![]() |
|
Философия отношений
Произошла масса недоразумений, одно цеплялось за другое и вышло то, что я вам написал...
Прекращаем троллинг, пасаны, инцидент исчерпан. Всем спасибо, все свободны:61::61::61: |
Re: Философия отношений
Алина Сучка) кРАСИВАЯ? Походу она тупо на тебя запала вот и все, А Олю трогать неХуй, как мне кажется, если ебать Алину то можно через нее выйти на олю, если ты будешь встречаться и ебать Алину, продолжая общаться с Олей без препятствий со стороны Алины, то в итоге сорвешь обоим целки и они останутся в дурах. А ты с чистой совестью и выполненным долгом найдешь себе подругу попижже.
|
История действительно несет в себе филосовский смысл. К сожалению, немногие гладовчане прочитают весь текст. И из тех немногих, кто сможет прочитать, лишь немногие смогут понять смысл того, что они прочли. Но, на нашу поддержку ты всегда можешь расчитывать. Как уже написал Папиросско - поступок Алины можно аргументировать только тем, что она хотела так сказать "избавиться от конкурентки". Других серьёзных причин я не вижу... Но посмотрим, что думают другие...
Цитата:
|
Цитата:
Алина то вообще милашка, но лишь с первого взгляда... И нет, она на меня не запала, я наоборот ей очень сильно не понравился. Просто скрин один забыл, чуть позже исправлю) Но нет, страшные планы я придумывать не стану, мстить тоже никому не собираюсь. Запарила вся эта история, я сейчас их не вижу и с ними никак не общаюсь и я этому вполне рад ---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- Цитата:
Признаться, я несколько охренес (мягко сказать), когда она начала это мне пистать... А другие меня нахрен пошлют или троллить начнут, ща придут типы, которым лет по 13-14, чего от них еще то ожидать? |
Цитата:
----- Т.е. Алина поступила так из-за личной неприязни к тебе? Намеренно разрушить счастье собственной подруги... Подло. Сука. |
Цитата:
Собственно вот цитата как Алина ко мне относится, лень скрин делать: "ты узнал что я тебе и так говорила только я узнала что тебе даже сложно назвать человеком и хорошо что я олю отговаривала от тебя никогда б не пожелала ей такого парня подлого, трусливого,унылого, который вечно отмазывается от своих обещаний" ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- Апну темку, уйду и оставлю ее на растерзание троллей) |
Цитата:
|
Друг мой,я не удивлен,у самого был случаи...Интернет-роман...
Скажу сразу виноват был сам,ибо сразу настроил себя не на любовь,а на банальный интерес психолога... Звали ее Алиса,блонтинка,милое создание...но - один у нее был,она не знает что такое любовь,и я так понял и не пыталась понять... Вскоре интерес психолога пропал,появились чуства... Но лед в душе её я так и не растопил... И я с ней порвал...И она стала страшной стервой,бля.. И после этого не верю в чуства.Ни в реальные,ни в виртуальные...Циник,аж противно =/ Так,если познакомится захотите с ней,то ник в пб её:striperelka А я все,ушел,усох,изчез.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Царство небесное,вечный покой! |
Цитата:
Ты с какого города? Дай ее контакт, кину в папку с ярлыком "поебать" или "на потом" |
по теме.
думаю это больше не пацанам читать надо,а девушкам. чтоб думали своей головой,а не подругиной. думаю один хуй знаем мы,что подруга твоей "мечты" ей мозги полоскает или нет,если она хочет-она будет делать так. зы. ебать таких алин конем надо. =) ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- кинь ее контакт slowpok2 |
Алина овца пиздец, судя по всему она очень жадная, скупая, сухая и с комплексами раз решила так отыграться.
Из-за таких ебнутых парни иногда и лишаются чувства надежды... Лично у меня была похожая история, но к счастью всего удалось избежать... |
мдэ нах такой стервой быть лезет покой то хуй не в свое дело выделывает из себя пиздадельную мадам:31:
p.s соглашусь с папиросом ебсти таких больно надо:zadnicalolo: |
Цитата:
|
Как драму посмотрел :78:
А они обе дуры :78: Тока я не понял за что она тебе отомстила, мм? |
Цитата:
И я тоже перестал верить в любовь, настоящая любовь есть, но не факт, что ты за всю жизнь сможешь ее встретить... И вообще, мне надо было просто проще ко всему относиться, но не получилось, в этом моя ошибка, нервы я себе изрядно испортил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но чтобы ради этого мстить, не знаю даже... И не факт, что она мне правду написала, скорее она что-то недоговорила. Да и как понять мотивы злобной мелкой мартышки? |
Коварство девушек не знает страниц...как и их чуства,и преданость...одному,на всю жизнь.
Моя первая любовь,она же самая сильная...любили мы друг друга...но она решила уйти..сказав на прощание :"Рико,ты достойн большего.." Как мне хотелось в тот момент взять и застрелится...И лучше бы застрелился... |
Цитата:
|
Да,я все прочитал. После такого я бы сначала я ее жутко затроллил,потом извинился,пригласил бы куда нибудь и УЕБАЛ! С НОГИ БЛЯДЬ!!! КРОВЬ!!!КИШКИ!!!ГОВНО!!! Я бы тоже рассказал не очень похожую историю,но тоже о достаточно таком жестком провале и от том как меня продинамили,и выложил бы ~3-4 недели переписки с другом которым я советовался и переписки с этим чудом которому по сей день охото взять и уебать ^^,но я этого делать не буду. Просто не буду. :)
|
Цитата:
И вообще, дураки вроде меня учатся на своих ошибках, а умные на чужих:41: |
Цитата:
|
Цитата:
И завидую я блин таким людям, нахер послали все и не парятся...:61: |
Цитата:
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 02:55 ---------- И вообще,бро,картинка специально для тебя! :D http://cs10326.vkontakte.ru/u3656428...x_49441234.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs5326.vkontakte.ru/u80556415...x_c3e6ef16.jpg ---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:07 ---------- А вот на счет Оли http://cs5326.vkontakte.ru/u80556415...x_609588ff.jpg |
Чувак, ты шикарен:29:
Но нет, Оле я мстить никогда не стану, а вот Алина... То, что я ее выложил на глады-это только начало... И надеюсь, что ее славно затроллят:61: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы только аккуратней, у нее не должно быть 100% доказательств, что всю историю куда-либо выложил) То, что виноват в засирании ее странице левыми типами я она догадается, но доказательств прямых у нее не будет, я буду все отрицать:nindzatroll: |
В глазах читаю стерву :kurkur:....
|
Цитата:
|
|
Моя бывшая была хорошей девушкой, только я мудак и нихуя не ухаживал особо, договорились по хорошему расстаться.
|
|
Цитата:
|
А так-то блядей много в мире, но за что она говорила так епта м?
|
Цитата:
Цитата:
Одно слово-бабы |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +5. |
|