![]() |
Новый режим на кулаках
ВОт и наконец таки ввели сегодня на тай новый режим как я думал на кастетах, а оказалось аж даже на кулаках:77:
И Вот уже добыл новое видео о них:niggachel: палим: http://www.youtube.com/watch?v=kEnv7oq-4pQ п.с. спасибку плиз клац ^^ |
Re: Новый режим на кулаках
Мне одному показалось что разрабы уже не знаю какой херни придумать?
|
с кулаками можно, пойдет :61:
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
говорят тайцы не успевают обновы вводить.. ну ни хуя себе не успивают... да они новых няшек пихают больше чем у нас в один месяц :niggachel: |
Залупа конская.
|
если так пойдет то корейцы как и обещали должны запилить для рус офа скины поцика и возможность хуярить с ноги :pocik:
ну а так хуйня , просто нет кастетов. кисть как будто что-то держит ) |
Цитата:
Но с другой стороны в Италии-хуялии уже достаточный ассортимент за такое короткое время. И получается что все что я написал выше полная хуета, а иннова жлобы и дегенераты. П.С. Ну это мое личное имхо. И вообще я давно забил на ПБ :) |
Цитата:
|
Безразлично. Не так много играю в ПБ, чтобы ещё режимы выбирать. Обычного подрыва за глаза хватает.
|
2.01 минута - жесткий фэил надевает на кулаки не видимые кастеты!! ахахахах
|
С кулаками те, у кого кастетов нет. А так кастеты разрешены.
|
Цитата:
|
хуита
|
хуита[1]
|
Норма,хоть где-то от Бма отдохну...
|
Цитата:
|
ух ты прикольно на кулаках даж)
|
А потом появятся боевые кастеты с шипами и дамагом в 70 и там начнется лютый пиздец как и на ножах.
|
Цитата:
---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
вообще по идеи на костетах,звук смачный пиздец!1а так даже по моему они просто костеты стерли нахуй,а эффект тот же оставили,хотя не важно,тайцы ебнутые малех,скоро на ногах ебашится можно будет ибо это таки круто!1
|
Скоро введут Dance mode в тайПБ:61:
Утанцуй мусорскую шлюшку... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +5. |