|  | 
| 
 Набор в клан BloodStained BloodStained Критерии приема: 1)Ник в игре 2)у/c и % попаданий в голову 3)Звание 4)Город 5)Наличие скайпа 6)Время онлаин 7)Возраст Прием с двух ежов и статой не ниже 62% (ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ!):40: Адекватность объязательна. Скайп штаба goblin099slowpok | 
| 
 Re: Набор в клан BloodStained Примете в клан? Я сейчас в требунале, как качнусь, возьмете? | 
| 
 Re: Набор в клан BloodStained Цитата: 
 | 
| 
 Re: Набор в клан BloodStained ne ochen' запили скрин состава мб вечером квшку замутим | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор в клан BloodStained у вас вроде есть пацанчик с ником Архангел англ буквами Мой старый друг :61: ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- у вас вроде есть пацанчик с ником Архангел англ буквами Мой старый друг :61: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 :napas_facepalm: | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор в клан BloodStained апп | 
| 
 Re: Набор в клан BloodStained вы позер и пустозвон | 
| 
 | 
| 
 сам ещё дите. ponyal ?! pozer i pustozvon style :48: ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата: 
 крошку джо напоминает имхо. пс ошибки в топике исправь. псс к вам никто не пойдет здесь.просто поверь. если старшие товарищи, при условии что являются толковыми пацанами , тут не являются смело можешь писать модеру раздела о закрытии топика. | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор в клан BloodStained чё за значок единарога ? | 
| 
 | 
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5. |