![]() |
|
Очередные баны.
У 2 сокланов бан за ПО, оба уже по 2 ежа, играли на ланах и тд. и нехуя не юзали, обоих забанели примерно в одно время - ночью в районе 2 часов, на неделю за стороннее ПО. Оба заходят на твинков и нормально играют и нихуя не банят, спрашивается - ККАКОГО ХУЯ ???11
И ведь судя по массовым появлениям тем подобного характера и на гладах и форуме ( с банном за ПО на неделю в одно и тоже время ) становится не смешно -ведь с таким успехом и самому можно просто так получить бан, попросил знакомых модеров обшарить комп, посчитав, что вдруг фрост ругается на какую - нибудь программу - нихуя не добился и они обшарили компы - не нашли и помочь не могут, ибо с них сняли права в иннове, т.к. считают, что " НАШ ФРОСТ АХУЕНЕН ". Я ламал ваш фрост. А самое смешное заключается в том, что я сегодня за час игры успел сыграть с спидхаком + дн, текстурщиком и я думаю врятле они были без вх. Вывод - ФРОСТ ПОИБЕНЬ, как были все читы - так они и остались, только раньше фрост вообще не банил, а сейчас банит всех подряд, но - судя по игре - только не читеров. ИДИ НАХУЙ ИННОВА. |
Re: Очередные баны.
Жестоко :61:
|
Ахахах,я ебал,у меня тоже самое :61:
|
Цитата:
|
:trolololo:Неужели вас уебков начала банить1!1
Горите в аду! |
Цитата:
|
Цитата:
:medtroll: |
Цитата:
|
Цитата:
ТС уе6а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот когда кого нибудь из компании инновы забанит тогда они и задумаются над исправлением ошибки.а так бесполезно что то доказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:57 ---------- Цитата:
|
Ра3баньте сукиииии.
|
Цитата:
а вообще, иннова ёбнулась. прости господи за грубость, меня только не баньте . |
Цитата:
|
Отписался в теме у Алекса, потом создал эту, ну не долбаёб ли?
Бана от этого не снимут, так что иди нахуй ТС. |
Цитата:
иди на хуй иннова. |
:14:
___________ http://v-img.ru/images/x6plf980.jpg шо вы думаете будет бан за мат ? :61: ---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- фрост хуйня. БЛЕАТЬ ПРАВДА ЧТО ФРОСТ ДЕЛАЛИ НАШИ МУДОЕБЫ А НЕ КОРЕЙЦЫ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть ребята!
Горите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ща ещё один пост сделаю, где назову тебя мудаком, который хочет выплакаться, за бан низачто. Который не в курсе что это за сайт, и что за такие темы в лучшем случае нахуй шлют, а в худшем тебя ещё затроллят что ты просто нажмёшь закрыть, дабы не читать всё то говно что будет литься в твою сторону. Уяснил, шлепок майонезный?:72: |
Цитата:
|
Цитата:
фрост фейл... у меня помню раньше товарища ьанили в подозрении в сторонем по на 7 дней... просто он сыграл 4 раза подряд со щётом 50+ овер и ёбаные малолетки пошли писать рапорта... |
Цитата:
|
гори в аду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читер!!!наконец то моего одноклассника забанили токо правда на 1 месяц всего(((хотя говорили что на вечно бан будут давать а то его сначла на 7 дней терь на месяц(
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто систему переустановил, в клуб поиграть пошел и т.д |
Цитата:
|
Кого забанило.Ребят это может быть вирус попробуйте антивиром пройтись.
|
Ваха бля,вы че думаете что фрост читеров банит? там просто формула,по которой бан палучает каждый 3ий. А изза того что читирило более 50%, добротная часть читеров тоже попала хД такшто...
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +5. |
|