![]() |
SALAM AZERI VAR NAH?
Вообщем так, гаврики, буду краток:
Вернулся я с непродолжительно отдыха и недолго думал какую хуиту мне создать и придумал: ИТАК ВНИМАНИЯ ПРОШУ--- ВОПРОС: ЕСТЬ ли тут ИСТИННЫЕ ЦЕНИТЕЛИ АК СОП МОД или все пидоры xD? |
Re: SALAM AZERI VAR NAH?
сделай как тогда с гираном :DDD у тебя это очент пиздато получается
|
Цитата:
Все адекватные качеры вышли и остались одни азеры которые по русски не бум бум вообще, я и на английском пытался, но никак, на днях оформлю |
Цитата:
|
he var brat :arbuz:
|
Цитата:
либо в 1 в грудь 2-ой в голову (от отдачи) И ВАЩЕ ЭТО ОТЦОВСКОЕ ОРУЖИЕ А НЕ ГОВНО ЗАВЕРНУТОЕ В ПОРТЯНКУ xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Низкая скорострельность и высокая отдача полностью "убивают" это оружие.
Ауг наше фсе! Хотя я сам в промежутке с 2 ромбов до 3 ток с соп модом и бегал(дон версия), свой прикол в нем есть до 3 ромбов он чем то лучше обмотки может быть. Но на 3 когда появляется ауг на хуй не нужен. |
Цитата:
Я ВООБЩЕ С КОБРОЙ С ЗАЖАТОЙ СТРЕЛЬБОЙ ПРЯМ С РЕСПА ВЫХОЖУ И НЕ ОТПУСКАЮ ПОКА НЕ ЗАВАЛЯТ БЛИЯТЬ БУДТЕ И ВЫ МУЖИКАМИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соп мод = 100%-ая тактика, Ты с аугом на мясе со статой 60\9 играешь? Или тебя дамагером на подрывах называют? Нет? - потомучто ауг. - среднестатистический еж с аугом как мясо прыгая ничего не может зделать простив града 36-и уронового (+ 10% ур) С соп модом, стрейфясь за укрытием все остальные просто мясо |
Цитата:
|
Цитата:
зато всего 3 пули и отличная точность |
Цитата:
Сопка вещь норм для ФПСников - скоростел уже не помеха. |
Ответ дан, тема закрыта? :45:
|
Цитата:
во вторых ты дистанцию их видел? - АУГ А 3 - 100 Соп Мод 180 т.е. на дистанции ты аугом с 9 пуль убьешь , где соп мод с 3-ех (с учетом безумного штурмовика (-4 к дистанционному урону) ) Ну а про дробь не смеши вообще, это все теория я практика одна: Мастер Мастер Мастер Мастер и тд ( с промежутком в долю секунды) |
Цитата:
Нахуя такие тупые темы создавать Хоть опрос сделай:kurkur: |
Цитата:
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- КОРОЧЕ ОТВЕТ: ВСЕ ПИДОРЫ, ДАЛЕЕ ПО РАСПИСАНИЮ СРАЧ (ничего я надеюсь тут не изменилось за неделю отсутствия ?) |
Цитата:
|
ZDAROVA BRATUXA!! SHAS BUDEM ROLLI KUSHAT'
|
Цитата:
|
Цитата:
1) ДОЛБАЕБ 2) ДОЛБАЕБ ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- ТРОЛОЛОЙД ГРУЗИ ТВИНА ПОГНАЛИ xD |
Цитата:
|
Отличная пуха, сам с ней бегал=) Но АУГ лучше:23:
|
Цитата:
Комод для людей которым нужно попасть пару раз ибо больше не дано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на столько смешон:45: |
начинал я вообще с золотого коли, там просто мясорубка
обмотчики с криком ДАМАГЕР CУКА рассыпались просто, потом к кобре присмотрелся, с ней и остался не ну ауг конечно есть, бегал с ним недели 2 потом плюнул, ибо кроме мобильности ничего не вижу, аимить с п90 продуктивней, а унылый пузофарш ауга блевоподобен, вот с соп модом совсем другое дело, харизматичная пушка, да и прозвище ДАММАГЕР весело звучит на мясе :D ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тебя там построю сынок) |
самый тупой прицел у СопМода,хуй в хэд попадешь.
|
Автор пейсер
|
Соп тащит, разве тот что за дон и с перками на скоростел
|
гы36 и неебёт
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |