![]() |
НАПРЯГАЕМ МОЗГ ПАСАНЫ!!!11!!!!
http://www.golovolom.com/puzzles/093_11.gif
Наткнулся на одну темку :51: Самая сложная в мире головоломка Так что давайте раслабимся от игр и напрягём мозг:19: КЛАЦ КЛАЦ СЮДА |
Re: НАПРЯГАЕМ МОЗГ ПАСАНЫ!!!11!!!!
мой мозг не осилит
|
там есть впринципе лёгкие но есть пздц проста)
|
давно играл, прошёл всё кроме 3х или 4х
а не это вторая часть более сложная и занимательная головоломка впихни в первый пост http://radioheads.net/post134115663/page1.html |
а что над делать там где написано Гладко?)
там ещё текст кривой) |
она легкая прошол все
награда херь тупо кот играет на пианине типо ---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=J---a...layer_embedded вот она кстати |
Игра легкая, у нее кстати продолжение есть, и там если правильно выполнил, то играет музыка из видео выше с 0:04-0:07 гдето, а если неправильно сделал, то пишут FAIL и играет 0:32-0:35. Воть)
---------- Post added at 04:09 PM ---------- Previous post was at 04:06 PM ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я ещё когда на 4геях видел темку с сылью на эту головомку всю ночь просидел и дошёл до 23 уровня :niggachel: но при этом не прошёл 19 и 11 -_-
|
Цитата:
|
баян.... я уже с этой головоломкой ебался пиздец скок.Смысл в том чтоб мыслить ебнуто xD
|
Не осилю
|
я блеать сегодня ЗНО сдавал,а тут вместо того чтобы на сиськи посмотреть мне опять какуюто хуйню предлагают развязывать..ебанулись чтоли?автор мудак иди на хуй:81:
|
Блеать, супер игра!!!
|
Мы уже давным давно всей конфой ньюсов ебашились. Столько флуда было. Мне особенно понравился уровень со свечкой и пинг понг)
|
вооо чё делать со свечкой)
и пинг понг) а то токо они остались) и последний) |
Цитата:
|
а если нет микро введи blow
|
|
Убогая хуйня. Хули делать тем у кого принтера нет или микрофона.
|
БАЯН!
|
Полное прохождение игры
1. Уберите прямоугольник за край приложения. 2. Выделите невидимую надпись мышкой и выполните задание. (нажми 10 раз пробел) 3. Нажмите правую кнопку мыши и нажми в списке "только тут" 3 раза левой кнопкой. 4. Нажмите несколько раз кнопку Caps Lock или Tab. 5. Нажмите кнопку push не дотрагиваясь до серого цвета. (обведите вокруг приложения) 6. Круг safezone двигается по углам по часовой стрелке. Определите где он будет в следующий раз и до начала головоломки поставьте курсор в тот угол. 7. Не верьте лживому курсору. Продолжайте его двигать. Думайте где он должен быть. Как только смайл будет обведён синим жмите левую кнопку. 8. Перейдите по ссылке и зайдите в новом приложении в эту головоломку. Потом закрывайте. 9. Нажмите 10 раз пробел и 10 раз enter 10. Закройте приложение. Потом опять откройте эту головоломку. 11. Введите написанный пароль. Если не видите, то прибавьте яркость. (пароль:xcvbn) 12. Прибавьте громкость, слушайте и нажимайте нужные кнопки-стрелочки (вверх, вниз, влево, вправо) 13. Крутите колёсико мыши вверх и вниз. 14. Просто нажмите левую кнопку мыши 20 раз. 15. Введите пароль nice game. Не копируйте ! 16. Подключите микрофон и подуйте в него. Или введите blow. 17. Нажмите на все углы самого приложения. 18. Держите левую кнопку и обведите приложение за его краями. 19. Подключите вебкамеру. Когда горит красный ничего не делайте, а когда зелёный двигайте руками, бегайте, дёргайтесь и т.д. 20. Обновляйте страницу пока не будет полный заряд. 21. Откройте в одном окне головоломку Пинг, а в другом Понг. Как только шарик в Пинг улетает за край, открывайте Понг, а потом наоборот. 22. Делайте также как в Пинг, но наоборот. Сначала открывайте Понг. 23. Надо зайти когда время на компьютере от 13:00 до 17:00. (Можно поставить его самому) 24. Создайте текстовый документ и нажми "вставить". Потом введите пароль, который вы вставили в блокнот. (пароль:ofcourse) 25. Для этого задания нужен принтер. Нажмите правую кнопку мыши и выберите печать. Потом введите пароль, который вы распечатали. |
в 25 не нужен там над что то написать
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- и микрафон не нужен просто спросите в ниху |
25 пароль: theend
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- 19. Вебкамера необязательна, при зеленом - двигаем мышкой, при красном ничего не трогаем |
чота она нихуя не сложная
|
норм так, напрячь извилины
|
o_0
|
Байан. Прошел уже раз 5 наверно месяца 2 назад
|
Напрег мозги:24:Но я Бля не все прошел! Fuuu
Жалко!:animegvno: |
Интересная поебень:78:
|
блеать боян!) первые 14 уровней были лёгкими! дальше заебался и стало лень и надоело так что я не тупой а просто ленивый и не стал дальше проходить
|
Аще нихуя не понял.Написано удалить и тут же кнопка удалить я нажимаю и ничего, ладно забил на это. Следующее, Прочти это. Ну я прочитал раз 5 это в микрофон и опять ничего.Тупая игра или вся проблема в браузере?
|
ты ебан , подсказки же даны , и даже ОТВЕТЫ .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 4 какие то задания не прошел!:78: Ну и подсмотрел на некоторые в ответы (совсем чуть-чуть):61: ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Цитата:
Поршивая,белая пиликалака!Как ее открыть?:81: ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
хули там делать, ничо не нажимаеться
|
Кто-нибудь знает сайты, типа "Выйти из комнаты" ?
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Цитата:
|
Я её сломал. Что делать?!:57:
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- PS: херня, вот это НАМНОГО сложнее и круче. |
Цитата:
а головоломка клевая,спасибо ---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:05 ---------- я ее вчера решала,2 уровня не прошла только,один где надо по ссылке перейти,ибо не переходило почему-то,и второй на звук,где стрелки надо жать.Ибо не нажималось. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5. |