![]() |
Обзор Грядущего Обновления "Dino Mod"
В связи с тем,что многие начали создать "псевдомегоайухьительныес перобзоры" сомнительного качества, про Dino Mod,который скоро будет добавлен на все официальные сервера Российского PB,я решил рассмотреть немного с другой стороны и только Dino-mod.
Оцените - Выскажите своё мнение - Можете чем-нибудь закидать...) Только не какахами. http://www.youtube.com/watch?v=R2lIpHGNQKs :brodusser: |
Re: Обзор Грядущего Обновления "Dino Mod"
Очень интересно.
На 4:34 читак, и думаю когда его введут на обычные сервера везде будут бегать эти сх и ничто им не помеха... |
Гуд ваще.
|
Есть небольшие неточности и недочеты в обзоре, но в целом норм.
|
да ну херня появится больше каченых
|
Цитата:
|
Благодаря этому режиму найдут новый способ кача и пб как всегда будет в говне :animegvno:
|
Ахаха теперь будут читобляди с сх,длинными лапами и без откатным яйцом которое выплевывает синий хомячок-мутант
|
Цитата:
|
намана намана)
будет полное гавно, но поиграем) :ovna: |
На ПТСе в каждой комноте читера,так что похуй.Жду на лайфе
---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- Кстате... насчет качеров,то да... там качатся самый пиздец,играли минут 20,чюваак набил гдето 2к опыта.Но донатеры опять будут рулить,так как синие дино хоть и менее мобильны,но плюются в даль и засесть в дырках не вариант |
похуй на диномод,мне больше интересна новая мапа для подрыва,насколько играбельной окажется,второй мц нахуй никому не нужен..
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже в PB не играю :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[L115A1]
Карта вполне хорошая (Торговый Центр),радует что очень высокие потолки,и с помощь подсадки мало багов можно сделать. На данный момент их всего там 2. ---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- PeterStormare Я знаю что я не сделал полное описание скинов,с описанием каждого когтя на лапах,но я делал обзор для "Новичков" в ПБ,ибо мне кажется для них это именно так и будет выглядить... Яйцо страуса и прочее. |
Пиздато ч0!
|
Цитата:
|
скажем так, мод для "школьников"....:19::19::19::19:
|
Молодец, отличный гайд!)
|
PeterStormare
Я от лица персонажа не рассматривал тактики ведения боя,я лишь рассказал о качествах положительных и отрицательных в роле Дионазавров,и расписал какова карта для данного мода.... |
сегодня увидев эту тему с утра мне показался очень знакомым этот ник DontKillMe. И я решил полазить по прасторам форумов пб нехуя не найдя я решил загуглить и тут все пояснилось... Этот обсосыш модер пбхака. Так что пиздуй как ты нахуй с гладов !11!!!!1 вот собственоо видео http://www.youtube.com/watch?v=dDafp...layer_embedded (начало такое же как и в этом обзоре) ну и сама тема <ссылка на гайд с читом. недопусотимо.>
|
Цитата:
|
include
Самого удивляет,ведь если нужно тестировать Фрост,как За СХ может не кикать?) |
Цитата:
|
BloodyPirate
Что за "блядочитеры"? Ты хоть вдумайся в суть наших слов... В Видео на 4.34,видно что кто-то использует СХ и его не кикает... И если бы тот,кто скинул видео имел хоть каплю мозга,а не тупо хотел проявить свою беспочвенную агрессию в сторону меня,то он бы мог нажать на "Количество Видео 18",над этим видео,и увидел бы все видео.... без Гугления. |
Фрост слишком дуршлаг,чтобы на птс выкидывать.
|
Цитата:
|
BloodyPirate
Злость на читеров и злость конкретно на меня,это разные вещи. ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- [**''] Ricochet Он и на официальных серверах не демонстрирует "антидуршлагизм". |
Цитата:
|
Цитата:
|
DontKillMe - блядочитер ебаный. У него на канале в ютубе целое портфолио читоблядское. Съеби нахуй с гладов мразь ебучая!
|
BloodyPirate
То что ты видел видео от меня,не говорит о том что я использую стороннее ПО т.е читерю.(вне видео) Так что твоя агрессия реально беспочвенна. [BigBoy] Zverg Не мог бы ты указать "что именно норм"? Если конечно не затруднит. |
Цитата:
|
Нагибатор
Рад что ты обладаешь навыками,которые позволили тебе зайти на мой канал... Вас не устраивает что я нахожусь на портале связанном с играми? оО И не нужно свой гнев на читеров,выливать на меня. ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- ShArKi Я не могу понять, в чем проблема? Я провожу какую-либо дискриминация? Я рекламирую сторонний портал? - Нет. Я провожу время на портале связанном с играми,и выкладываю сюда своё творчество. Если вы знаете о существовании такого портала как пб*ак,то можно и вам задать вопрос "а не читерок ли ты часом?".... |
Цитата:
2) Если ты не читер, чего ради ты сидишь на пбхак? 3) Юзаешь ты читы на видео, или нет- ничего не меняет. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +5. |