![]() |
DesD фаршики))
Ура наконец то мы порвали азота и его фаршей
http://s50.radikal.ru/i128/1106/54/52ea28fe87a0.jpg, они настолько не хотели проигрывать что врубили вх ( можете затролить меня мол я фарш) :44: Но мну как то похуй потому что вот этот чебурашка который на скрине палился с вх как какашко)) + у тролика дикий фпс :55: ... По началу они стали нам лить 2-0 но потом повидимому азотик побоялся сливать стату клана каким-то фаршам)) :23::23::23::23::23: Смену мы категорически отказались сыграть ( у нас пару афк "баиньки пошли") Сыграем завтро, и азотик запили плиз видео где тебя киво через стену снял))) Ты так смачно сказал -Снято... Я аж себе в макрос поставил__ :dobriychel2: |
Re: DesD фаршики))
Цитата:
|
тупо срачь мб не более.
|
Цитата:
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Цитата:
|
Автор,поделись казахстанскими травами...
|
А что за DEsD ваще????
|
Цитата:
сначала вы тащили , потом они. фпс дикий. смотрю на счет - счет гавно. вх - также. машня имхо. и тут же - хед . " я вас заснял"создал тему как будто обиделся на это. |
Думаю эту тему нужна захуярить в раздел бои!
|
что опять за хуйня?
|
Цитата:
|
выебнулся ч0
|
Цитата:
|
автор иди нахуй
|
че за ноунеймы??? эм....
|
Цитата:
|
Это фарш опять всю игру агрился и ныл и ныл и ныл и ныл что мы фпс вх хОст ХУЁвый
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Один из низ сказал что лис вылетел хотя у азота он был в ожидание и зашёл в другою комнату мы предложили подождать но они стали сливаться ТАк и не дождались мы смены |
Цитата:
|
Не у него педофилия
|
лис сосет.
следующий! :35: |
Сегодня с парнями норм отыграли,никакого блеа вх,четко договорились без крисов ,сишек,слово сдержали..:devyatos:В коцне у нас правда один вылетел ну да то хуйня
Хуле, ТС посасывает..:yahee: |
выйграли в 1 раунд еле ели и пиаритесь(((
|
Цитата:
|
Ну да... Они дохуя отцы так то,зайдя в паб на снайпы я видел этих уебанов,кроме как 2 раза меня зарезать с бм тролль не смог ибо дико сосал от моей ссг-69 когда я был в штурм. берете,еще был азот,мало того,что они в гавно передоначены дохли как мухи.
|
два задрота тащют, хоть Азотик хоть Злоилис :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лис меньше пафоса....вы вьябывали нашему 1оо5оому составу 5-0 и когда мы откровенно расслабились взяли 4 раунда :1:
|
Цитата:
А чего только ВВГ? Надо было попросить Люкс за КТ играть! :omsklolo: |
Цитата:
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфф..ч0 за хуйня, фаршей еле-еле затащили!
|
Ебануться 2 команды школотронов!
Нам похуй на ваши разборки! Что вы на всех пиздите(ВарАфикатд),что ДесД пиздят!) Вы чо письками мерятесь?Какая команда круче что ле? Что тебе это дало, что вы их выйграли мм Лис? Обрадовался пздц блиать,задроты нах,ёбнутые люди которые друг на друга пиздят!! Взрослый человек всегда уважит другово,просто человек промонлчит поржёт над школотронами что они из-за игры психуют. Лис ты кажешься очень глупым,умные люди сделали вывод кто ты... Ты думаешь что тебя сразу уважили что вы их выграали? Ошибся всем похуй! |
невъебенная тема, давай я тоже вылажу скрины 40 кв где мы выиграли и буду пиздеть, что мы батьки
Цитата:
|
Цитата:
|
Да АтцЫ парни, ели как затащили за Т на ВВГ, потом слились не оставив следа... Плюс ко всему пальнулись с багом...
http://www.youtube.com/watch?v=Q47FpcdD1bo |
КАК БЫ ПУЛИ ЛЕТЕЛИ СЗАДИ И КУДА ТЫ ЗВУК УБРАЛ?
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5. |