![]() |
Age*OF*War
Информация О Клане Наша Статистика Наш Штаб Наконец Мы Определились С 1 Составом Клана..и Можем Вам Его Показать ![]() Открыт Набор В Клан 1. Возраст 14+, общительность. Адекватность.2. Звание от ежа. 3. Стата не обнуленная 62%+(обнулённая 70+) 4. Наличие скайпа и RaidCall (желательно и то и то) 5. ОТСУТСТВИЕ ЧИТОВ. Заявки Оставляйте В Этой теме или в скайп miha-misha 1. Ваш ник в игре 2. Ваш ранг. 3. Ваш у/с, и попаданий в голову. 4. Сколько вы уже играете в point blank. 5. Сколько вы играете в клановые битвы. 6. Сколько времени проводите в игре. 7. В каких кланах были. 8. Почему вы ушли из того клана. 9. Ваше имя. 10. Ваш Возраст. 11. Откуда вы (Ваш город) 12. Ваш скайп 13. Почему вы захотели к нам в клан. Очень Срочно Нужен Клану Программист Который Создаст Нам Сайт Если вам что-то не понравилось то вам сюда http://natribu.org/ |
Re: Age*OF*War
Ап и удачи клану. Хотели бы с вами сыграть :)
|
Удачи и UP!!!
|
Я под требования не подхожу =(((
|
|
Хочу в клан)
|
Ебанашка, зачем новый акк ? lol
|
ооооо господи...хули вы то тут забыли? пиздуйте нахуй мудазвоны!
|
Цитата:
троллеры достали..нечем заняться?иди подрочи:61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ты вобще ебан[/QUOTE]
уймись ты уже |
Цитата:
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ап , удачи
|
Цитата:
бляя..таких как ты не очень много осталось..я имею ввиду адекватных=)):dobriychel2: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, глубокоуважаемый хуй, нехуй хвататься за чужие посты и наезды в мою сторону, а тем более их плагиатить, лучше пойди-ка ты в темку своего клана и... ну дальше я думаю ты сам всё лучше меня знаешь ---------------- Захочешь подисскутировать встанешь в очередь заткнувшихся после 15ого поста как Иннова Фейл, Фишечка и т п |
удачи от папы орешка
|
удачи хули =) как нибудь съиграем с вами кв)
|
Цитата:
|
Ап вам пасаны видел не раз:tratata:
|
АпЧеГ НаМ
|
Цитата: