![]() |
Продам Ромб 2 точки
ПРОДАНО
|
Re: Продам Ромб 2 точки
Блять чё сотки жалко блять )))
---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- ап :4: ---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- ап ---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:34 ---------- Зашол,купил,ушол быстро блять |
Миша,все хуйня! Давай заново
|
Я уже купил. Акка нет!
|
Цитата:
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- Цитата:
|
продукт хуйня,купит только лох,извини братюнь.:dobriychel:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на 1 точку больше : 1. у.с. - 59 %. 2.100 раз вышёл из боя а не 2*7 :61:. 3.больше пух ( включая блэк пухи на 3 дня. :73: ). 4.больше скила открыто. 5.в хэд у меня 29 % :anime2govno:. ---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- у меня товар лучше. :61: |
стату набьют на твинке,пухи сами пусть покупают.мне похуй мой товар,с вас сотка.
---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- невротебический акк,зашол кинул сотку и пошол проёбывать фамас. быстро блять :1: |
гп скока на нем епта
|
Цитата:
я же не за 500р продаю,сотка ёпт:59: |
у меня блять на на ст. сержанте 5 ранга гп и то 280к.. пшёл нах со своей соткой. 50 и он мойю
|
Цитата:
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:22 ---------- Покупаем блеать ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- АП ---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- АП ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- Хули вы блять тут розселись,нихуя не пишите заебали,не надо так идите нахуй,карифан жду ответа блять ))) ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- ап заебали |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- ап |
Давай куплю!) С ЯД Можешь работать?
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- П.с. В скайп добавил |
Цитата:
шучу,я не знаю что это и как,за 10 минут если создам и пойму как,тогда сделка состоится) Погодь я быстро пошол мутить кошель ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- Акк забит OverHunter'ом за 1000р ))) 50р |
нахуя тебе 50руб,качай до ежа раз в 20 дароже продашь
|
Цитата:
это просто очень старый акк,неиграю на нём ,по причине основа то есть,больше нахуй надо,а палтос никогда не помешает) ---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:15 ---------- Могу ещё один толкануть кому надо ст.Сержант 4 штурмы там и я хз,друг играл со мной в поинт,потом перешол в кф и играет там,а акк висит.только за 75р. оружия больше ))) хотя если он согласится деньги то всеравно мне |
чёто лент много у тебя:kurkur:
|
Цитата:
|
ты что идиот?) закрасил все статы и хочешь что бы у тебя купили этого говно перса...
|
блять, покупаю
|
за 15 рублей куплю!
|
у меня пух больше,стата 64% !
покупайте у меня за 200р 250р (там еще клан с картинкой :ovna: ) :61: |
Цитата:
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- акк уже забит хантером за палтос |
каченый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
в каком месте он каченый. |
Цитата:
|
Акк каченый 22 ленты)
|
Цитата:
и перед этим за ивенты. отвечаю на свой рот что не качался на нём никогда и нигде. |
акк еще продается?:43:
|
Цитата:
For Sale Тоисть продаётся блять |
ап
|
покупаем.
|