Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним былое... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11931)

Woody 23.06.2011 01:28

Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним былое...

Вложений: 3
Помните как строили вместе шалаши в которых проводили летние вечера под страшные байки (Повермен даже бояку ловил помню). Или как ходили на поиски старых аккумуляторов из машин, что бы потом разпидорасить их в щщи для плавки свинца в кубики (зачем до сих пор не понимаю, но хранил такие кубики как золотой запас хранит Путин). Или как лазали по крышам гаражей ныкаясь от злобных владельцев, как с трудом забирались и как спрыгивали в случае шухера. Или разного рода прятки, зорницу, порваные рубашки и засраные штаны от похождений в лесу, а как майскихъ жуков ловили отпрагшиваясь у мамы погулять вечером или как проводили вечера на крыше дома думая о будущем о том кем охото стать.
http://www.youtube.com/watch?v=p1HSv_F3dRg
Да не помните вы нихуя. Вот детство то было, постоянно на улице, постоянно какой-то фан, какие-то события, что-то новое интересное и хуй ведь загонишь домой. Про компьютер кто-то и слышал но нахуй тогда оно никому не надо было, а приставки особо интереса не вызывали, да и были то тогда допотопные.
А сейчас что? Детский сад толком ненужен, посадил дитя перед компом и в нем вся жизнь проходит, игрушки, соц сети, аськи, заменили нам все от фана до живого общения. Кем станут наши дети? Кем то значимым и богатым в жизни мей би, а вот насколько легко им будет познакомиться в реальной жизни, вести переговоры, да или просто рассказать что то интересное или чем то похвастаться , кроме как достижений в очередной ммпо игре. Интернет заменил полностью реальную жизнь, и от этого конечно никуда не денешься, разве что в былые воспоминания, кто еще хоть что-то помнит.
Вот вам наглядный пример "современного общества". Сняли в глубинке или не глубинке, в общем просто сняли будни реальных детей из переферии, обделенных такими излишками как скоростной интернет и хороший компьютер. Сняли то, чем ребята занимаются каждый Божий день, и выложилив сеть... На кой было удивление, когда за бугром, там в Америке это видео назвали "Дети, у которых нет иксбокса", а первый же комментарий к ролику гласил: "Ради такого детства я бы пожертвовал и Иксбоксом, и чем угодно вообще".
Что, раньше завидовали тому что у кого-то есть компьютер и интернет, которые не могли себе позволить, а сейчас завидуем тому, что доступно бесплатно и что у нас под боком, но мы уже забыли, что с этим делать...
Смотрим это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=dCKm0DKkq3I

AnGeJI 23.06.2011 01:31

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

1на хуе на хуй,меня весь форум вертел епта)
много текста пздц)
щас фапну ^^

c0topaxi_ 23.06.2011 01:33

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

Компьютер это круто

Flash4893 23.06.2011 01:34

Миша всё хуйня! (с)

Mereana 23.06.2011 01:35

Блять, да этож мой город на видео!

GoldenWenot 23.06.2011 01:35

да, были времена

True 23.06.2011 01:35

видео порадовало:)

Woody 23.06.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 316766)
Блять, да этож мой город на видео!

Воронежский дохуя?:devyatos:

FireDevil 23.06.2011 01:36

Что-то с Инновой? Просто Новотей наклепал туеву хучу

Flash4893 23.06.2011 01:36

Американцы ёбаные задроты иксбокса, тупого фаст фуда

lolrul 23.06.2011 01:37

я успел потусить в детстве без инета, мы с поциками на районе на рыбалку ездила намоем запорожце по всей республике, мне тогда было 12 лет))

NyashaYaTashyu 23.06.2011 01:37

Ласт видео старое как пизда джигурды ОО

Mereana 23.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 316771)
Воронежский дохуя?:devyatos:

Астрахань, но все в точности также, могу фотки запилить, прям один в один.

Woody 23.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 316772)
Что-то с Инновой? Просто Новотей наклепал туеву хучу

Я пытаюсь отчет по Москве написать но чето ппц как на него не прут мысли, вот пытаюсь расслабиться контентом

Pushistikpwnz 23.06.2011 01:39

У меня половина района толпа малолетних быдло которые матерятся как сапожники,курят,фапают на ягу и слушают неебаца четкий рэп,из-за которых приходиться пиздовать в центр города,что бы хоть как то отдохнуть =\

AgroSol1d 23.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 316768)
да, были времена

хули были то? и сейчас можно проводить время не хуже,просто сами школяры уебаны тупые и кроме компа им не надо ничего по сути.

Gost1k 23.06.2011 01:42

:professor:нахуй иксбокс
а дети будут такими какими их сделают родители:11:
и нехуй спирать на интернет,ягу,чОткий рэпачок ^_^
я вс сказал:1:

Pushistikpwnz 23.06.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316790)
хули были то? и сейчас можно проводить время не хуже,просто сами школяры уебаны тупые и кроме компа им не надо ничего по сути.

Хз сейчас у меня просто ебанутая погода при которой никто никуда не пойдет кроме как на работу,в пизду такое счастье,гулять в +15 при дожде:75:

Трудно Быть Богом 23.06.2011 01:43

я в замешательстве =//

Gost1k 23.06.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 316797)
Хз сейчас у меня просто ебанутая погода при которой никто никуда не пойдет кроме как на работу,в пизду такое счастье,гулять в +15 при дожде:75:

надевай резиновые сапоги :33:
мыж детство вспоминаем:43:

IGL 23.06.2011 01:44

смешно )))

FireDevil 23.06.2011 01:45

Я помню своё детство, днём я сижу за компом а ночью гуляю\отдыхаю\развлекаюсь, ну почти всё что на видео

AgroSol1d 23.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 316794)
а дети будут такими какими их сделают родители:11:

правильно по сути паря сказал,если предки будут воспитывать без компа и консолей то я думаю все будет в поряде.

Dobrij_ve4er 23.06.2011 01:45

Цитата:

Или как ходили на поиски старых аккумуляторов из машин, что бы потом разпидорасить их в щщи для плавки свинца в кубики
ДА ДА ДА ДАА :48:

Pushistikpwnz 23.06.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 316805)
надевай резиновые сапоги :33:
мыж детство вспоминаем:43:

Я в детстве набегался полужам:1: Сейчас я пытаюсь замутить с одноклассницей у которой сломался комп,мобильный,домашний не оплачен и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! адрес мне никто не говорит,это пиздец,так на лужи вооообще похуй:1:

FireDevil 23.06.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 316781)
Я пытаюсь отчет по Москве написать но чето ппц как на него не прут мысли, вот пытаюсь расслабиться контентом

понимаю, там столько новостей)

Gost1k 23.06.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316811)
правильно по сути паря сказал,если предки будут воспитывать без компа и консолей то я думаю все будет в поряде.

ну ты не совсем прав
если всего этого у детей не будет то они будут изгоями среди сверстников аниме-фаперов
просто надо почаще вытаскивать детей куда нибудь а не смотреть футбол перед теликом или еще какую нить фигню:1:

Woody 23.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316811)

а как же общество и "пойдем вместо физры к те в кс рубанем?"

Gost1k 23.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 316817)
Я в детстве набегался полужам:1: Сейчас я пытаюсь замутить с одноклассницей у которой сломался комп,мобильный,домашний не оплачен и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! адрес мне никто не говорит,это пиздец,так на лужи вооообще похуй:1:

мне подруга открытку прислала
я аж охуел :1:
так мило шо пздц :11:
увидеть человеческий почерк:professor:

Lionson 23.06.2011 01:49

Все помню. Даже когда комп был все равно на улице бегал. А вот когда инет появился... :58:

Дэн, вы там чо, детей задумали, что тебя на такую мысль наткнуло? Или сидя в толчке ты вдруг задумался о детстве? :61:

