![]() |
Нужна срочная помощ!
Проблема в том что когда играю в пб очень сильно лагает с пингом 5зелёных.Бегу рывками,пытаюсь прыгнуть вперёд,прыгает на месте,как меня убивают или тело перса начинает растягивать по всей карте или вообще растягивает и вид за текстурами где то.Раньше с такой проблемой встречался но хз как тогда решил,было около года назад и сейчас такая херня,вчера переустановил винду(старая наебнулась).
Главное что включил фрапс записать все лаги,они пропали! Выхожу из пб вот такую херню показывает. http://s06.radikal.ru/i179/1106/3b/0bd6c94f0f9f.jpg Видео: ![]() Заранее спасибо:devyatos:,может кто знает решение! P.S : Игру переустанавливал,полную проверку делал - не помогло! |
Re: Нужна срочная помощ!
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=144125&page=1 тут посмотри,есть советы какието.
|
Цитата:
|
Тоже самое когда-то было
|
Will Rock
почитал тему,у меня тоже самое,но до переустановления винды всё было зашибысь.год проиграл,всё тащило и не одного лага,переустановил и тут на тебе блять поиграй =D |
Хз, никогда не было
|
Есть один выход - играй с фрапсом :78:
|
нехуясебе у тебя там аэродром lol
|
Цитата:
Это я так успел заснять) ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- Цитата:
|
убейся ап стенку вот решение проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
если не можеш напрячь свою извилину и подумать над решением проблемы,тогда съеби,дегенератов не звали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тс долбаеб
|
Цитата:
|
как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не зли онального долбаеппа вьебать морально можеть
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- и почему сидя на толчке и давя какашки на синий унитаз я начинаю выебываться? ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- ну вас нахуй пидолургов я еще приду |
Цитата:
Срать мне на тролей и тролинг,ебитесь анально и будьте счастливы. Нихуя не ТС ,*ТС долбоёб* уёбищное набивание постов,попросил блять помощи хуй кто что полезное скажет.Идите нахуй. |
ооооо даааааа я добился своего блять вывел человека на тупой троллинг)))))))) и даааа... сам иди нахуй
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- на то мы и школьники чтоб вас долбаебав бесить xD |
Цитата:
Я не собираюсь смотреть как унылый ноулайфер пишет хуйню в мой адрес,я могу постоять за себя!А не как все сразу думают агр. Ты крутой на просторах интернета,выйди на улицу и скажи прохожему всё что ты думаеш,если решишся,сними на камеру - я поржу. P.S Долбоёба увидиш в отражении понял нет!. Удачи! |
эх... с тобой чото скучно блеать общаться пойду в другие темы пиздеть
|
Наркоман ебучий
|
хз чо такое
|
покрайней мере у меня белки не ебутся на аве
|
Такое выскакивало, когда я в ГММ 5 играл. Блеать весь инет общарил. Все советы перепробывал, а проблема сама исчезла. Хз что это, но пока все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
каким же надо быть долбаебом, чтобы любой высер малолетних идиотов называть троллингом :aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec: |
да я блять сру пиксялями больше чем эта ебучая игра в которой все хуйня
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- я про пб |
Цитата:
|
бла бла бла хуета ты лох в пб я хотябы недонил на эту обдираловку денег и некачался на гиране как нуб
|
летаеш заебись :61:
|
Забей, играй в марио:61:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Новая хуйня пошла!! http://s009.radikal.ru/i310/1106/78/14ec04f50f25.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но до этого дня год играл без проблем,проблема в том что я задонатился на 3 месяца вчера,а сегодня эта херня.что-то тут не чисто:zapodozrilcheto::neeee: |
Смотря на ошибку в первом посте, насколько я понимаю Windows, какой-то фаил PB не может переписать данные ячейки(0x000 и далее, это ячейка) в ОЗУ. Каждый изменяемый файл прежде всего записывается в ОЗУ, ибо она действует почти мгновенно, а жесткий диск еще должен загрузить, а потом записать и сохранить. Ну так вот, получается что данные перезаписываются, но сама PB по идее не делает это, большая вероятность что это из-за фроста и может быть он снимает дамп оперативной памяти. Хотя это не 100% информация. Но точно что-то при перезаписывании ячейки ОЗУ.
P.S. У тебя не было Синих Экранов Смерти из-за фроста? |
Цитата:
|
Синий экран не повод паниковать, ибо он вылетает только при конфликте в ядре(проще говоря - процессор). То есть конфликт процессов. Вполне возможно что у тебя какой-то файл запустился или просто не вовремя или не правильно. Так что синий экран не приговор.
|
Цитата:
Но вот насчёт файла ты прав,до этого с неделю загружая комп,он писал что потребовалась востановление одного из системных файлов. Вообще я знаю что винду нужно вроде бы каждый пол года переустонавливать,но я думаю если работает всё норм то чего рыпатся. Ну вот и докатилась система до синих окон! |
Цитата:
Я её раз в месяц меняю:43: |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5. |