![]() |
Vz. 52 - кто покупал?
Сабж:
Цитата:
Кто покупал, понравилось? Как ведет себя? Просто остальное наполнение комплекта круче, ибо кольт и берет чОткий. Просто Убивашка - ебаный еврей, напиздит, что крутая штука а потом: "ХАХАХАХ Я ВАС НАЕБАЛ МЫ С САРИКОМ ТВОИ ДЕНЕШКИ ПАИМЕЛИ" Хочу мнение народа блеать. |
Re: Vz. 52 - кто покупал?
Цитата:
А моё мнение: Хз не поднимал. |
Цитата:
|
норм пушка
|
отдача у неё не оч,но дмг Well,у мя друг с такой бегает,ему нравится,если его в голову не убить,то всё ты труп :D Короче норм пушка,но лучше калаш
|
отдача там пздц . Это играя с перками -4 отдачи и +2 бега.
|
ХУита, подобрал на дц пару раз чуть не охуел от отдачи О_о
|
Охуительная пушка!!!
|
Отдача меня мало волнует, нет проблем с контролем.
Цитата:
|
давал соклан несколько раз, мне лично не понравилась, попасть с нее немог, ну это дело привычки. так то некоторые нагибают с нее
|
я на птс с ней ещё играл и она мне очень понравилась,так как летели одни хедшоты хоть я и не особо целился в голову,вообщем рандомщик хуев!
|
Цитата:
|
Брал агрегат на америке. Очень понравился - стабильно убивает на средних дистанциях с 2-3 попаданий, скорострел зависит от того, как часто ты шлёпаешь ЛКМ, но всё же ограничен. Тем не менее, закликать хватает.
|
Купил себе,УнылоеГовно лежит в инвентаре !
|
Цитата:
|
Говно пуха, Винчестер лучше будет
|
Купил на Америке, гавнецо ещё то! :3:
Мне больше Калаш понравился:neeee: |
Купил себе,никак не нарадуюсь)
Стабильно убивает с 2-3 выстрелов,15 патронов в 1 обойме хватает с лихвой. К прицелу привык (до этого с аксу гонял часто).Штык особенно радует,достает дальше чем кукри.Пистолет суперский,правда 7/21 неочень :\ ... |
гавно гавном с такой ток на люксе на верх тумбе сидеть, те ток средние дистанции, на ближних тебе проще будет с пукаля отстреливаться
|
так,чисто для фана и ничего большего.
|
Ахуенная пуха.Я с нее такие хеды ебашил -_-
|
Неплохое оружие.
|
На мясе тащит, привыкнуть только надо. На подрывах - нет, ибо чтобы с нее заваншотить надо быть полным задротом. Я на мясе часто с ней бегаю, еще мне нравится - меня убивают и сразу 3 чела как коршуны ее подбирать бросаются - и пока они ее подбирают минимум одного завалят))) И да! Еще из комнаты кикают часто - причем еще ДО - страшно она выглядит видимо)))
|
Годлайк винтовка для ведения огня на небольших и средних дистанциях от бедра. Удобный айрон прицел, пуля летит туда, куда бьешь, даже во время стрейфа. Такое ощущение, что винтовка попала в игру по какой-то ошибке, ибо для типичного ПоинтБланковского зажим-фуллдонат кретина она не подходит. При наличии хотя бы зачатков (разума) аима, даст овнеру огромную фору, превращая его в раш нюкера мирового класса.
Но о каком нормальном аиме может идти речь, если вместо выделенных серверов мы имеем хостеров нищебродов с Аултелеком, СалоедОнлайн и YaNaDache-ЧерезЙоту. Так что, ни в коем случае не покупайте. Зажим - наше все. |
чито за хуйня!???:trolololo:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +5. |