Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Создаем хороший состав! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11393)

Ghost 12.06.2011 05:45

Создаем хороший состав!

Всем привет (: Многие задавали мне вопросы в стиле: "Как тебе удалось создать такой клан ?" , "Как у тебя получилось собрать таких игроков у себя в клане ?" и т.д. Смысл я думаю понятен. И в связи с этим я решил сделать небольшой гайд о том как создать хороший, перспективный состав, который в будующем может стать топовым :) Итак начну.

1) Первое что нам нужно, это Ваш индивидуальный скилл, он должен быть хотя бы среднего уровня. Это позволит вам собрать игроков своего уровня. Ведь какой хороший игрок пойдет в клан к ромбику со статой в 43% ? Верно, таких людей просто нет.

2) Ваша адекватность, ведь Вы капитан команды, на вас лежит вся ответственность. Вы должны проявлять терпение и настойчивость. Ведь мало кто захочет иметь дело с тем кто заводит истерики из пустяка. Как говорится делает из мухи слона.

С этого вы должны начать поисков и отбор игроков. Выбирайте не самых скилловых, а тех у кого есть желание и стремление играть и тренироваться. Ведь тренировка это основа всего.

После того как вы отобрали 5-7 игроков. Вы должны начать тренироваться, разибрать все 5 турнирных карт - Деловой центр, Люксвиль, Метро, Взрыв в городе, Мидтаун. У вас должны быть наработки тактик, Вы должны выявить сильные и слабые стороны каждого игрока на всех картах, и подобрать под каждого ту точку, на которой он будет чувствовать себя наиболее уверено.

Процесс тренировок должен проходить в приятной обстановке, без каких либо криков и напрягов. Игроки должны понимать и запоминать. После чего Вы должны вылазить на кв сервера и пробовать свои силы с другими командами, для начала лучше всего начать играть против слабых команд, на которых можно отточить немного тимплея и проверить тактики. И так постепенно Вы должны играть против более сильных команд и так же отрабатывать тактики, сыгрываться. Не нужно сразу идти и играть с сыгранными, скилловыми составами, т.к. это только понизит мораль в составе, будет что-то в стиле "Да мы им в нули слились! Мы фаршы! Да ну, пойду к ним в клан лучше!". Это главная ошибка всех игроков. Игра с более сильным соперником Вам только поможет найти ошибки, выявить слабые стороны. После чего Вы должны исправить ошибки, доработать тот или иной момент на слабых командах и после чего вновь попробовать свои силы с сильным и сыгранным составом.

Так же ещё нужно учесть настрой команды, то есть Вы должны выходить на игру с сильным соперником с целью найти ошибки, потренироваться, а не так что "Да мля! Зачем мы с ними играем ? Мы же щас сольемся!", только это и приводит к поражению. Ведь если Вы нашли ошибки в своей игре - это значит что Вы уже победили.

Ничего не получается сразу, должно пройти время. AoeXe тоже не сразу стали топом, они долгое время к этому шли. Постоянный тренировки, постоянный состав, стабильность, взаипонимание, сыгранность - вот залог успеха. А так же Вы не должны опускать руки!

Papirossko 12.06.2011 06:11

Re: Создаем хороший состав!

Цитата:

Всем привет (: Многие задавали мне вопросы в стиле: "Как тебе удалось создать такой клан ?" , "Как у тебя получилось собрать таких игроков у себя в клане ?" и т.д. Смысл я думаю понятен. И в связи с этим я решил сделать небольшой гайд о том как создать хороший, перспективный состав, который в будующем может стать топовым :) Итак начну.
Чувак это пишут чуть ли не каждому клану через один =)

---------- Post added at 05:10 ---------- Previous post was at 05:04 ----------

1. Помоему КЛ самый скилловый только в нубокланах, в хороших кланах, я не говорю про отцовские кланы т. к. даже не представляю как они выглядят и есть ли вообще, скил каждого игрока минимум запилен также как и КЛ и лишь вместе эти скиллы дают какую-то пользу в бою, когда приходится надеяться не на хуйню в руках а на то, что чел который тебя прикрывает понял твою задумку и сможет обеспечить ход ее выполнения.

2. С этим пунктом хуй поспоришь. Мой клан распадался 4 раза.

