![]() |
ctrl+v.Всегда пользуюсь <3
В общем решил по приколу написать в саппорт по поповду того малокососа что я седня выкладывал.Тема называлась "Каникулы и маленький мальчик выучил матные слова".Ну еслиб о великий саппорт хоть иногда читал название темы,он наверно не писал фатально ебнутую ахинею на поставленный вопрос.
Палим: http://img864.imageshack.us/img864/2277/45088500tn.png :47: |
Re: ctrl+v.Всегда пользуюсь <3
наконец запилил О_о
|
а ну так это бот :61:
|
Цитата:
|
ctrl+v тред? okay
Цитата:
|
и вообще заявки в наш глубоко уважаемый саппорт нужно оформлять правильно
|
А в саппорте люди есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- он еще говорил : "дайте спокойно подрочить" , " идите вы все в гугл"! |
Цитата:
хотя работа саппорта, а точнее ео неработа лишний раз подчёркивают слабость и дикую несостоятельность проекта, а так же чудовищное похуистическое настроение. :zapodozrilcheto: ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Там генератор РАНДОМНЫХ фраз. Просто совпадает(Иннова же).
|
Хуйня напиши ему матом он тоже самое ответит
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- З.Ы, Создайте раздел для ебанутых тем которые не доставляют |
мне сегодня такую же хуйню ответили http://i025.radikal.ru/1106/83/f330fe8b0116.png
|
Цитата:
|
Вот а фак? Мне всегда говорят : "наберитесь терпения , команда суппорта работает" - по-русски : " ди в зад , закрыты на обед!"
|
говно игре говно саппорт
в саппорте ла2 спрашивал как то один вопросец ответили за час, и даже в живом стиле а не копипасту. |
хуйня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:61:
|
Эх , мне сам бог сказал не играть в эту ересь ибо не пускает и говорит ,что у меня с хостом чет не так :D
|
кого это удивляет
все фигня Дизя |
Цитата:
|
на ТС посмотри,как бэ кэп намекает
|
Ясно, очередной пост-отписка
|
Горчаков - самый трудоголик среди них, ебашит круглые сутки без остановки, только вот если свет отключат пиздец ему:61:
|
Народу и запросов просто дохуя, а специалистов мало.
Спросите саппорт по любой другой игре, ответят оперативно в течении 1-2 часов и не копипастом. Т.к. онлайн там не такой невъебический как в пб. |
Вообще в саппорт не пишу, ибо знаю чем это закончится:61:
|
Так хуев только саппорт ПБ. В саппорте AceO мне восстановили перса в течении дня..
|
Цитата:
|
Я не вижу ответа на четко поставленный конкретный вопрос-КУДА ПИСАТЬ ЗАЯВКУ НА БАН ЧИТАКОВ???
Сообщение от GM_Gorchakov на 18.05.2011 10:33:11 Спасибо за информацию.Работы ведутся.Наберитесь терпения. Сообщение от Вас на 18.05.2011 16:35:24 ОТВЕТЬ ЖЕ ТЫ МНЕ КААААААААААААААААААААК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА БАН!!!!?! МНЕ СРАТЬ НА ВАШИ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К-А-К ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА БАН?!?!?! 7 Сообщение от GM_Gorchakov на 19.05.2011 10:18:10 Уважаемый пользователь,ответ дан в сообщении №4. |
Вот в л2 на удивление мне за 2-3 недели(точно не помню) восстановили шмот с взломаного акка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: