![]() |
|
Любимая Карта
Решил поинтересоваться у населения гладов каково же название той карты в подрыве, на которую вы все так усердно фапаете... вобщем каждый голосует за самую самую мапу в подрыве и рассказывает, не флудит блять а рассказывает причину по которой эта мапа любимая именно для него. Копипаст мыслей друг друга будет караться анальным троллингом всех ебануто-пиздатых форумчан гладпвнз.
|
Re: Любимая Карта
ДЦ потому что заебись!
|
Опрос пили.
|
сорри запилил опрос)
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Цитата:
|
наблюдательный пост
|
Цитата:
|
вообще аванпост охуеная
|
Цитата:
|
ВВГ потому,что я играл блять на ней за все 2 года только 1 раз Т_Т
|
ДЦ - потому что первая карта из режима подрыв, на которой я играл..
|
Метро
Причина есть обширная территория для перестрелки , двигающийся план А и 2 вагона убийы Есть камеры всегда зырю бежит ли кто ко мне И тд .. |
Цитата:
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Цитата:
|
ВВГ Я там в баг залазию :61::61:
а так НП,, дык всё осень играл там на ножах. Тока после НГ фпс там не 90, а 55 |
|
Цитата:
|
хотя вчера мен на 4геях мне свой акк в фулку задоначенный подарил, в связи с уходом из игры :35:
|
ВВГ и ДЦ. Проголосовал за ДЦ, из-за бага на ВВГ. Сейчас там поиграть - это как выиграть 1 000 000 ГП
|
ээ уёба а где мед центр?! мм или ты не скиловый фарш?! :61:
|
Цитата:
|
ДЦ в меру просторная,дисбаланс за т,норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
|
ВВГ. Не такая маленькая как люкс. Можно хорошие тактики реализовывать. Да и вообще хорошо сбалансирована. Жаль только баг не закрыт.
|
Цитата:
Я смотрю даже из азера можно сделать человека |
Цитата:
в опросе нету мед центра ли его под мясо переделали?!:82: |
сначала был люкс, потом дц дрочил. Потом появился мидтаун-очень понравилась мапа. До ухода играл на аванпосте и мц
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще не будь похожим на барашка и не стой раком,тогда уже можно вестись,ибо похуй:72: |
Цитата:
|
люблю бочку по центру на миде:78:
cстоько народу с нее взорвал уже:61: |
мид
остальные заебали |
Цитата:
Эм, а я разве создавал тему, где я "палюсь" с криссами?! :etopizdec: Как бэ криссы продаются за ГП и Рубли. Или мы играем в разные проекты аа уёба?! :77: |
МЦ. Карта не пестрая, как большинство карт подрыва; Красивая - нигде больше деревьев норм нет; оч удобно балконщикам хед вешать с первого этажа - у них кроме башки ничего не торчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: