![]() |
Ауг ок да?
Запилил пробный ролик в вегасе, поскольку при записи на фрапс игра стала лагать не так критично. Фраги собраны за несколько часов поэтому на них акцент не делал(собрать фраги помешал нежданчик от фроста ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:75:)
http://www.youtube.com/watch?v=kkHJP...el_video_title смотреть в 1080p Зы буду благодарен за конструктивную критику, уебы котрые несут хуйню будут посланы нахуй:ochkasos: |
Re: Ауг ок да?
не очень
|
Музыку бы подинамичнее, а так хорошо. Только кроме люкса ещё карты покажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе довольна таки неплохо.
|
Цитата:
_____________________________ Норм критика: 1.Хорошое начало. 2.без скина как то тупо((( 3.Задроченый люкс. 4. музон слишком тихий а так то норм :51: |
ИМХО,многие убийства стоячих нубов в мужских скинах не очень,а так в целом ничего
|
Норм,добавил себе в избранное)
|
норма вроде
|
Цитата:
Цитата:
Не просто словил банан :57: Про фраги уже говорил что снимал их за часа 3, в след раз выберу моменты по лучше. :25: |
нормально, давай полноценный мувик)
|
Прикольно,даже очень.Но если такие фраги были бы с L115A1 было бы ваще найс
|
Цитата:
|
Так вот, критика:
1. Туториальные интро это не очень (Думаю ты понимаешь о чём я) 2. В следующий раз полазай по ютюбу, поищи уроков по созданию конкретных эффектов (конечно ищи для CSS ибо для пб нет такого) И перемути в пб А так в принципе нормально. |
-4 в начале порадовало, для демо неплохо, пили скорей полный
|
Цитата:
|
сойдет,действительно хорошо,только вот музыка,совсем не делает видео,динамичным так скажем!1
|
синхра чутка проглядывается, но не особо, музыку жилателно позабористей да и по громче)
|
Цитата:
|
Мувик достаточно неплохой. По поводу конкретики, ничего добавить не могу, лишь соглашусь с вышенаписанным.:43:
|
Довольно таки не плохо(с)люба
Если в следующий раз будешь делать такую заставку буквы делай цвета как фон и более большие и жирные буквы а вообще норм фраги но музыка не динамичная( |
помойму ахуенно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полюбому ёбаный бэтмен залес в квартирку и ещё и понатырил хуйни:65: |
в принципе норм,только кроме люкса еще что-нибудь надо и синхры бы не помешало.
|
Запилите мув с аугом и синхрой а то я не догоняю как можно с ним синхру невебическою запилить!11
|
ТС анальный далбаеб, ага?
|
неплохо. но в педоскине neo4en'=)
|
Цитата:
Динамичнее бурундуков не бывает :yahee: |
Цитата:
|
купите мне видяху джифорс 520 и вы обдрищитесь каких я вам мувиков наснимаю потом приглашу продюсера который правильно выбирет моменты
---------- Post added at 03:35 ---------- Previous post was at 03:34 ---------- + нужен будет сценарист мастер фотошопа и человек для подборки музыки или записи своего саундтрека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение что в начале ты играл с ботами на люксе, они стоят на месте и никуда не ходят. А потом норм.
|
Нормально, но ТС все равно еблан :1:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5. |