![]() |
Злой лис в край охуел
Школоло 14 летнее после соревнований которое они всрали нубам сейчас негодует :24:
http://i003.radikal.ru/1106/3f/eed35b719e71.jpg А потом этот пидорок успешно схватил защеку и смылся с румы :professor: |
Re: Злой лис в край охуел
xD Бля пиздец я упал когда его увидел, захожу в руму и до меня начинает доёбыватся какоето долбаёб.... Гнал что я школоло .... Хотя по его виду общения было понятно что ему лет 8, цитирую "А потом этот пидорок успешно схватил защеку и смылся с румы" а мб ты свалил из румы в агонии?
|
Да он ваще школота. А еще он с автовыстрелом,вх,сх,дн и фпс`ом бегает,ага :61:
|
Цитата:
|
Ты уеба,хули пиздишь? Они нам проиграли на лане,а не нубам каким то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не фанат фрагмувов епт. Го пвп что ли |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- Цитата:
|
Ну бля. Ты сделал не основанное обвинение. Пошли в скайпе поговоришь со злым лисом.
|
ZloiLiS е6анутое школоло+фарш без скилла
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- И куда он съёб?! |
Цитата:
А да про скайп, я у тебя в контактах есть хуйло:aaaetapizdec: ---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- ПВП забил и съёб OMG я в ахуе с таких =) |
Цитата:
|
блять это ёбаный нуб,играли против этих фаршей,они плакали,что кемпер вх=) Фарш ебаный чо :D
|
Цитата:
|
ок
ок |
Ща за твина зайду, понаблюдаю чо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- http://i056.radikal.ru/1106/3e/d4252ff198aa.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1106/ec/c02f574192cf.jpg |
Цитата:
|
Слился с румы йа =) Он не фарш,но школоло,да и я с обмотом и шлемом+++ =)
|
Цитата:
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- Цитата:
|
все соунули
|
Цитата:
---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:43 ---------- Сука сыкун! |
Лис че на маму то погнал? Она тут не причем, на гладе пацанчики таких как ты не уважают усёк??
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 10:01 ---------- Цитата:
|
чё вообще тут за хуйня ?хотя похуй флудим дальше пока я накуреный:killtheam:
|
Цитата:
А ти что курил?? |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +5. |