Со всем остальным соглашаюсь, более точно хуй бы кто написал, кроме:

Цитата:

Процесс тренировок должен проходить в приятной обстановке, без каких либо криков и напрягов.
Цитата:

"Да мля! Зачем мы с ними играем ? Мы же щас сольемся!", только это и приводит к поражению. Ведь если Вы нашли ошибки в своей игре - это значит что Вы уже победили.
Взять к примеру фпс Иннова фейл, это тоже ошибка клана который им проиграет?[COLOR="Silver"]

PR 12.06.2011 10:58

Хороший состав - это граммуля плана, литров 4-6 холодной коки, немного шоколадно-мармеладных потех и самое важное пара-тройка весёлых друзей:61:

KpowkaJoe 12.06.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 292604)
Хороший состав - это граммуля плана, литров 4-6 холодной коки, немного шоколадно-мармеладных потех и самое важное пара-тройка весёлых друзей:61:

а если весь клан веселых распиздяев? :47:

Papirossko 12.06.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 292607)

то этот клан будет весело ливать кв:47:

ZanuDa 12.06.2011 12:16

Спасибо большое за статью.

PR 12.06.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 292656)
Спасибо большое за статью.

Да не за что, только по лицу не бей:47:

OpexoKOJI 12.06.2011 12:35

2 совершенно не согласен иногда только наорёш обматериш и они просто идут и делают что нужно тобищ тащат...
Нужно разбится на пары тренировать сыграность и раставлять по точкам по сыграности...

PR 12.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 292607)

Тогда у вас в клан-чате и ТС +50 к позитиву:5:

Papirossko 12.06.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 292667)
2 совершенно не согласен иногда только наорёш обматериш и они просто идут и делают что нужно тобищ тащат...
Нужно разбится на пары тренировать сыграность и раставлять по точкам по сыграности...

поддерживаю

KpowkaJoe 12.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 292629)
то этот клан будет весело ливать кв:47:

ну ХЗ ХЗ

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 292673)
Тогда у вас в клан-чате и ТС +50 к позитиву:5:

а вот ето есть :47:

Black*Ops 12.06.2011 13:17

ДА ну нахуй,у вас там скучно наверное..

OpexoKOJI 12.06.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 292777)

несовесем... иногда кв проходят с песнями иногда с матами....

---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:19 ----------

зато пизды норм раздаём

Ghost 12.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 292777)

Да нет. Так то сидим пиздим в тс постоянно (: На бочках вызрываемся lol

Twist 12.06.2011 13:55

у меня вопрос с чем лучше ходить на кв (например там скайп тс и тд) ?

PR 12.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 292865)

Лучше всего с мобилой, можно если чё сразу же снять как тебя с ДН ебашут:58:

OpexoKOJI 12.06.2011 14:10

Цитата:

тс вт -там кнопку нужно жать зато нет флуда... Мы сккайпом пользуемся хоть с флудом но зато не отвлеаешся на нажимание кнопки и всегда полная инфа

Ghost 12.06.2011 14:10

Цитата:

Лучше всего с TeamSpeak, Ventrilo или RaidCall . Но никак ни со скайпом. Т.к. скайп это лишние звуки, посторонние шумы. То есть игрок в нужной ситуации не сможет нормально сконцентрироваться. + там вские чафкания и т.д.

OpexoKOJI 12.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 292890)
Лучше всего с TeamSpeak, Ventrilo или RaidCall . Но никак ни со скайпом. Т.к. скайп это лишние звуки, посторонние шумы. То есть игрок в нужной ситуации не сможет нормально сконцентрироваться. + там вские чафкания и т.д.

зато тыкать кнопку и отвлекатся на неё очень удобно иногда всё решают пол секунды, а ты только 1 секунду эту кнопку тыкать будеш... а в скайпе звук на середину в игре на 65 и никаких проблем...

MuRz 12.06.2011 14:20

главное чтобы в клане были веселые и адекватные игроки, желающие совершенствовать свой скилл, любой игрок с течением времени может стать убер скиловым.

Papirossko 12.06.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 292892)
зато тыкать кнопку и отвлекатся на неё очень удобно иногда всё решают пол секунды, а ты только 1 секунду эту кнопку тыкать будеш... а в скайпе звук на середину в игре на 65 и никаких проблем...

ХЗ мне и там и там пиздато было:47:

MuRz 12.06.2011 14:27

на счет скайпа согласен, совершенно не подходит для КВ, мы и ТСе то все время кричали "ТИШИНА В ЭФИРЕ БЛЯ", а кому не нравится наживать кнопку, там есть функция автовключение, устанавливаеш нужное значение чувствительности и все ок.

Ghost 12.06.2011 14:30

Цитата:

У меня кнопка на мышке, так что мне и я так же даю инфу когда решают доли секунд lol

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 292900)
главное чтобы в клане были веселые и адекватные игроки, желающие совершенствовать свой скилл, любой игрок с течением времени может стать убер скиловым.

Да-да-да!) Это я и имел ввиду.

