![]() |
14 летний пасан взломал 77 млн аккаунтов в CoD
http://rrbgames.com/wp-content/uploa...-duty-logo.jpg Пасану, взломавшему одну из версий игры Call of Duty, предложена работа в отделе безопасности 14-летний школьник из Дублина, взломавший игру Call of Duty: Modern Warfare 2, получил предложение от корпорации Microsoft о трудоустройстве. Как сообщает .Руформатор, ему была предложена должность специалиста по безопасности. Как заявил генеральный директор Microsoft в Ирландии Пол Реллис, компания планирует работать со школьником, «чтобы развить его талант для применения в законных целях». Молодой человек избежит судебного преследования. Ирландский подросток сумел обойти защиту популярной онлайн-игры Modern Warfare 2 для консоли Xbox, получив доступ к информации о 77 млн игроках по всему миру. http://img.mirkvartir.ua/news/497834695fb91.jpg Между тем, «Лента.Ру» пишет, что компания Activision - разработчик игры – намерена запустить платный сервис Call of Duty Elite. Игра будет доступна на персональных компьютерах, планшетах и мобильных телефонах с выходом в ноябре 2011 года новой части серии - Modern Warfare 3. Платный сервис позволит игрокам получать доступ к эксклюзивному контенту вроде дополнительных карт для многопользовательского режима, нового оружия, а также участвовать в различных мероприятиях и взаимодействовать с другими игроками. Серия «стрелялок» Call of Duty выпускается с 2003 года. Она состоит из семи игр; туда также входят различные ответвления и специальные портативные версии. Общая прибыль от продаж Call of Duty превышает четыре миллиарда долларов. В мире было продано 60 миллионов копий этой игры.:tratata: |
Re: 14 летний пасан взломал 77 млн аккаунтов в CoD
Причем здесь пб?
|
Цитата:
|
похуй.
|
Цитата:
|
Пацанчик малаца.
Тс-мудак, для таких новостей есть раздел NEWS |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сейчас какой-нибудь пидарок решит проделать аналогичную хуитень и в пб:nindzatroll:
Хотя думаю уже думал , но из-за маленького члена передумал:81: |
иди в Эпик Флуд дебила ебаная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара вопросов к автору:
1.Ты не мог побольше картинку найти? 2.Текст сделай...каким-то нормальным что-ли...шрифт не очень. ---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:15 ---------- Тема перенесена в раздел КоД,где она и должна быть. |
Не пиши БОЛЬШИМИ ЦВЕТНЫМИ буквами, текст не ЧИТАБЕЛЕН!
|
ТС-дятел.
|
уёба, не в том разделе тема
|
эээ! успокойтесь блеат. я хотел создать тему с интересной информацией. тем более что это первая созданная мной тема. не судим строго.
Цитата:
1. я даже не знаю как под спойлер кидать картинку :20: 2. по моему шрифт норм :31: Цитата:
Вобщем, если хотите удаляйте тему но я хотел показать интересную информацию :neeee: |
ТС норм Пасан, я в этом возрасте листы из дневника вырывал
|
Тс далбаеб, много текста, тупой шрифт.
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11275 лови мою тему, попробуй доебись, красавица |
Пацан к успеху пришел, 77 млн игрокам создал баттхерт, а потом с большущим тролфейсом пошел в майкрософт без суда. Жизнь прекрасна!
P.S. Найди нормальную картинку и вставь. И убери большой текст. P.P.S. Ща же Щавель придет орать будет сильно сильно. ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Цитата:
Текста кстати не много. По крайней мере если тебе даже лень читать я не представляю каким уебаном нужно быть. |
Разрешатель, я писал, что МНОГО ТЕКСТА НИЧИТАЛЬ?
Я думаю и тебя в школе учат делать презентации, где должно быть минимум текста-максимум картинок, максимум информации? И при чем тут твоя статья, да и как бы ты ньюс, а я даже не претендую на него, статья была сделана для тупых пезд, типо леденца |
Цитата:
P.S. Когда я в школе делал презентацию мне сказали мало текста... Там было 5 листов, а это всего 1/4 того что я должен был сделать... P.P.S. Насчет уебанов которые "ниасилили" я написал про всех таких людей, почему про тебя сразу, может ты не такой. Но текста то немного. |
Цитата:
В школе на ярмарке идей было сказано минимум текста, да и не очень красиво смотрится где голый текст |
Что мне тут не нравится это нету картинки(под спойлером не считается), хуевый вид текста и бле копипаст.
|
Цитата:
2.слишком ЖИИИРНО:77: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 09:49 ---------- Цитата:
Ты в курсе что твоя тема почти никиому не интересна?:47: |
пацан еблан поймают же и посадят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: