|  | 
| 
 Дино мод - заебали. Вложений: 1 Вложение 21662 Че все приебались к дино-моду? Это же хуйня полнейшая. slowpok Вопрос: Что в нем пиздатого что все его ждут, блеть? | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Согласен, залупа. Лучше бы сделали зомби мод, эта тема горазда кайфовее и даже не думает приедаться. | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. лучьшебы новую карту подрыва вели и ивент какойто на надельку | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Цитата: 
 ---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. ДИНОМОД ХУУЙНЯЯЯ | 
| 
 | 
| 
 Да ладно шучу, там просто 100 лет как зомби мод есть. | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Мы не должны отставать от тайцев блеать!111:Ubivashka: | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Дино мод эт хоть какое то разнообразие в этой гавно унылой игре | 
| 
 | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. всё хуйня,диномод-хуйня,угнова-хуйня, Саркисян:Саркисян: -ЛООХ!!!ПИИИДР!!!! подрыв ещё запилите:41: | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Диномод приучает к командной игре - в одиночку динозавра трудно завалить из автоматического оружия. Дробовик еще может помочь - два точных залпа и труп. А если нападает орава - из одного точно труп будет, но группа наверняка половину убьет, и дорога к точке эвакуации будет более безопасна. | 
| 
 а на подрыве ты в соло 8 человек как нехуй тащишь? | 
| 
 | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. я динозавров с криссов дуалов хуярить буду:61: | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. а я ещё накурюсь в хламинушку и буду на подрыве динозавров хуярить,так что как -то похуй на диномод:41: | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Диномод полнейшая параша и так вы все скажете когда он выйдет очередной корейский подьеб по срубанию денег, вы все равно будете там отсасывать потому что какой нибудь школьник из села Пупырышкино со словами "Ого там же динозавры" закинет сотку на пб и возьмет самого ниебатого динозавра а те кто играет без доната опять будут сосать да и вообще какие блять динозавры в пб в игре о борьбе повстанцев с полицией хотите динозавров и гирана идите в ла2 ---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- А потом вы еще будете ныть "нахуй этот диномод" когда иннова запилит какого нибудь динозавра за рубли вместо новой карты | 
| 
 | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Аааа, в иннове насорог ебет человека   :pedobear: | 
| 
 | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. И полюбому опять появятся ебливые мудаки которые будут морозить ебливых динозавров и будут ебливо качаться на них как на ботах блеать!дизя отсосдизя отсосдизя отсос:69: | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. На убийстве динозавров особо не покачаешься :D | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Похуй на тему и автора постонабивателя. | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. профа начилась ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. На ботах же качались:ovna: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. Срал я на этот говно-дино-мод, вот если бы в пб запилили фалоиметатор, то я бы им карал неверных или же читаков, это было бы вери найс :61::61::61: З.Ы.: Сука тока зашел в пб и на нах профа бля :65::65: | 
| 
 | 
| 
 Re: Дино мод - заебали. И вот чо мне теперь делать с 1.5 Блэйзера, печаль:22: ---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- О нихуясе грац меня с наградкой:omsklolo: | 
| 
 | 
| 
 Дак я тебе могу после профы напомнить, девонька моя:76: | 
| 
 | 
| 
 |