падения, то есть по логам, был ли скачек нагрузки.
Монитор вообще никак бля на фпс не влияет, монитор тока устанавливает максимально выдаваемое фпс, из-за него лагать никак не может. А смерть видухи наступает в появлении артефактов(появляющиеся и исчезающие битые пиксели). P.S. у меня на старой видухе были падения фпс, помогло выключение вертикальной синхронизации, но видуха была двойная и у меня сгорело соединение между схемами. |
У меня фпс прыгает когда открыто много всего. Может у тебя тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при загрузке проца, фпс не показывает что оно падает, т.к. прога которая показывает фпс тоже подвисает, а так 50-60 фпс это нормально.
|
Сука бляТЬ что за наХУЙ бляТЬ подскочило до 1к и всё повисло на 5 минут наХУЙ!11! Сейчас ровно 75 о_О
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- Загрузка ЦП 15% Фаил подкачки 500 мб |
У меня ФПС прыгает от 65 до 160 , но не каких лагов нет !Признаки сгронания видюхи Артефакты ! Пацик в клане играет с 53 ФПС и тоже норм ! Если так сильно лагает проверь нагрузку на Проц !
|
трей почисти и автозагрузку и все будет норм
|
коврик для мышки поменяй
|
Цитата:
|
125фпс и ноу праблем)
|
смотрю у вас пидаров больше стандарта фпс...
|
у меня в калде пару раз фпс показывало 2999.
|
СУЧАРА С разогнаным фепеес, а ещо и модер пиздец пизды бы тебе дать чморина ебаная тока дома умееш играть с фпс не удивлюсь если вх есть... на лане такие как ты сосут причмокивая облизывая яички
|
GeForce GTX 590 3072MB и моник 120гц - и будет пизда фпс
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Кстати для онлайн игр фича для материнок асус есть Play FASTER то есть отдельный сетевой процессор. Может это маркетинговый ход. |
винду снеси
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5. |