![]() |
|
Кто соснул?
Вложений: 1
И так, подведём итоги эпик срача тысячелетия! http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12185 http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12193 http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12091 Для тех кто не следит за событиями, поясню: Цитата:
SunLight - кидала, в теме про инфентролла был на подсосе у FireWater Рыжий - вполне адекватный человек, в сраче активного участия не принимал, но его манера оформления новостей вызвала лютый агр у шявеля. Siknes - никита, также был на подсосе у Фаира, тухло троллил инфентролла, но тем не мение ифентролл агрился как побитая шлюшка. Леденец - хз кто это, просто несколько раз отписалась в темах, не раскрыв полностью свою точку зрения. |
Re: Кто соснул?
меня забыл :61: а нет не забыл не увидел сразу :1:
|
Я самый клевый !
|
Очередная ебанутая тема..ппц вот вам постить нечего. Не приписывайте меня к Вашим "ебаническим" правосудиям.
|
Цитата:
|
С подсчетом процентов дикий косяк D:
|
Цитата:
|
тааааааак.
а фаир девил причем ? охарактеризуй. и кстати я тоже как-то врубал вх :61: |
лединец не сосёт
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- она посасывает :61: |
Цитата:
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Цитата:
|
голоснул за леденца :ovna:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Самое смешное,что сейчас всякие малолетние ущербы,которых мы с Позитивом и еще парой нормальных человек попавших в этот список оскорбили и затроллилил разноются,накидают нам кучу голосов и будут потом ходить и говорить,что мы сосем... Вывод: ТС ИДИОТ!БАКЛАН!ДЕГЕНЕРАТ! |
уебы предлагаю спорить не на интерес а на что то стоящее
:61: в перманент кидаем того кто победит в данной номинации.кто за?мм |
Цитата:
|
Цитата:
ДЕНИС,ЗАКРОЙ ТЕМУ! |
Цитата:
tem bolee ya daje nikogo ne ubival |
Цитата:
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Цитата:
|
И почему в списке претендентов на звание ярого отсоса нету ТопикСтартера?
|
Цитата:
|
Причем тут ФайрДевил ваще не догоняю..короче малыши идите отдыхайте,а не засоряйте Глады всякой хуйней и не портите отношения участников данного проекта. Провокаторы хуевы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тупых тем не станет и опросов кто соснул,а кто дал пососать!! Цитата:
|
Цитата:
Кароче там должен быть Water, учитывайте, когда голосуете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во что вы глады превращаете детишки |
Цитата:
|
И вообще я бы на Вашем месте,хотя бы из чисто людского Уважения и учитывая,что этот человек Админ гладов и делает все на благо проекта, убрала бы Позитива хотя бы из этого списка.
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добавила еще один вариант ответа.
|
Предлагаю заменить всех кандидатов на "Леденец"
|
Позитив уеба, вчера одним своим постом, показывающим его ЧСВ, разжег нихуевый срач на 40 страниц.
ФаерВотер норм. Инфентролл уебан. Сикнес не лучше. Рыжий хз кто это, конопатый убил дедушку лопатой. Щавель норм или по крайней мере мне ничего плохого не сделал. СанЛайт хз, наверное норм. Леденец няшка. Короче похуй я проголосовал что соснули все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а ты везде за леденцом бегаешь,и кричишь что то типо "плюсую" ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |
|