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 292906)
мы и ТСе то все время кричали "ТИШИНА В ЭФИРЕ БЛЯ"

Тоже самое)

MuRz 12.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 292908)
У меня кнопка на мышке, так что мне и я так же даю инфу когда решают доли секунд lol

ну когда стреляеш или вот вот вылезут, лучше молчать, так что нажатие кнопки или автовключение, разницы никакой

p.s. так же на ранних этапах кланна, игрокам нужно давать свободу, что учит их нужным тактическим действиям, в будущем как основному составу очень будет нужно, чтобы каждый игрок в какой либо ситуации мог действовать сам, а не ждать команды он ГГ(глава групы).

Трудно Быть Богом 12.06.2011 14:35

Цитата:

в тсе есть такая тема что звук появляется только после достаточно громкого ора в микрофон

BcexPakom 12.06.2011 15:35

ну спасибо за гайд чо))

OpexoKOJI 12.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 292906)
на счет скайпа согласен, совершенно не подходит для КВ, мы и ТСе то все время кричали "ТИШИНА В ЭФИРЕ БЛЯ", а кому не нравится наживать кнопку, там есть функция автовключение, устанавливаеш нужное значение чувствительности и все ок.

только вы играете с тсом, а мы со скайпом и вы у нас сосёте

Ghost 12.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 293156)
только вы играете с тсом, а мы со скайпом и вы у нас сосёте

Мы играем с тс, а вы со скайпом, и вы у нас сосёте.

OpexoKOJI 12.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 293204)
Мы играем с тс, а вы со скайпом, и вы у нас сосёте.

пруф или пиздабол

Ghost 12.06.2011 18:06

А дальше "Вы ебаные фпсники, пшли нах!"
Я даже после этой игры тебе скрины скидывал со своим фпсом lol

OpexoKOJI 12.06.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 293228)

А дальше "Вы ебаные фпсники, пшли нах!"
Я даже после этой игры тебе скрины скидывал со своим фпсом lol

непёрло просто... грац чо ты вссем расказал вся школа уже поди знает

Ghost 12.06.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 293243)
непёрло просто... грац чо ты вссем расказал вся школа уже поди знает

Я так и знал что ты далбоёб. Я не горжусь победами над фаршами. К тому же ты сам попросил пруф.

Papirossko 12.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 293259)
Я так и знал что далбоёб. Я не горжусь победами над фаршами. К тому же ты сам попросил пруф.

Fuuu ты дерзкий, а значит Саркисян тебя накажет

OpexoKOJI 12.06.2011 18:26

Цитата:

Я так и знал что далбоёб. Я не горжусь победами над фаршами. К тому же ты сам попросил пруф.

обоснуй нащот фаршей ты гнида ебаная приесжай из своего ёбаного новосибирская в екб я тебе ебало разобью ты у меня в собстевеной моче валятся будеш с говном ворту и сослезами на глазах чтоб я тебя не бил и не насиловал гнида ты ебаная ноулайфер.. я в пб играю 1-2 часа в еднь и мне похуй на таких долбаёбов которые играют по 6-23 часа в день так что закрйо своё ебло и иди к мамочке плачся хуета ты ебаная

Ghost 12.06.2011 18:37

Не ну я так и знал. Я конкретно тебе ничего не сказал. Ты попросил скрины - я тебе показал. И тут же ты тыкнул мне на то что я якобы выёбываюсь и горжусь этой победой.

OpexoKOJI 12.06.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 293296)
Не ну я так и знал. Я конкретно тебе ничего не сказал. Ты попросил скрины - я тебе показал. И тут же ты тыкнул мне на то что я якобы выёбываюсь и горжусь этой победой.

а что ты этим не гордишся? а что ты сечас делаеш?

Papirossko 12.06.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 293268)
обоснуй нащот фаршей ты гнида ебаная приесжай из своего ёбаного новосибирская в екб я тебе ебало разобью ты у меня в собстевеной моче валятся будеш с говном ворту и сослезами на глазах чтоб я тебя не бил и не насиловал гнида ты ебаная ноулайфер.. я в пб играю 1-2 часа в еднь и мне похуй на таких долбаёбов которые играют по 6-23 часа в день так что закрйо своё ебло и иди к мамочке плачся хуета ты ебаная

Больше агра хуйня из под коня:niggachel:

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

Цитата:

Так и есть

Ghost 12.06.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 293304)
а что ты этим не гордишся? а что ты сечас делаеш?

Ты внатуре далбоёб ? Чем гордиться то ?

OpexoKOJI 12.06.2011 18:42

Цитата:

я понял что ты ебаный ноулафер у которого каникулы...

*mekimola* 12.06.2011 18:42

Цитата:

Я так и знал что ты далбоёб. Я не горжусь победами над фаршами. К тому же ты сам попросил пруф.

я очень надеюсь что ты отвечаешь за слова.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +5.