FireDevil 23.06.2011 01:50

*Дэн пошёл строить шалаш*

AgroSol1d 23.06.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 316810)
Я помню своё детство, днём я сижу за компом а ночью гуляю\отдыхаю\развлекаюсь, ну почти всё что на видео

а я помню свое детство,утром я гуляю,днем гуляю,вечером гуляю почти что на видео) разве что чуть позже появились деньги сеги и т.д но родители запрещали играть долго,играл по часу два и опять гулять. Да и ваще в 13 лет позвали пацаны на брейкданс,в итоге сами сьебали через пару недель,я остался и занимался серьезно семь лет считай,каждый день тренировки по 2 часа в день,да еще и на выходных считай занимались,то бишь я днем в школе вечером тренировки,выходные на улице,как бы тоже заебца. Всяко лучше чем бухать по дворам. А сейчас к нам приходят пацаны пару недель максимум пару месяцов позанимаются и сьебывают нап хуй,ибо лучше покурить за углом,и ебануть ягу чтоб мамка не спалила. На хуй ничо не нужно. Фу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! аж тошно от таких.

Gost1k 23.06.2011 01:51

Или как ходили на поиски старых аккумуляторов из машин, что бы потом разпидорасить их в щщи для плавки свинца в кубики

а я не знаю че это и как это :75:

AgroSol1d 23.06.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 316822)
а как же общество и "пойдем вместо физры к те в кс рубанем?"

мы в комп клубы вместо уроков ебашили а не по домам задрачивали)

Black*Ops 23.06.2011 01:52

У меня колесо однажды так же с коня слетело

Gost1k 23.06.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316845)
мы в комп клубы вместо уроков ебашили а не по домам задрачивали)

я всегда в это время боялся что учителя туда припрутся :54:

Akte 23.06.2011 01:54

Эх.. ностальгия... Помнится днями\ночами\вечерами ебашились в футбол в дворе сутками на пролет. И похуй на погоду..жара\холод\ливень\л жи\грязь\снег\метель. Есть мяч? пошли играть, и ведь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как было ахуенно...

Сейчас, каждый раз , выходя из дома смотрю по сторонам..и на лавках молокососы начиная с 10-12 лет уже не то что курят\матерятся... во всю хлещут водку, лично видел, я аж в ахуе был. Он потом под ручки др с другом кое как плелись по домам. =)

Самое интересное..тенденция сейчас такова.. Каждое новое поколение все хуже и хуже...Грани дозволенного дети сейчас вообще нихуя не знают. Что будет дальше... кто знает.. но это печально.

Pushistikpwnz 23.06.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316833)
а я помню свое детство,утром я гуляю,днем гуляю,вечером гуляю почти что на видео) разве что чуть позже появились деньги сеги и т.д но родители запрещали играть долго,играл по часу два и опять гулять. Да и ваще в 13 лет позвали пацаны на брейкданс,в итоге сами сьебали через пару недель,я остался и занимался серьезно семь лет считай,каждый день тренировки по 2 часа в день,да еще и на выходных считай занимались,то бишь я днем в школе вечером тренировки,выходные на улице,как бы тоже заебца. Всяко лучше чем бухать по дворам. А сейчас к нам приходят пацаны пару недель максимум пару месяцов позанимаются и сьебывают нап хуй,ибо лучше покурить за углом,и ебануть ягу чтоб мамка не спалила. На хуй ничо не нужно. Фу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! аж тошно от таких.

Хех,спасибо моим родителям за то,что я не курю и не пью(вернее не бухаю на улице всякую хуйню):1:

AgroSol1d 23.06.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 316853)
(вернее не бухаю на улице всякую хуйню):1:

дома что ль хуйню бухаешь?

Сухарик 23.06.2011 01:56

Мы с пацанами из двора все время в войнушку играли. Отламывали ветки с деревьев и представляли что это супер-мега пушки. И у кого ветка больше тот и крут.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5.