![]() |
Федерация В недоразумении
Вложений: 4
Эти Люди которые утверждали что им более 30лет ныли что мы вх и звания в CE накачали...
тема так..просто поржать над агрошкололо |
Re: Федерация В недоразумении
а уааааааасно.
вы ж на гиране да накачали. во уебы !1!1 аклеветали !1!!! |
пфф..ещё 1 неадекват...
если ты так уверен что мы на гиране качались..то пруф давай |
facepalm.mp3
|
Поржал.
|
аов уааааааасно.
ебанашка пошел на повышение. тогда прабей был ли у вас такой вот значек. http://v-img.ru/images/Jt5e4.jpg к тому что с вами я как0-то играл или мб вы под когото косите . ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Вова Уюийца Ёжиков;303464]аов уааааааасно.
ебанашка пошел на повышение. тогда прабей был ли у вас такой вот значек. http://v-img.ru/images/Jt5e4.jpg к тому что с вами я как0-то играл или мб вы под когото косите .[COLOR="Silver"] под кого косим то? мы с пи3дили у кого то лого?или может тэг?! ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- Цитата:
и ещё..ты хочеш сказать что AoW читеры?или вх?):5: |
Цитата:
читеры или вх ? ммм... даже и не знаю какой выбор мне сделать. а для тебя вх не чит? типичная логика читобляди с жука. ну да похуй. когда я играл с аов паблик,где аов было ну до жопы,мне показалось, вернее даже не показалось,я абсолютно точно могу сказать что это просто куча нубов. |
Цитата:
тогда твой хуже AoW...если мы вас натянули. |
Цитата:
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Понятие Чит и Чит-код вошло в русский лексикон не так давно. ЧИТ произошло английских Cheat, Cheat code, что означает жульничество. Сейчас данное понятие означает любую компьютерную программу или код программы, которая может изменить процесс работы программы (как правило это игры) и изменить параметры работы. Существует 3 разновидности (категории): читы, чит-коды и скрипты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но почему же сразу именно я чит?)мб го в скайп?экранчик зацениш ---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- Это походу из серии щя Пизды получишь го в скайп:zadrot45: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Съемная камера? |
Цитата:
В СКАЙПЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ "ПОДЕЛЬТЬСЯ" ТУДА ЖМЁШ И ВИДЕШ ЭКРАН ТВОЕГО СОБЕСЕДНИКА:omsklolo: |
Ну хули яже не настолько задрот.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- а ты я так понял дошкололо |
Цитата:
я паблик с вашими, с теми, когда ещё такой значек был.. ога ? андерстенд ми ? |
Не друг я не дошколололо и даже не школололо . Разменял 3 тий десяток.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанашка ебанись об стол. Кач на карточках давно прикрыли, т.к. и Дамаг, бесконечные патроны, гиран с РПГ,
а то что они нубы, как то похуй. а если ты ВХ не считаешь читом, то нахуй ты тему создал?! Умница, поныл, теперь пиздуй с сайта уёба |
Цитата:
|
пасаны не вы ли это?:ovna:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=321068&page=1 |
опять срач:59:
а по теме если им больше 30-ти они и не знают что такое читЭнжин,а просто вх и т.д Так что они малолетки инфа 100% |
слышь,вы так же ныли когда мы играли с вами.
"Хелле макросник ,хелле макросник" |
Одно гавно, одни долбоебы
|
Цитата:
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Цитата:
на этот вопрос есть ответ....если ж ты читать не умееш то извини |
бля не стал все читать, но, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, Вова, разводит мосты как бог :69:
|
А Ебанашка случаем не тот мудень который зашишал Требунал ммм не ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанашка вполне оправдывает свой ник..считает что aow отцы ну-ну...не ну по сравнению с ним то может и отцы, но мы их натягивали в сухую, и потом некоторые из них к нам в клан просились, но мы нахуй послали мудаков!
|
Цитата:
на этот вопрос есть ответ....если ж ты читать не умееш то извини ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5. |