![]() |
Девственность на Iphone4
Вложений: 3
Привет гладовчане,я активный пользователь интернета,и шарясь по все различным сайтам,будь там игровые или же просто новостные,редко встречаю,что-то действительно меня удивляющее,ну дак вот статья о которой наша тема,просто поразила меня в шок..это просто пиздец..текста действительно очень мало,не поленитесь прочитать..
Дело в том что юная жительница Китая,провинции Гуандуна вполне согласилась расстаться со своей девственностью в обмен на Apple Iphone4,утверждаясь тем самым что давно хотела приобрести это замечательное творения Яблока,ибо отец не позволяет покупать эту вполне дорогую вещь..Та самая юная китаянка,выложила свои фотографии на аналог китайский аналог твиттера(название я думаю будет неважно),написав в описание что согласиться переспать с любым человеком,в обмен на Apple Iphone4.Много слухов было что это фейк,но я сомневаюсь,ибо Страна Китая,прославлена настоящим сбытом компании Apple..Участники соц сети узнав об этом,начали возглашать,что это яблочная поеботина не стоит того,на что она предложила обменять его!1 Также похожие случаи опять были замечены в Китае,но уже с парнями,ибо по тому поводу,что они не могут продать девственность..Один из китайских школьников продал свою почку,поменяв свой один из важнейших органов на iPad 2 и iPhone4,я удивляюсь от таких долбаебов.Той же самой одержимостью компании Apple,увлекаются не только в Китае,но и в США,Англии и прочих странах,не остается я думаю и без внимания наша полуебнутая Россия.. |
Re: Девственность на Iphone4
картинки перезалей
|
Айфон дерьмо!!!1111
та это фигня... вот я читал в газете как Китаец, продал почку ради Айпеда 2... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где видиво с актом,где пруф?11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбаёбов много...
|
Цитата:
только еще + коробка360 и стим акк с вьетнамом и блек опсом :omsklolo: |
Цитата:
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- за границей цена на почку доходит до 250тыс. у.е. |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
|
Благо мне не пришлось менять почку...:D
|
Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....527#post344527
да вы охуели все ---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО! |
А почему с главной убрали? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальные дибиллы, верящие в то, что вещи стоят тех денег, которые за них просят.
|
Обменяю 2 пакета из под кефира и пачку жвачки Дирол на IPhone 4. Большего не стоит.
|
Цитата:
|
Очередная китайская поебень в чём прикол етой хуйни за такие бабки??!!много функцый??!!Так нахуй они надо, звонить блеать и хватит,темболее раз неудачно упадёт(а он у нас обезательно упадёт)пиздос ему будет.Можно с увереностью сказать АЙФОН ХУЙНЯ!!!Как по мне так тот же самый тайский самсунг гелекси намного лутше етой поебени:78:
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас не переубеждаю, что он "АХУЕНЕН", а лишь высказал свою точку зрения, с которой он - вполне достойный девайс. А "ты дибил он хрупкий", я брату отдал еще первого поколения айфон, 3г который, и ничего, ему уже больше 2ух лет, и ни одной трещины и тд. Единственное "но" - задняя панелька затерлась, что легко исправилось чехлом. тчк блеать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айфон хуйня для пидарасов,пендовок и оленей.Я за SE и Nokia <3.У меня у бати 4G... такая хуйня,что аж блювать хочется.Еще этот ебаный эйпл стор на компе который ебет моцк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +5. |