![]() |
как же достали читаки..Нубоеж
сегодня играли кв(14.06.2011)
ну вот нашли http://i041.radikal.ru/1106/b7/651658aa4de4.jpg думали норм парни нет Хуяк ебаный текстурщик...http://s011.radikal.ru/i315/1106/f0/0bfa558bf781.jpg клан назыается DirectHands и они уеБаны... |
Re: как же достали читаки..Нубоеж
ссылки битые, т. к. автор врятли зайдет сюда 2ой раз шлите тему в печку
|
играл с кланом автора - нубы конченые! Чит не чит серавно бы просрали!
|
Ссылки на скрины перезалил
|
блять омг...ебанутый клан,как рассвет на обт блять :D
|
опа бля., знакомая личность, пойду пошантажирую его на 4 гее в личке..
|
Цитата:
Автор на будущее пили название клана в названии темы ок да? |
Цитата:
|
ах они пидорасы,а я то думал хули мы их выиграть не можем,а там наверно текстурами ребяты не обошлись
|
Много раз с ним играл, неожидал от него такого, думал норм игрок! Спасибо, буду знать!
|
автор зашел на овнед создал акк что бы про этот клан написать похвально))
|
На кол сук!
|
Дело было так собрались играть с кланом After Afect лагеры ска пзд играем и тут альт все залипли хоста выкинуло и Rave_from_Dust внезапно проваливается в текстуру подумайте сами зачем читерить когда вложено уже 20к руб! А этот чм* Скринит и выкладывает!!!
|
Ебантяи!Вчера уже ушатали на 30 дней Магадана его!
|
Цитата:
я конечно не отрицаю фейлов инновы, но как можно ВНЕЗАПНО ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ?!?!?!?! ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клан ТС-а фарши, на миде за кт играя 5м слили нам 4м, а по теме играли с этими директами в некоторых моментах возникало подозрение в их "честности"
|
DirectHands, странно...
Думал, что они не читоуебы... |
Цитата:
|
Цитата:
Нытики галимые:80: |
Цитата:
во первых хост выш:значит это вы блЯ у китаяца в жопе нэт провели во вторых:Нагинали?когда нас было трое?ок ок ты батька кеп прям боюсь тебя, кстати я тебя так просто нагинаЛ:35: |
что за мутный хуй^^
|
ослы блеать!Рейву 29 лет, 3 некаченых ежа,нахуя ему надо в текстуру лезть?а эти пидарасы лагучие у которых был хост пиздец как залагали,Рейв в тсе("бля ребят че за хуйня оО я в текстуре на половину")вылезти не смог провалился дальше!и на радостях уебал одного из лагеров.те в конце раунда заскринили,а потом мы их выебали без текстур и т.д. и эта падаль из за слива еще и настучала.
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- ну и ясный хер в лаг никто не поверит,и потому ебал весь клан эту иннову! |
Чтото блеать я как то раз в плэнт провалился на дц:smilekrova:
И ахуевал минутуslowpok Пока время не закончилось:18: |
Цитата:
|
Чмошник конченный сначало до конца разберись что произошло Школота ебанная потом уже Хуйню твари а то как момент сразу скрин - О ёпт да я отец заскринил В текстурах 3ёх ежового Пойду как чмо сдам на Glad пусть забанят!!! Колхозник криворукий ваш клан нах на нож насожу лагоДеревенщина!!!! Блять может это вообще вы потстроили как Мрази со своими лагами!!! Мы вас нах так и так бы выебали без усилий - Бото™
Колхоз Рудит да??? |
Цитата:
деревня?это ты наверное в паселке *насосун* живешь Гандон ебаный ---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сосы пыску!вместе с хуесосами которые запилили скрин