|  | 
| 
 Раздел Team Fortress 2. Вложений: 1 http://ucosoft.ru/_ld/16/39380213.jpg Все знают что с недавнего времени Team Fortress 2 стал бесплатным для скачивания в стиме, и все подорвались его качать (сам сижу и качаю). Я хочу предложить запилить раздел по Team Fortress 2. Вложение 21435 - иконка раздела (ну, или как там это называется). P.S. я только предложил, остальное зависит от нашей всеми (по крайней мере мной) любимой администрации. | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. да было бы хорошо | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. такая иконка не канает ни разу | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. а давайте сделаем еще и раздел Вов, раздел еве онлайн. я бы за | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Для того, что бы раздел существовал у автора есть два варианта: 1. Это написать хотя бы пару статей для развития будущего раздела (именно наисать а не спиздить) 2. Привлечь в раздел откуда нить таких же долбаебов и 2 вариант забить хуй иначе раздел будет пустовать | 
| 
 | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. вряд ли из этого что нибудь получится.. | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. я за! | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Сделаете раздел я запилю гайд по шпиону,и мб по снайперу | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. конечно нужен | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. нужен, блять я думал про шпиона.. ну ладно похуй если что на подрывника запилю ( я забил  подрывника) | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. не актуально | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Непойму нах етот раздел ты бы даже для некоторых расказал что такое тим форест,и смысле раздела не вчём... | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Вообще то про тим фортресс есть тема от разрешателя,и прежде чем критиковать научись юзать поиск | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. не актуально на гладах | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Мне пох, у меня ещё донат в ПБ остался. | 
| 
 | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. пилите на мраздел ёба! мы запилим гайды и прочую фигню делайте блять а то пиздюлей дадим | 
| 
 однообразная игра,за каждого перса можно научиться играть за 1-2 раунда | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. За, так-же буду поддерживать раздел, играю больше года. Так-же напишу гайды. ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- P.S. Те, кто думают что за спая легко играть ошибаются. Сервера в списке стима расположены по сложности, даже не по пингу(у меня в списке онли сервера бинга выше 100, при этом на них нубы). Я играю на 2 серверах где шпионов даже не особо много, там хорошие игроки. | 
| 
 | 
| 
 я вообще им не играю потому-что нуб больше разведчиком ношусь по всей карте и пуметчиком | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. В общем,я предлагаю Admin-у просто запилить раздел,мы туда тут же настрочим гайды,попиздим маленько глядишь народ и в тф потянется.Если что не так пойдет всегда можно раздел удалить я прав?:nindzatroll: | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Го мериться письками! Запиливайте свои бэкпаки в тему. Можно еще меняться.  http://www.tf2items.com/id/rawlex | 
| 
 http://www.tf2items.com/profiles/76561198037299414 это мой нубо рюкзак | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. Тф2 говно , раздел нинужен ниразу. ок да? :61: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Раздел Team Fortress 2. я  в этой игрушке нихуя не понимаю ,научите блеа :48: | 
| 
 | 
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5. |