![]() |
Мой стишок«Мопед»
Всем привет от голубцова
Ща начну расказ я снова Вот сидим мы с другом вовой Я хмельной,а он готовый. Вообщем ягу мы купили А потом ещё налили Нет,не пиво и не квас А всем известный бутират. Вообщем всё по старой схеме Едим с ним мы на мопеде, Как всегда орут соседи Ведь без глушителя мы ездим. Ручка газа до упора На спидометре все сорок. Дым хуячит как из пушки Экологии пизда. Взади что то кричит Вова- Все пизда нам бля Антоха, Газу быстро прибавляй И в кусты быстрей сигай. Тут удар в ебло словил я И с моторного свалился Вот лежу я на траве А моторный на земле. Это был бля участковый Заебал он нас бля с Вовой, Вечно подзатыльник треснит Или пендаля отвесит. Вообщем говорит он грозно: Вот вы бля и хуеплеты Ты когда поедешь снова То снимай мопед с подношки. Вот мы бля и лохонулись Я уж думал мы в Тамбове Ну а мы бля всё возле дома Только бак бля опустошили. Не судьба опять нам с Вовой Покататься по Тамбову, Как бутирата ебанём Так бля тянет нас в Тамбов. С подножки я мопед с нимаю И качу его к сараю. Весь проулок ржёт над нами Таких далбоёв не видали. Слава ходит о нас с Вовкой По всему ебать посёлку, Даже в городе узнали Кореспондента присылали. Вот сидим в сарае с Вовкой Отпелить хотим подношку, Чтоб не лохонуться в этот раз И не попасть опять в просак. |
Re: Мой стишок«Мопед»
забавно получилось. умничка
|
Круто!! ваще классно респект
|
заебумба хуле
|
у тебя талант:47:
|
в этот раз ваше не плохо!
свой талант ты развивай а подножку убирай |
Чем бы дитя не тешилось..
|
Цитата:
будьте проще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- И отвечала я вам крайне вежливо,а вы сразу хамло,где я в том посту нахамила..короче ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Цитата:
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- "А вам бы молодой человек,лишь бы свое слово вставить. Будьте тише)" данная фраза не совсем вежливая.... |
Критикуйте,критикуйте я не против)
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Леденец,дай мне немного инфы про твою биографию,я те стих тогда напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйца соснул, на стихи потянуло ?
и да охуенная рифма " тамбов - тамбов" |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Цитата:
|
Привет от голубцова
Ща начну рассказ сто пудова Вот сидим с моим другом Вовой Я под лимонадом, мне всё по приколу. В общем выпили мы кейс газявы А потом ещё последние кружки Делать не фиг на компе плохие игрушки Да ещё и домой свалила подружка. В общем пофиг всё по старой схеме Едим с другоном на велосипеде, Как всегда летом пекло А у нас на Каме даже седло не поблекло. Педали с треском провернулись На триста шестьдесят. Дым хуячит из фтулки Я поворачиваю на соседнюю улку. Взади Вовчик кричит- Хуй пизда Джигурда, Мы не на ту улицу повернули Вот это беда. Тут я резко руль до упора Смотрю в дали училка из моей школы Хорошо, что спасла одноклассница Вернее не она, а её задница. Ну и вот попали мы с чуваком в просак Передним колесом въехали ей в пердак Я со всего маху об землю бряк В голове после удара полный бардак. В общем встаю я отряхаюсь И перед одноклассницей извиняюсь Испуганная училка на встречу бежит Велик не едет, весь дребезжит. Тут то я думаю во мы попали Ладно у велика не отпали педали Тут на место ДТП предки пригнали Ещё и люлей нам наваляли. Не судьба опять нам с Вовой Покататься по Тамбову, Как выпьем с Вовкой лимонада Так и приключений на задницу надо. Я велосипед свой в сарай закатил Вечером и дед мой люлей вломил Весь переулок угорали над нами Таких далбоёв ещё не видали. Ещё на мобилку соседи засняли И на ютуб выкладывать погнали Вот так мы и стали звёздами РУнета Даже написала про нас с Вовкой газета. Как говриться везде свои плюсы Раму велика заварили сваркой под флюсом Ну мы с Вовкой не унываем И кока-колу вместо лимонада попиваем. |
Норм)
Не подведи,Пушкин №2 |
Всё отлично)
|
голубцоф решает :DD
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5. |