![]() |
Re: чурки
Второй скрин переделай :1:
|
пздц какой:54:
|
хуила,ты чё бля всеё лепишь нам за хуету?Бля забанте ётого хуеплёта без срочно.
|
Ахах , охуеть.
|
ТС конченное гавно...
|
Это не все баннеры:61:
|
Юный фотожепер чтоли или куда?
|
Что значит не смотрите, ты сам выкладываешь хуйню в теме, при этом название темы никоим образом не передаёт её содержимое. И как ещё набить постов, если не обосрать автора выложившего гавно?:74:
|
видел вчера на файлообменике тот самый первый скрин... подумал... пользуются популярностью пб, заманивая в своё говно :kurkur:
|
Цитата:
Больше капса - меньше хуй, мозг, ок да?:78: |
И где чурки? С такими наебонами, как у ореха, автор сам первостепенная чурка:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такие баннеры леплю,мне 4геи на донат зато кидают
|
Кила ты не кила ты пидрило
слышал да такое |
Ахуенные баннеры, ты ничего не понимаешь! :81:
|
Мне похуй на бенеры хуянеры просто у него ник задисаного репера SCHOKKом
|
Цитата:
ЧТО Ж ТЫ НИК СЕБЕ PRO100PIDOR НЕ СДЕЛАЛ А ХУЙНЯ?! ТЕБЕ МДЁТ В САМЫЙ РАЗ:81: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:38: ПОНЯЛ ПИДОР?! МНЕ ТАМ ТОЛЬКО 1 ПЕСНЯ НРАВИТЬСЯ. КСТАТИ ЗНАЧИТ Я БЫЛ ПРАВ НА СЧЁТ ТВОЙ ФАНТАЗИИ, РАЗ ТЫ НЕЧЕГО ПРОТИВ МНЕ НЕ СКАЗАЛ... ЭХ.. УЩЕРБ ТЫ ХУЛИslowpok2 |
да реп..вобще гавно а по отдельности обсирать то никаких носитилей не хватитт...хотя есть исключения, в смысле норм песни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДИНАХУЙ ОТСЮДА МАМ ЕБИ, Я ВИЖУ ТЫ К ЭТОМУ И ПЫТАЕШЬСЯ СТРЕМИТЬСЯ ЧУРКА БЛЯТЬ:arbuz: |
Цитата:
1.ебать шока опозорили об футболку ноги вытерли ебать позор а вот шока дисс на них вот это бля тема базара нуль |
Цитата:
ТЫ НАВЕРНО ТАМ БЛЯТЬ ЯРЫЙ ФАНАТ ЕГО, В ИГРЕ ТОЖЕ ПИШЕШЬ "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, ТЫ ЧУРКОБЛЯДЬ ИДИ ПОСОСИ МОЙ ХУЙ!" ДА?! :53: КУДА ШКОЛОТА КАТИТЬСЯ.. ПОЧЕМУ ГУФ ТАКОЕ ГАВНО НЕ ПОЁТ, ПОЧЕМУ ЦАРЬ, КРА, GINEX ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕ ПОЮТ АА УЁБА?! ПОТОМУ ЧТО У НИХ НОРМАЛЬНЫЙ РЕП ,А НЕ КУЧА АГРА С ЕБАНИЕМ МАМ.. А ХОТЯ КУДА ТЕБЕ ДОЛБОЁБУ ПОНЯТЬ.. :53: ТЫ ЛОХ И ДЕВСТВЕННИК, КОТОРОГО ДЕВОЧКИ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ.. ЗА ТО ТУТ НА ФОРУМЕ ТЫ БЛЯТЬ НЕВЗЪЕБЕНЫЙ НЕДОТРОЛЛЬ. ТЕЛЕФОН МАМКИ СУКА ЗАПИЛИ СЮДА!!!!!111 НАДО СКАЗАТЬ ЧТО БЫ ТВОЙ ГАВНОКОПМ ВЫКИНУЛИ И ТЕБЯ ОТДАЛИ В СЕКЦИЮ БАЛЬНЫХ ТАНЦОВ, БУДЕШЬ ГОЛУБОГО ЛЕБЕДЯ ТАНЦЫВАТЬ ХУЕСОС |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |