![]() |
Сталина на них не хватает .
Зигуля пасаны, уёбки, тролли, и прочее говно.
Сегодня речь пойдёт о работе самого пиздатого саппорта среди онлайн игр, т.е. Саппорта 4гейма Инновы. Не так давно, купив миссию, я получил свои карточки по цене 8 коммплектов, так то вообще не делается. Мне конечно похеру на гп, но на своей шкуре решил сравнить работу саппорта инновы с саппортом, допустим Ворлд оф танкс. К глубочайшему сожалению у меня не сохранилось шаблонных ответов угновской службы поддрежки, причина тому маленькая прямизна моих мозговых извилин. Но в общем, написал я письмецо по образцу с полным изложением проблемы, приложил скриншоты. Через неделю приходит шаблонный ответ от ГМ_Горчаков'а, похуй отправляю ещё раз, прохожит неделя - приходит тот же ответ. В саппорте посылают на форум, на форуме в саппорт. Похуй, но нужно сделать умозаключение. А оно состоит в следующем: каким бы нихуёвым образом с вашим аккаунтом ничего не случилось - помощи можно не ждать, им глубоко похуй на юзеров и там сидит бот ( спс кеп). Саппорт инновы - тупой шаблонный сайт с ботом, не более. Работа которого ещё раз доказывает всю слабость и убогость проекта, но аналогов в россии нет, так что жрите что дают. Подавать в суд?! Во-первых надо ехать в москву, во-вторых лень. Но самый главный третий пункт. Пользовательское соглашение составлено очень неебическим образом, в 99% случаях иннова не несёт ответсвтенности либо её действия правомерны, даже при отключении внеплановом серверов на год. В ВоТ у меня не прошёл платёж, отписался в их саппорт. Что же вы можете подумать? Ответ ( не шаблонный) пришёл в течение часа с решением проблемы и переводом золота на мой игровой счёт. Так то вот. Варгейм подошли к проету с полной ответственность, поэтому там 80к игроков посоянно, всё работает как часы. ну а геворгу жаль оплатить з/п 3 людям, которые бы сидели и отвечали по совести в службе поддержки, проще бота посадить ога ога. |
Re: Сталина на них не хватает .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орех что у тебя на подносе ? опять картофан с грибами
|
Цитата:
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нормально саппорт отвечает и помогал решить проблему, а ты просто кусок говна, по этому им похуй на тебя.:70:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАКОГО ХУЯ ФРАЗУ ПРО СТАЛИНА,КОТОРУЮ Я УПОТРЕБЛЯЮ СПИЗДИЛИ БЕЗ ЗНАЧКА ЦИТАТЫ....аааааа.УЕБА
|
Цитата:
|
Это все из-за того , что угнова в свои ряды берет каких-то ебанатов , без опыта работы , в компании не найдешь чуваков с 27+ , ну или их мало , а в других пректах такие есть и их полно....
|
Настя опять в охуе
|
Цитата:
|
иннова говно, сапорт говно, пб говно
|
Вы еще не ноете?- тогда Trololoid =Ъ идет к вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этим хотел сказать ,что в игры инновы играет не платежеспособная школота вот и усё..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ВоТе дохера школоты, особенно в период с 3 дня до 11 вечера, можно вообще не играть, бои сливаются один за другим, "маленькие ногебаторы" на маусах лезут в гору....
иннова с доната получает больше, чем варгейминг от танков. 1. в танках единственное временное преобретение - прем, около 350р на месяц. 2. донат танков мало, стоимость не превышает 1к. 3. весь донат в ПеБе временный. Чтобы ногейбать все и вся нужно вливать нехуёвенько в месяц, имея средний или ниже среднего скилл игры. 4. забыл, в танках ещё моэжно опыт переводить, но это гроши. |
танки рулят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|