![]() |
|
Махач в Химках из-за Людки
Пока мы с вами тут елдой трясем на летние фотки девочек в бикини, в Химках идет настоящий махач где давят людей. Я лично за тех кто на колесах, они ни в чем не виноваты а пидары пешеходные люлей дают. Короче жесткое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=jriAO9clfVc |
Re: Махач в Химках из-за Людки
люди ебанулись совсем..
|
Те кто на колёсах им надобыло нахуй давить их,они бы сразу отошли.И вообще .В чём они виноваты то.Не они тут дорогу строят.
|
Я б ебала бы набил таким, женщин бы и страрых не жалел бы.
Уёбки, честное слово. +к Дену, я на стороне водителей. Ломают детскую площадку - срите под дверью у мэрии, обычные люди-то тут причём. А у меня бита есть:77: достал бы с заднего сиденья, думаю сразу овер100% этих бунтующих наклали бы кирпичей на постройку автостоянки:45: |
те кто перекрили дорогу тупые уебки.
|
|
Мдаа, дураки и дороги.
|
Цитата:
пздц реальнэ люди ебанулись, приебались к водителям, а что они им сделали? |
Ппц, что за тупые люди, нет слов
|
Ну бараны,ну плебеи это вообще что-то.Если такие смелые то пошли бы так постаяли возле администрации а не обычным гражданам мешать и создавать проблемы
|
малол того что ебанутые, так еще и крысы, двухметрового мужика исподтишка били
|
Блядь, просто концентрация долбоебизма...
Я б на месте водителей отъехал бы на 50 метров назад, а потом бы газку дал бы в сторону толпы... Сами бы разбежась, ослоебы эти :61: |
Пиздец люди с ума нахуй сходят,причём тут вообще обычные люди едущие вон к детям,аэропорт и т.д,они к вашей площадке никакого отношения не имеют,так с каких хуёв вы перекрываете дорогу,выше было сказано срать мерии под дверь вот вот,я строго за тех кто на колёсах,так мало того что перекрыли дорогу ещё и ахуели портить имущество(авто).Ебашить таких надо,сбил бы парочку кто-то хуй бы они дальше стояли ибо каждый за свою шкуру,а долбоёбу который сказал в начале пошлите на дорогу - яйца оторвать нужно.
|
Цитата:
|
Если честно похуй,в рашке есть замесы и по круче,поделать мы ничего не в силах,а пиздеть на форуме,смысл? да нихуя смысла.
|
Люди иной раз такими неадыкватами бывают, писец!!!:37:
|
Блядь, хоть Скорую догадались пропустить...
|
ебанутая толпа.
|
все ебаны, мне похуй я бы вышел дал им пиздюлей не зря у отчима в машине у меня лежит 2 биты и 1 хоккейная клюшка
|
Цитата:
Ухватистая и удобная, ей пиздюли в самый раз раздавать :61: |
Какие-нибудь братки типа бакинца проезжали бы мимо. Я посмотрел бы на этих долбаебов на дороге.
|
Цитата:
|
Живая Пицца :D да конечно уебаны...
им Деревья срезали а они на дорогу вылезли... как будто им теперь негде жить... Обезьяны ебаные... ---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1 раз по драке попал 2 раз мы с другом по машинам бегали 3 раз я сломал ветрину в магазине и патом тоже драка в магазине уже тока:12: |
А хули они дорогу перекрыли? у них же деревья спилили
|
Цитата:
Какая нахуй разница?:77: |
Цитата:
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Эх там бы на запорожце страйк сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Как усы, ботфорты, шпага как дудка,кобра и индус Как студент, зачет и вуз как яблоко закон Ньютон курица, лук и бекон!:2: |
Пизда люди охуенны. Им подосрали, так они теперь других заебывают.
На месте водил я разогнялся бы... и похуй кто там. |
матушка Россия нарожала долбоёбов каких-то!
Блять да и народ пизданулся вообще,подумаешь возле дома вырубили пару деревьев,а сами бля типо такие грин писовцы не сорят нигде Да и дети не такие сейчас что бы гулять в песочнице,комп круче песочницы |
Цитата:
|
Цитата:
Короче носите пистолет травматический в кармане что бы бабуль и дедушек разгонять,а то они буйнее чем гопники |
На 1:57 криса тиха юзает http://libeage.ru/items/skill0030.png:12:
|
Цитата:
|
на кол этих пешеходов
пусть дети на дороге играют,хуле,и так перенаселение да и долбоебов поменьше будет |
Ебаный стыд, докатились..:kurkur2:
|
а меня прикалывает идиот в фиолетовой майке,такой круто сзади напал(если это можно было назвать нападение,больше на обнимку похоже) он сразу потом назад убежал(подальше) и потом круто сдали сказал "Ну чё,ну давай!"
|
Мдэ..я порой просто поражаюсь тупизму и отсутствия мозгов у людей.. 1 сказал пошли на дорогу (wtf?! при чем тут дорога и водители , которые ни в чем не виноваты) - они как толпа баранов пошли за ним...Больше все бабульки прихуели...садятся на машины, я в шоке от этого просто. Ну в самом деле , пускай идут к Администрации , там и устраивают пикеты...каким боком другие должны страдать оО
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +5. |
|