![]() |
Тестовый патч 0.6.5
Как стало известно, сегодня стал доступен Тестовый патч 0.6.5, который можно будет прокрутить только на на тестовом сервере. Как и в случае с Переездом сервера в Этот Город, достижения и статистика не будет сохранятся на основном сервере, но будут сохранены на тестовом! Как мы все знаем, вся соль тестовых серверов не в тестировании стабильности игры, поиска ошибок и багов, а в том, что вы наконец купите и покатаетесь на Маусе, сделаете 20 альбомов скринов вашей топ техники, и наконец будите нагибать всех, независимо от уровня шайтан-мобиля!1! Ах да, вся инфа и состояние вашего сокровенного и драгоценного аккаунта будет сохранена на состояние 11 июня, но это лишь на Тестовом, на Основном сервере вас все еще будет ждать новый шайтан-мобиль, который вы купили например 12 июня в 00:00 ночи. Кому интересно, то я оставлю это здесь. Сегодня, 23 июня, зарядили второй тест Патча 0.6.5. Как можно заметить, изменений и новых приятных мелочей не мало, что не может, не радовать! Отличия и изменения по отношению к первому тесту: ![]() Сегодня, 24 июня, забацали третий тест Патча 0.6.5. Многовато тестов патча на этот раз и кажется что он далеко не последний. Данная версия патча ставится поверх 2 тестового патча. Изменения, по сравнению со вторым тестом: ![]() Кого заинтересовало, то я оставлю это тут! Тут можно скачать второй и третий тест патча!!! Всё как и раньше: Рейты х10, на счету 10к золотца, опыт и лавэха заработанная на тестовом сервере на основной не переходит. Для неочевидных и не логичных человекоподобных существ, которые кроме Корейской хери, игр не знают - это World Of Tanks!!1!! Если вы такой, милости прошу домой! |
Re: Тестовый патч 0.6.5
Цитата:
Цитата:
|
а что так поздно?)
|
Цитата:
Как поздно, Новость сегодняшняя)) |
не спорю,но она была уже утром)))
|
Цитата:
|
Я с вас поражаюсь, ЧТО ЗА ИГРА ТО?!
|
Цитата:
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чё то я не врубил про маус :67:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,не успел я) Заигрался в нфску)) ну че, го на тест)
|
Вложений: 1
Цитата:
Я конечно не хочу на тебя наезжать, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!... Где твои мозги бля?! Это тебе ни о чём не говорит? Вложение 19998 |
Цитата:
|
Рребят танки охррранять могу
|
Сорри конечно, но надо быть долбоебом, чтобы в разделе ВоТ, спрашивать, что это за игра. Что это может быть за игра?! Мне лично первым же делом на ум приходится Парапа, а то что в разделе ВоТ, так это из за отсутствия раздела для моей любимой Парапы.
|
Цитата:
|
Не вдуплил, с евро сервера будет перенесена инфа на московский сервер или нет?
И было бы хорошо если бы на тесте был бы мой старый тестовый, вся СССР топовая и у немцев раскачан маус. ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- P.S. НОВЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ДВИЖОК В НАРООООД! |
круто,ебать :61:
|
Да вы тупые ж уебаны, цветным текстом на жопе татуировку сделайте себе, заебали уроды блять.
|
ЩЯВЕЛЬ НЕ БУДЬ ЕБЛАНОМ!
|
Полная хуйня
|
Поиграл немного, ну нах. Такое впечатление что там все тупорылая школота, совсем не думают. Когда введут, тогда и заценю новую технику.
|
Цитата:
|
играю уже на нем дня два)ис 7 куплю и на т 54 рассекаю.
|
|
посоны игра скоро закроется. война 70 лет назад прошла уже эта тема не актуальна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ты кстати в клане?!)) Сегодня, 24 июня, дали общественности 3 тест патча 0.6.5.. Об этом в начале темы. |
Неа, уже не в клане =)
|
Цитата:
А чё так плохо?!) |
если что
4 августа игровой сервер World of Tanks будет недоступен с 3:00 (МСК) до 13:00 МСК в связи с выходом обновления 0.6.6. Подробности на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |