![]() |
|
Не актуальные темы раздела Палата№13
Сюда будут слиты все темы,которые
1) не являются актуальными в тематике раздела. 2) в которых по прошествию определенного времени не набирается более 10 сообщения,либо сообщения в теме не несут смысловой нагрузки. |
Re: Кто: (*CeMpEr*) Что: Фпс Где: PB
полюбому
|
нихуя не доказано :58:
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- пс трибунал говно |
Кто: Replikat. Что: ВХ.
Скринов нет =(
Чистые ВХ половина клана. Видят всё и всегда, бля. Супермэны хуевы... |
Re: Кто: Replikat. Что: ВХ.
Цитата:
|
Цитата:
|
воТ ПО этому все так и выебываются что ВХ документально не пропалишь особо только по своим эмоциям и предположениям на интуитивном уровне.... и я еще неадекват... будешь тут адекватом когда грены вылетают точно на тебя раз за разом ну и тд.... так что пока я точно не буду знать что фрост всех вхашников ебет в жопу я буду каждому орать что он ВХ и без обид... потому что так же как я не могу доказать что кто то ВХ так же и вы не можете мне доказать что вы НЕ ВХ... так что извеняйте и пошли нахуй...я неадекват... и вообще в ЛА 2 играю ))) Кени привет =)[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=aRFoI...eature=related |
АХАХАХАХАХ ВИДЕО ПИЗДЕЦ ХАХАХАХА
|
Ghea bkb gbplf,jk!
|
[QUOTE=FireWater;117891]Ghea bkb gbplf,jk![/QUOTE z yb[ez yt gjyzk!
|
http://www.youtube.com/watch?v=JdFpk...eature=related
---------- Post added 15.02.2011 at 00:39 ---------- Previous post was 14.02.2011 at 23:24 ---------- [QUOTE=Уася=D;117936] Цитата:
|
[QUOTE=MazillaOne;117993]http://www.youtube.com/watch?v=JdFpk...eature=related
---------- Post added 15.02.2011 at 00:39 ---------- Previous post was 14.02.2011 at 23:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Этот чел еж с парой запятых вроде?
|
говно, нихУЯ не доказано:81:
|
хуйнЯ!
|
Хуйня!
|
Хуйня , меня вечна фпсником и ВХшником называют блеять.
|
Цитата:
|
пошёл на хуй
|
Re: Клан wwwTAGANSKYE Что: гавнопинг блеять
Играли с этим гавном ну канеш порвали :yahee: но с вх палились жестоко!!:byuuu:
|
:zadrot45:
|
каГ бы скринов я не замечаю
либо не загрузились,либо их нету? :dobriychel2: а ваще с ними не встречались на кв) ну будем знать терь:39: |
"пидр ты же путмаешь рамсы" ))) ДА епт бесят такие люди... и главное им говоришь а им похуй..... бывают люди понимающие или сами перезайдут или скажешь и перезайдут... а некоторые в лагах бьегают рубят и думают батьки невзъебенные... и еще всех нахуй посылают... а нубам так вообще не объяснишь что надо перезайти... ни себе не людям... надо же понимать когда ты хост ты не для себя хостуешь а для других... ну короче я вообще хз че я написал так как меня эмоции переполняют... ну а ВХ это отдельная тема...
|
кто: **ДОН** что: Гавнохост и подозрит.. ВХ
|
Re: кто: **ДОН** что: Гавнохост и подозрит.. ВХ
aze хуле
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! встречу обматерю
|
про вх без видео не актуально
|
Цитата:
|
Че такое пруф?
|
Цитата:
|
азеры, что с них взять!
|
AZE STYLE ептЭ
в ауле охуенный у них инет:arbuz: имхо блеать гари тащер :5: хорошо хоть позитив признается что он вх...:47: ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Цитата:
|
Кто: Black**Angel, Что: Плохие человеки
Вложений: 10
Привет всем! Играли сегодня кв, с кланом Black**Angel (
![]() ![]() Их состав на КВ: ![]() Отдельно: 1) ![]() Явный ВХ, ну или просто чел прилетел с Криптона: ![]() Который к тому же торговал в чате читами, но его ответ на это был таким: ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() В общем, всрали мы им, это ясное дело, но они на этом не успокоились, а заёбно кидали и кидали нам заявку на бой, на что я им, как настоящий пацан, который может за себя постоять, ответил: ![]() Удачи в игре, и не попадайтесь на таких дебилов. |
Re: Кто: Black**Angel, Что: Плохие человеки
ну блеать топикстатер HAROOOOOOOOOOOOW!!!
все выложил,рассказал,показал :71: а ВлэкАнгел клан убогая кучка анальных пидарасов:byuuu: даже без видео все тут ясно что они явно не чистое что то испольвзовали:39: и я уверен что если бы вы их сливать стали,то к вам бы стал длинный нож прилетать со спидхаком :zadrot45: ПИДАРАСОВ ПОКАРАТЬ! СЛИВ ЗАЩИТАН! :kurkur: |
Да блин, такое чувство как будто клетку в зоопарке оставили открытой, и обезьяны совершили массовый побег.
|
Чтоб им анал верка сердючка разорвала
|
Да уж сами то кучка фаршей, пасанам со статой 34% слили, не отцы ваще, только отцы способны карать читаков xD
|
играли с ними недавно, шарманшик с СХ летал
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +5. |
|