Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Need for Speed:The Run (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12136)

Epicw1nner 26.06.2011 22:37

Need for Speed:The Run

Вложений: 5
Привет,дорогие друзья и подруги..После того как вчера я хотел вставь ночью и сходить сонным в туалет,я совершенно нечаянно ебанулся об угол туалетной двери,я чуть было не разбил лоб,ну явно всем как всегда глубоко похуй,на это же утро я приложил к своей сиське на лбу лед,и пошел по интернету искать полезную информацию для вас!1"тролли и пидерасты которые кричят,без высказывания своего личного мнения,и крича что это говно,идите нахуй,спасибо"Вдруг наткнулся на то,о чем и продолжится наша тема=)а тоесть новая часть легендарной серии игр Need for Speed:The Run!1
Издательство Electronic Arts официально анонсировала новый проект в серии нфс,игру под названием The Run.Обсудим то что копии игры будут доступны в Европе с 18-го ноября этого года.Игра появится на такие платформы как Nintendo 3DS,Xbox 360,PS3,PC и Wii.Некоторым пользователям сразу стало глубоко насрать и вообще не стали интересоваться,мол говоря очередное говно,шлак,одни говорят нихуя хорошего из этого не выйдет 100%,а некоторые в ответку им говорят ибо нехуй делать выводы до дебютного выпуска,с чем я вполне согласен..Перейдем к основной инфе...
Разработчики этой части,вновь хотят вернуться в нелегальной тематике,а тоесть уличным гонкам,по дворам,метро,улицам,садам,п роспектам,крышам домов...эти состязания будут проводится по всей территории США вплоть от Сан-Франциско до Нью-Йорка.Самое неожидаемое и что меня до сих пор удивило дак это то,что Need for Speed:The Run будет создана на том же движке,на котором создается Battlefield 3.Это значительно придаст игре епиквин,мне очень охото посмотреть что из этого в итоге получится,ведь у меня бляд не хватает фантазии представить себе такое,ну вернемся к теме!1
+к тому в гоночном симуляторе вернётся система Autolog,а тоесть с помощию этого автолога вы сможете:делится фотографиями с друзями,тоесть это могут быть просто снимки машин или же тотальные аварии;функция сообщений,тоесть заметки друзей или что-то наподобие того,к тому же вы сможете общатся с ними;функция друзей,тут вы сможете мериться хуями с друзьями,или показать кто здесь реальный Чак,так же можете вызвать на пвп и наебашить кого-либо 1 на 1;также будет присутствовать рекомендации этого самого автолога,она будет работать как напоминание,тоесть говорит что делаете вы или ваши друзья,так же оповещает вас о разных соревнованиях;и одна из последних функций автолога это новости,эта хуйня будет присылать вам новости качающихся относительно самой игры The Run;и действительно последнее это магазин,в котором вы можете не выходя из игры купить дополнения к игре,какие мне еще не известно...Ну вот пожалуй вся информация об Autolog...
По словам разработчиков игра выйдет на новый уровень,что я думаю и ясно с таким движком,при том что игра удивит игроков напряженкой и захватывающим сюжетом гамы и просто бляд невероятной атмосфере событий...Надеюсь что проект будет,реально не каловым,а действительно стоящим,если же на новом уровне,как бэ ни было гонка должна получится что надо...для концовки подобрал тизер,палим и охуевам,а я пока подрочу на мост вантед,спасибо!1
http://www.youtube.com/watch?v=IgGy1...embedded#at=45
непосредственно видива геймплея!1
http://www.youtube.com/watch?v=nQbm18oLbt4

Destabilise 26.06.2011 23:15

Re: Need for Speed:The Run

Ещё одна, пиздец)

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

А промо ролик охуенный

Epicw1nner 26.06.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Destabilise (Сообщение 326694)
Ещё одна, пиздец)

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

А промо ролик охуенный

да с графой они мозги выносят:69:

Destabilise 26.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от epicwinner (Сообщение 326705)
да с графой они мозги выносят:69:

:80:

Woody 26.06.2011 23:18

Промо ролик соглашусь охуенчиком

depsyyy 26.06.2011 23:19

Заебца:47:

Апельсинчик 26.06.2011 23:27

Помомему баян,но всё равно спасибо

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Вот гимплей

Epicw1nner 26.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Апельсинчик (Сообщение 326743)

могу ли я попросить у вас линку на данную тему,сэр,если такая якобы по вашему присутствует,на первом сайте об играх без цензуры?

Infentroll 26.06.2011 23:28

а там случайно не будет в багажниках машин пару РПГшек? =D

Epicw1nner 26.06.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 326751)
а там случайно не будет в багажниках машин пару РПГшек? =D

если бы ты создавал игру,они бы там были однозначно:47:

Holdem 26.06.2011 23:30

Годика еще бы через два выложил, вообще бы было интересно. Выражаю собственную точку зрения: ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО!

Epicw1nner 26.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 326757)
Годика еще бы через два выложил, вообще бы было интересно. Выражаю собственную точку зрения: ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО!

твоя точка зрения не соответствует правилам сайта...:58:

Lionson 26.06.2011 23:34

Все что после мост вантеда - говно, имхо.

Апельсинчик 26.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326765)

Абсолютно с тобой согласен

BcexPakom 26.06.2011 23:36

хм норм так очередная 100500 нфс, тоже карбон токо усовершенствованный и не реальный ибо человек убежал он вертоёлта который по нему ниразу не попал вертолёт полиции взрывает все машины в округ но не может взорвать машину копа и чувак конешно на ней уезжает от всех и бесят стрелочки указывающие дорогу по середине города это ведь не может быть в реальной жизни это не трек какой нить((

~>Affsyan<~ 26.06.2011 23:36

Это говно=)
Цитата:

Почему то мне так тоже кажется но думаю меня пошлют на хуй=\

Destabilise 26.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Апельсинчик (Сообщение 326743)

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Вот гимплей

Охуенно, хочу поиграть.

Epicw1nner 26.06.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 326773)
Это говно=)

пошол нахуй:69:

Destabilise 26.06.2011 23:40

Цитата:

Но в эту версию хочу поиграть.

RePTiLe 26.06.2011 23:42

Need for speed.i.:
the
СЬЕБИСЬ
:61:

Holdem 26.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от epicwinner (Сообщение 326762)
твоя точка зрения не соответствует правилам сайта...:58:

"Первый сайт об играх без цензуры" - в соответствие с правилами и концепцией сайта ты ЕБАНОЕ ГАВНО!

Epicw1nner 26.06.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 326797)
"Первый сайт об играх без цензуры" - в соответствие с правилами и концепцией сайта ты ЕБАНОЕ ГАВНО!

во-первых читай!1кусок дерьма ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:79:
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...04&postcount=8

kubas 26.06.2011 23:45

промо ролик охуенен:30:

Lionson 26.06.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 326773)
Это говно=)

Нет. Они реал заебали нфски клепать. Не успела выйти одна они еще одну ебашут. Получается говно.

ПоZiTiVЧeG 26.06.2011 23:48

ЖДУ НАХУЙ:5::69::devyatos:

Epicw1nner 26.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326814)
Нет. Они реал заебали нфски клепать. Не успела выйти одна они еще одну ебашут. Получается говно.

если ты полностью читал тему,и вошел во все тонкости её,то там действительно написано,что нфс переходит на новый уровень,при движке баттелфилда 3,вообщем нехуй делать выводы до дебютного выпуска...:47:

Lionson 26.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от kubas (Сообщение 326811)
промо ролик охуенен:30:

Да что вы в нем охуенного нашли блеать?? Поохуеннее тизеры видали :75:

Epicw1nner 26.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326830)
Да что вы в нем охуенного нашли блеать?? Поохуеннее тизеры видали :75:

не устраивайте срач пожалуйста:61:

Lionson 27.06.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от epicwinner (Сообщение 326842)
не устраивайте срач пожалуйста:61:

Да я и не собирался. Просто не вкуриваю чем им так этот несчастный тизер понравился, есть тизеры в 100500 раз лучше.

А тему я не читал, одной фразой "новая нфс" я отбил себе хотение читать. Щас прачитаю :50:

Holdem 27.06.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от epicwinner (Сообщение 326810)
во-первых читай!1кусок дерьма ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:79:

Я твой рот ебал мудилка картонная и похуй что там написанно, т.к. ты тупорылое порождение деградантов хуй уяснишь суть.

фонтань говном испражнений дальше (можешь даже с балкона прыгнуть), я тебя не вижу червь. FUCK YEAH!

Epicw1nner 27.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326862)
Да я и не собирался. Просто не вкуриваю чем им так этот несчастный тизер понравился, есть тизеры в 100500 раз лучше.

А тему я не читал, одной фразой "новая нфс" я отбил себе хотение читать. Щас прачитаю :50:

прочитай будь любезен и это...:dobriychel2:

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 326865)
Я твой рот ебал мудилка картонная и похуй что там написанно, т.к. ты тупорылое порождение деградантов хуй уяснишь суть.

фонтань говном испражнений дальше (можешь даже с балкона прыгнуть), я тебя не вижу червь. FUCK YEAH!

все таки ты очередная личинка агронеадеквата,ничто тебя не изменит:3:

Holdem 27.06.2011 00:10

Ебаное недоразвитое дитя..., выложил каку, которая уже протухла и блядь доказывает что все охуено и все должны это хавать руководствуваясь 1 постом, который это даунявое детя отрыл из глубин форума.

Lionson 27.06.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от epicwinner (Сообщение 326866)
прочитай будь любезен и это...:dobriychel2:

Прочитал (статью про нфс). Соль в том что нужно различать "эволюцию игр" от "революции". Первые три части (аг1, аг, мв) были новы и тащили, а дальше серия тупа обрастала новым местом действия, сюжетом для галочки да какой-нибудь новой фичей. Но если сейчас они вкорне переработают игру, тоесть сделают революции в серии, то будет заебись. Такую же революцию например можно было увидеть в ГТА4, где переработали все. Ну и да конечно нельзя говорить заранее. Просто раньше я тащился от гонок, особенно от НФС, а щас кто то уже не.

По ссылке тоже читал. Нужно с гладом что нить делать уже.

Epicw1nner 27.06.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 326885)
Ебаное недоразвитое дитя..., выложил каку, которая уже протухла и блядь доказывает что все охуено и все должны это хавать руководствуваясь 1 постом, который это даунявое детя отрыл из глубин форума.

ты совсем больной?

Diez 27.06.2011 00:11

гавно даешь ундеграунд 3

Epicw1nner 27.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326888)
Прочитал (статью про нфс). Соль в том что нужно различать "эволюцию игр" от "революции". Первые три части (аг1, аг, мв) были новы и тащили, а дальше серия тупа обрастала новым местом действия, сюжетом для галочки да какой-нибудь новой фичей. Но если сейчас они вкорне переработают игру, тоесть сделают революции в серии, то будет заебись. Такую же революцию например можно было увидеть в ГТА4, где переработали все. Ну и да конечно нельзя говорить заранее. Просто раньше я тащился от гонок, особенно от НФС, а щас кто то уже не.

По ссылке тоже читал. Нужно с гладом что нить делать уже.

рад что оценил и полностью адекватно,вынес свою сформулированную точку зрения,спасибо:dobriychel2:

Lionson 27.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 326885)

Оффнись нахуй отсюда ты штопанный набитый манной кашей гондон!

Epicw1nner 27.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 326893)
гавно даешь ундеграунд 3

вот как только инфа появится,я тебе дам,харашоslowpok

PereDozO 27.06.2011 00:29

норм
на андэграунд2 и мв похож
от геймплэйного ролика охуел чесна :D

HateSupport 27.06.2011 00:31

Последние части меня не особо радовали... Ебать я жду эту игруху

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5.