![]() |
DTox неадекваты+нытики+школяры
Вложений: 4
Бывает же такое....
|
Re: DTox неадекваты+нытики+школяры
Помню на меня начил агриться Князь*Мурмана такой неадекват.
|
Не замечал за ними такого
Вроде норм пасаны были |
а ты выйграй их=)затяни дерикки 1х1...они и не такое напишут=)
|
это не тот дтокс нэ? у норм дтоксов значок вроде другой
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- и кстати деричи ниочем ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- стоп этож скрины 300летней давности!??!? везде разный значек |
ога=)и звания такие же...
ДТоксы меняют лого раз в неделю |
Состав вроде тот
|
ога=)и звания такие же...
ДТоксы меняют лого раз в неделю |
и хуле ник замазан...мы клан с таким значком как у вас вроде нагибали )))
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- ааа во точно! Devil*RedBull из DevilCamp да? они мне мстили на паблике потом))) Devil*Concorde на бочке подрывал уеба |
UneXe
как то так...у них похожий значок.это клан FaceFactory расспался...КЛ ушёл в ДоА ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- UneXe как то так...у них похожий значок.это клан FaceFactory расспался...КЛ ушёл в ДоА ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- он вроде всё в фактории сидит..я хз где он сейчас..знаю 3 ежа апнул=) |
Цитата:
Ты кстате разобрался со своими по поводу того что мы их порвали полтары недели назад |
ну как давно....около 4 мес..прост пересматривал скрины..и на вот это наткнулся
|
кароче они не очень инфа сотка))) все я пошел спать а то завтра в 6 на работу просыпатца.
опять как зомбак буду ехать в автобусе ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Цитата:
еще с ОБТ скрины мне запили когда они черепки |
Цитата:
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Ты не заснешь пока не протролишь всех? |
2 мес примерно назад это было...
они как были не адекваты и нытики так и остались... |
Цитата:
|
Анекспект эт вроде, а дтокс часто меняют лого...
у шаха не такой ник! сегодня с ним играл |
Так что я считаю что Дтох норм даже болел за них пбкс
|
Я не болел за них, так как капитан авп пидарас, а остальные вроде норм)
не замечал за ними такого ни разу |
ну вот они прошли...да они хорошо играют...но они не любят проигрывать...
говорю..скрину как мы затащили их 3 мес примерно.. |
Цитата:
Покажи мне мув где ты его чпокаешь я скажу что он пидор |
Цитата:
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Потом с тобой заебашимся Скайп в личку пиши |
ЛоЛЫ ;DD
|
Дтоксы тащат не пиздите:61:
---------- Post added at 06:02 ---------- Previous post was at 06:00 ---------- На втором скрине гляньте правый верхний угол) там и ответ на вопрос почему замазали ник.... так как это требунал, это 99% вх, от этого понятно почему они ругались...:71: |
На пбкс в москве эти штрихи из Дтох умудрились проебать в магазе 500р со здачи,чем долго подъёбывались по ходу турнира))) КэпАвп ниуя не тащил,по всей видимости игра в равных условиях ниуя не для него)))))
Зы. По теме Дтох когда просасывают полные неадекваты,а то что школота мне довелось ехать с их 2 составами в маршрутке,никого старше 17 там и впомине не было, Паклатые-косые-кривые-задроты школоло)))))))) ---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- А и после турнира эти чудонагибатели полезли в фонтан и устроили конкурс мокрых маек,мне повезло этого я не видел потому остался почти в трезвом уме и без рака глаз =) |
а какого хера ники замазал? :74:
че там твинко-галочки с вх ммм ебана??!! я кстати на вх-ащников тоже люблю поагриться :20: конечно не так жестко,но все же ^ ^ ---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Цитата:
"Паклатые-косые-кривые-задроты школоло))))))))" ну поверить можно судя по фоте первого состава :trolololo: кроме ДеРока вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:animegvno: |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй на дтох, а на вх мы тоже агримся и как то похуй на пидоров
|
Мы их выйграли один раз 74 дак они отказались смену сказали что мы вх и вообще все читы что есть...
|
блиа ну все прям бравые нагибаторы
че если ДТох то не проигрывать? ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Кстати тоже забавная история играли с Дтох 2 карты со сменами, 3 стороны вьебали, а четвертую в меньшинстве затщили так после боя кто то из основы зашел в клан и сразу кикнул двух кентов один точно был амстердам второго не помню ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Он еще потом в чате кланового серва возмущался "блять я че прям так хуево сыгпал?" |
Снуп ебаная школота,пошёл он нахуй =)А дерики еблабан,играли станцию,он всех покикал и сам вышел...
|
звание более голд ежа....никакие не галки=)
эти люди хотели остаться инкогнито |
хуле вы тут развели то? вам не похуй?
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Цитата:
|
Если школота,значит качеры и ниебёт
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +5. |