![]() |
Бомжи атакед!!111
Бомжи атакед!!!11
Короче, посоны, пора осветить тему наглого выклянчивания оружия и вообще бомжей как явления! :zapodozrilcheto:День был как обычно никакой, серость за окнами убивает в человеке всякое желание выходить за дверь. Я зашел в Point Blank, как всегда нашел подрыв, и только в первом раунде вскинул авп, чтобы закошмарить очередного лулза, как передо мной возникло нечто, закрывшее экран, и писавшее в чат: "Дай плиз снапу!!111" И так все 9 раундов. Или, как часто мы видим, как очередное школололо бежит с К1 за тобой по пятам и только как тебя убьют, оно сразу же тычет G и заграбастывает твоё оружие! Настоебало! :82: ЗЫ: Кто увидит в игре ГЕЙмера под ником "АДСКИЙтортик", сразу шлите на}{уй. А лучше сливайте сюда ники вот таких "бомжей", чтобы в последствии, увидя такого гада в комнате затроллить его вусмерть. |
Re: Бомжи атакед!!111
Еще веселые кенты которые после первого же "нет" начинают поносить тебя и всю семью включая кошку
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Да кстати прибудет кара ЧВ на бомжей которые встают перед прицело или вообще встают в двери на зеленке на люксе |
Цитата:
|
Я просто игнорирую, что и тебе советую.
|
веселит когда они стоят возле меня минут 5 и ждут пока я умру чтоб пуху стырить и когда меня наконец убивают,он ее подбирает и сразу же подыхает.:47:
|
Своеобразно затроллил бомжар. Сломал полностью глок и стрелял с него по хедам. Естественно после смерти на глок кидалась толпа дебилов. Веселила реакция бомжа, когда он выбегал к врагу вплотную со сломаным глоком.
Но все равно без бомжей в ПБ было бы лучше. |
Цитата:
Больше всего веселит когда бомж стоит минут 5 и его первого убивают xD |
Дай ауг на п90 плиззз
|
да? что меня больше всего бесит так это когда убиваешь какованить пидра с обмотом или п90мс подбираешь и тут же в чат
Alex1999: Палажи пушку сУКа бамжара ебаная мать ебал FuuuFuuu |
Тс чепушило
|
Тема хуетень полная, можно подумать ты сам никогда чужие пухи не подбераешь
|
миша всё хуйня!
|
да бесят эти долбоёбы!)
никогда не просил ниукаво пух если только играя с друзьями там ктонить просит скинуть там новый калаш или ещё чонить то конеш без б друг всётаки) а так бесят они! особоенно когда бегают за тобой и стреляют! и вместо того что бы прикрыть когда тебя убивают поднимают твою пуху и не успев перезарядиться умирают(( ещё бесит когда поставил снайперские перки взял слона и тебе говорят дай авп на какойнить мп7 или ссг550 в лучшем случае обмотку, бля ну не дибилы ли?? уж если авп просишь так и дай взамен авп! но ваще я обычно всех игорю с таким просьбами а если не понимают и стреляют по тебе то шлю всех нах ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- Цитата:
|
:trolololo:
|
Относился положительно, до того самого дня. Когда бомж меня выебать захотел >.<
|
Цитата:
|
мне ваще азер заебал так типа дай слон на мп-5 xD
в чате хуярит я твою семью бла-бла кошку бла-бла ник в игре DavidkO |
Цитата:
|
меня жутко бесило, когда я ток авпшку купил играл на горящем холле и какой нибудь дачник:petuwok: со спины(это они умеют) подходил резал и забирал мою авпшку. А щас ваще похуй на то что они просят правда бывает весь раунд бегают и херачат под ноги грены, смоки и матерятся, благо им помогают заткнуться парочка хэдшотов.
|
Цитата:
|
Молодец, АДСКИЙтортик, все правильно сделал.
|
похуй, но очень веселили моменты, Когда на мц т мудак стоит И говорит: дайте ауг, а то нЕ пущю. никто ему не дает, прибегают кт, и первым его убивают, потом всю тиму греными закидывают)))
|
Цитата:
Никогда. Зачем мне чужая пуха?? Если патроны заканчиваются, то меняюсь с соклановцем. Бомжевать - последнее дело. Нет, не так, выклянчивать оружие последнее дело. Цитата:
|
Да норм если просто попросили в чат скидываю пуху мне пох не жалко. Но есть уёбки которые лезут в эклан стрелляют по тебе кидают в тебя своё говно и тд таких не переношу.
|
Я иногда и сам бомжую слегка...То есть иногда подберу,ради фана, то обмот,то фамас,то калаш,то сникерс,то коровью лепешку...
Но это редко. Если очень хоцца погонять пуху,а у тебя ёё нет - то можно пару раз спросить,но орать весь матч,или бегать за кем-то - признак неудачника и отсутствия достоинства. |
Когда тебя заёбуют и мешают играть клянча оружие это заёбистые бомжи.
Когда же просто пушки тырят у трупов это обычные бомжи. Вроде так. Простых поддерживаю. Заёбистых очень не люблю. |
Дай ему к2 пусть затухнет
|
я этих бомжей посылаю нахуй в следствии чего они либо полчаса перед тобой прыгают либо подрывают на бочке пидоры ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
ДАЙ СНАПУ ПЛИЗЗЗ!!!!1
|
тс уебан с плохим мнением о людях:42:
|
Produmbass day pliz obmotku bratan na adыn raunde!:24:
|
ТС осёл, тема хуйня, бомжи были, есть и будут.
|
друзья мы все такими были, но теперь бомжы заеБали)
|
Играйте на ДЦ и миде там есть ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бочки и эти долбоебы достаточно часто бегают перед этими бочками. Намек ясен?:47:
|
Цитата:
|
я уже не обращаю на них внимания.
|
Само весело когда бомж выбегает с твоей пухой к врагу.... и не успев стрельнуть дохнет-это происходит систематически.
|
Я мечтаю об этом!!!
:napasnegoduet:Продумбасс дай обмотку заебал! :61:Нет _______________________________________________ :APG:Продумбасс дай эльку заебал! :61:Нет _______________________________________________ PowerOver Дай дай дай :61:На :x7: PowerOver бля епта :61::razer:Не? PowerOver СПС _______________________________________________ дизя отсос А мне??? :61:Хуем по губе :13: _______________________________________________ |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5. |