|  | 
| 
 Видеоигры снижают уровень преступности?! Вложений: 1 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Позитив, три тему быстрее! Это же не новасть! | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Разрушитель тру фильм если чо) так что иди и посмотри! | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Спасибо за тему :D | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! надо в клинику идти =( ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 неужели понял, что у тебя проблемы с головой? :medtroll: | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Конечно снижают, школьники поиграют в ГТА 4, которая учит добру и справедливости, и идут в школы помогать людям. | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! «учеба-жратва-комп-учеба» Печально,мой цикл... | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Нафиг нужна улица.Сколько несчастней происходит(наводнение. землетрясение. ураганы)Лучше сидеть дома и кромсать врагов чем играть в футбол где после каждого матча пизделка.Играю в шутеры с 8 лет и вполне нормальные сны.мысли и тд | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! По данным японцев хентай-игры в разы сократили сексуальные преступления | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Да ну и в прямь .  Погонял нубов в ПБ сразу спокойней стал :D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Всегда думал ,что наоборот..Много преступлений добавилось благодаря переигравшим ущербам..:kurkur2: | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Все пиздеш, от игры наоборот повышается агрессия, пендосы нас небывают чтобы мы продолжали ебашить в комп и саморазрушатся | 
| 
 Вобще чисто моё мнение что они в чём то правы. Играя в видео игры ты например выпускаешь свою злость и тд похуй даже в клаву=) Не надо брать единичные случаи когда кто то кого то где то завалил наигравшись, это уже клинический случай. Поверь в россии на улице убивают каждый день дибилов хватает. Я конечно не поддерживаю такой режим когда ты только шпилиш и спиш. Но зная свой город я лучше посижу вечерком за компом и выпью пару пива чем ошиваться на улице. Так историю расскажу как раз в тему будет. Знакомый работал ночью когда были алые паруса. Всё было ок но тут в суши бар к нему заползают просто в мясо порезанные подростки у 1 разрезана шея и 2 другиш порезаны ужасно тоже всё в кровище друг вызвал скорую они пролежали ещё 30 мин пока она приехала хз чё с ними дальше было но парни просто решили прогулятся вечерком. Вот тебе и прогулочка в праздник хрен знает что взбредёт пъяным ебланам в голову. Но мой выбор «Учёба-работа-пожрать-поиграть-поспать» а на остальное как времени хватит. | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Автор и Молодец, и ***ан (ничего личного).  Цитата: 
 http://www.youtube.com/watch?v=XsOXUswxHEE От компа конечно нужно отрываться, но это тоже не катит. Я читал о случае, когда корейский студент убил товарища, и всем известный адвокат Джеу Томпсон сказал что тот переиграл в контру, но в контру этот парень перестал играть за 4 года до проишествия, Я прошел Постал, прохожу Манхант, и устраиваю "Воруй, убивай" в КФ, и у меня нет желания завалить пару-тройку человек к примеру в магазине. | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! бля, я походу один такой, когда меня читеры сливают выхожу и соседям по дверям с ноги лупашу | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Увы Дред, с нашей молодежью уже безсполезно о чем-то говорить. Все их ценности это побухать, покурить, поржать таращясь в телефон и прочий бред... им нихуя не нужно и бестолку уже их к чему-то привязывать. Это нужно говорить родителям чтобы они воспитывали детей нормально, хотя кого могут воспитать те кто сейчас подрастает?... И да я сам сижу почти безвылазно дома, ибо на улице в таком обществе давно нехуй делать... раньше было ще заебись, а щас увы. Ах да, еще Сталлоне тащит :tratata: | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! не играйте в игры!! они делают из нас зомби! | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Смотрел передачку по ящику и там была темка про игры,говорили что человек который играет в футбол(фифа,пес) более агрессивный,чем те кто играют в шутеры и т.д типо те кто играют в футбол переживают больше за пропущенный гол,чем же за просто убийство в онлайн мире. кароче ниХуя никто не понял,похУй =) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Delete. | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! занимайтесь спортом,ебите девушек, как делаю это я.:76: | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! автор лох и ебанный мудак, почему? да все просто. он сам не смотрел фильм разрушитель т.к. город там назывался Сан Анджелес, ненавижу таких пафосных уебков. | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! норм!) | 
| 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! думаю все должно быть в меру,оставьте задротство кидерспортсменам,выходите почаще гулять,нафиг комп:61: ---------- Post added at 07:11 ---------- Previous post was at 07:09 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Умная?:61: Иди гуляй давай,хуле за железом сидишь) | 
| 
 Re: Видеоигры снижают уровень преступности?! Раньше людей грабили на улицах теперь все это в виртуальном мире APB и других играх. | 
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |